Решено Andres_Lorenzo | неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Hernandez

Пользователь
07.12.2019
362
537
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Andres_Lorenzo
Ваш никнейм: Tony_Toto
Причина наказания: неадекват
Описание жалобы: Стою у базы ЛКН - подьезжает РМ на НРГ, я пишу заранее что помеха, на что мне этот индивидум пишет "А где он тебе мешает?" я начинаю ехать мне перекрывают вьезд и таранят машину, не дают ехать - этот "администратор" видя картину не выдает никакого наказания, из за чего мы не смогли задлить стрелу - я дал понять какой он после этого человек, он видимо сильно оскорбился и забанил.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://photos.app.goo.gl/pK7D2anuk9RoFTUq6

Данный пользователь был заблокирован.
Доброго времени суток. Вы в своём же описании подтверждаете то, что вам не дали "задлить стрелу". На данный момент с 17.05 действуют правило:

Разрешено препятствовать дливу вне квадрата с помощью транспорта.
  • Примечание: запрещено использовать оружие, забирать транспорт.
Следовательно руководствуясь этим правилом, я оповестил тебя о том, что я ничего не вижу с его стороны. Ты же решил крайне негодовать по этому поводу. Думаю денек-два тебе отдохнуть будет полезно.

• Сердце
  • Клоун
Реакции: Gucci Hernandez и - yohane

Sezequel_Sinespace

Администратор Сервера
28.01.2018
3 673
9 181
на счет правил мафий касательно помехи дливу, правила прошлой команды сервера, в некоторых местах противоречат сами себе, в скором времени мы это исправим, как и остальные их недочеты.

месячный бан заменил на двухдневный.
upd. добавил варн за вх на твоем же скрине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.