Решено Andrei_Ramos | ЖБ на ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Andrei_Ramos
Ваш никнейм: Andrey_Andreevich
Причина наказания: ЖБ на ФБР
Описание жалобы: https://samp-rp.su/threads/fbi-jax_hood-joe_hood.2597046/

сюда в описание добавить ещё всё что в теме с ЖБ той + посты далее мои прошу учесть и прочитать.

Он отмазал ФБР конкретно, "притянуто за уши" отмазал. В своём аргументе он использовал то, что я отыграл /try задыхватся [Удачно]. Потом после снятие я "втопил" Ну то есть я задыхался типо, окей. Давайте интерплитировать в РП тогда дальше. Преступник в наручниках выпал с лодки, начал задыхаться, с него сняли наручники, чтобы не задыхался и вытащить его на лодку.
Они могли же /me схватили крепко преступника, собираясь снять наручники,
дальше *снять наручники*, и *посадить к себе*, ну и прочие отыгровки мозможные по типу вырубить, которые я писал в теме с ЖБ.
Так вот сняли наручники, чтобы не задыхался и вытащить его на лодку. А тут они не схватили и т.п., у меня не могло типо разве открыться "второе дехание", адреналин в крови заиграть и т.д.?
Мы же за РП общаемся правильно? К чему докопаться за "задыхается". Да булькал в воде, задыхался вода в рот попадала, т.к. руки за спиной в наручниках. Тут сняли и втопил, в чём проблема?
"С тобой пытались поиграть РП, отвезти в допросную и разыграть что-то интересное" ну красавчики, что. А моя вина в чём? что убежать пытался? я нонРП действий по моему не делал. зачем так люто отмазывать?

Прошу справедливо рассмотреть.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 456
1 143
Основной сервер
Legacy
В своём аргументе он использовал то, что я отыграл /try задыхватся [Удачно]
Это был не аргумент, мне просто очень понравилось твое РП, не более
у меня не могло типо разве открыться "второе дехание", адреналин в крови заиграть и т.д.?
где он был, когда ты шел топориком ко дну? Ты видел состояние людей, которых спасали с воды, когда они тонули?
Да булькал в воде, задыхался вода в рот попадала,
Вода в рот попала, хлебанул получается, как ты не потерял сознание?
Тут сняли и втопил, в чём проблема?
В том, что ты уже либо помер, либо без сознания

В остальном, уполномоченные админы ответят.

• Лайк
Реакции: Marko_Vasquez
Вода в рот попала, хлебанул получается, как ты не потерял сознание?
Ну во-первых такой отыгровки не было "вода попала", это я уже здесь дорассуждал как оно могло быть возможно, В - воображение)
Во-вторых: чел, ты в бассейн хотябы ходил или в естественном водоёме, что за странные заявления?) Тебе когда в рот вода попала ты сразу сознание терял?)

В том, что ты уже либо помер, либо без сознания
"Задывается" процесс, который идёт в данный момент, не завершённый. Не "Задохнулся" ведь)
Если б отыграл "задохнулся" тут согласен уже можно по РП просто застрелить, т.к. по сути сам отыграл свою смерть. Но в данном случае не так. Задыхался, пока наручники не сняли. В чём проблема то? Сняли наручники, сам стал держаться на плаву нормално и перестал задыхаться.

Это был не аргумент, мне просто очень понравилось твое РП, не более
Ладно слушай, тогда в конце концов где по твоему конкретный аргумент, дающий право меня арестовать киллом?
Да они хотели добровольно договориться, кто спорит?
Да они не 1 разпытались договориться, чтобы сел к ним. Они красавчики во всём, что было до убийства. Кто спорит, никто.

Но ты ответь, они могли меня заного заковать и доплыть брасом до берега? Могли. Почему ты этот момнет игнорируешь?
Я понимаю нонРП на нонРП когда идёт. Ну я дабл джамс, баги стрельбы и т.д. не использовал,нонРП не было как такового чтобы убивать. Даже при стрельбе +с и т.д. наручи когда в перестрелке надевают и то увозят арестовывать в участок, а не убивают на месте.
Ты вот дай аргумент конкретный, после чего меня по твоему дозволено убивать было? Ты сказал, что это не момент задыхания, тогда что?

• Лайк
Интересно получается, не спорю агенты могли тебя догнать и опять куфнуть и уже дальше усадить в лодку по рп и произвести дальнейший арест, но интересно получается то ты задыхаешь то используя фпс лимит как моторная лодка пытаешься уплыть от них, но понимая что они тебя убью и фокус не пройдёт ты остановился и решил написать жалобу, если уж начал играй нормально, наказывать агентов не вижу смысла, так как использовали оружие они исходя из использования тобой бага с фпс лимитом.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.