Решено Andrei_Ramos | None

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
702
498
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Andrei_Ramos
Ваш никнейм: Dirty_Urgently
Причина наказания: None
Описание жалобы: Пересмотр жалобы на Santa_Micky, где сей админ задефал его совершенно глупым образом.
Объяснив, что бронежилет 1БР защиты, можно спутать с одеждой под толстым слоем одежды. Окей. Смотрим на скин в котором был Санта, наблюдаем только рубашку. Если был толстый слой одежды, отыгровки все в студию, как она надевалась, и что именно надевалось, дабы броник не заметили.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/sant...nik-skrytogo-noshenija.2590703/#post-36587312

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Andrei_Ramos

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 575
1 213
Основной сервер
Legacy
Даже если я вдруг окажусь не прав, нужен целый откат для наказания.

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 815
2 949
Никнейм администратора: Andrei_Ramos
Ваш никнейм: Dirty_Urgently
Причина наказания: None
Описание жалобы: Пересмотр жалобы на Santa_Micky, где сей админ задефал его совершенно глупым образом.
Объяснив, что бронежилет 1БР защиты, можно спутать с одеждой под толстым слоем одежды. Окей. Смотрим на скин в котором был Санта, наблюдаем только рубашку. Если был толстый слой одежды, отыгровки все в студию, как она надевалась, и что именно надевалось, дабы броник не заметили.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/sant...nik-skrytogo-noshenija.2590703/#post-36587312
[Metagaming] — это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением.
ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.

В данном случае вы использовали информацию полученную визуальным способом, а именно полоску брони, без достаточных отыгровок и пытались играть РП в свою сторону используя данную информацию.

Не много информации из инета:

Современные технологии позволяют создавать бронежилеты толщиной всего несколько миллиметров. Один из самых известных примеров — это ультратонкие бронежилеты, которые защищают от пуль пистолетного калибра (например, защиты типа IIIA), и они могут быть толщиной менее 1 см.

Самые тонкие бронежилеты на сегодняшний день используют новейшие материалы, такие как многослойный кевлар, графен или другие инновационные полимеры. Это позволяет создавать жилеты, которые не заметны под обычной одеждой.

Возвращаясь к твоему сообщению:

Описание жалобы:

Пересмотр жалобы на Santa_Micky, где сей админ задефал его совершенно глупым образом.
А ты сам определил класс бронежилета или как? Почему ты решаешь за меня какого класса был бронежилет? IIa или II не думал? Толщина которых может быть 0,7 - 1.5 см? А если смотреть на мой скин, ты там бронежилет видишь? Я нет)
Бронежилет скрытого ношения 2 класса (Бр2) разработан с использованием комбинации мягкого ультратонкого арамидного бронепакета и современных бронеэлементов из сверхвысоко-молекулярного полиэтилена (СВМПЭ), а также легких алюминиевых сплавов или облегченной стали.

1740161580190.png

Опыт похитителя в гос.службах желает лучшего, без должной подготовки тяжело распознать, под рубашкой какая-то одежда или бронежилет, на мне не бронежилет с панелями, которые легко прощупать и на ощуп определить, что это явно не ткань и это не может быть одеждой.
1740161779278.png
1740161793787.png
И что же ты там нащупал? Даже несмотря на это, ты не удосужился попросить меня снять рубашку, а просто сказал:
1740161950378.png
1740161960230.png
При этом ты моего бронежилета в глаза не видел, а то, что ты там что-то нащупал мне как-то все равно, твои ощущения это твоё субъективное мнение, на мне бронежилета ты так и не увидел 17:) У тебя не было никаких доказательств наличия у меня бронежилета, кроме как твоих субъективных ощущений своими шалавливыми пальчиками по моему торсу.
О чем я тебе сказал:
1740162077879.png
1740162117562.png

Я ведь не снимал рубашку, ты до этого момента так же не мог быть уверен, что он у меня есть, ну конечно же, кроме полоски брони над головой.

::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo::

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
702
498
Основной сервер
Legacy
В данном случае вы использовали информацию полученную визуальным способом, а именно полоску брони, без достаточных отыгровок и пытались играть РП в свою сторону используя данную информацию.

А ты сам определил класс бронежилета или как? Почему ты решаешь за меня какого класса был бронежилет? IIa или II не думал? Толщина которых может быть 0,7 - 1.5 см? А если смотреть на мой скин, ты там бронежилет видишь? Я нет)

Посмотреть вложение 888977

Опыт похитителя в гос.службах желает лучшего, без должной подготовки тяжело распознать, под рубашкой какая-то одежда или бронежилет, на мне не бронежилет с панелями, которые легко прощупать и на ощуп определить, что это явно не ткань и это не может быть одеждой.
Посмотреть вложение 888978
Посмотреть вложение 888979
И что же ты там нащупал? Даже несмотря на это, ты не удосужился попросить меня снять рубашку, а просто сказал:
Посмотреть вложение 888980
Посмотреть вложение 888981
При этом ты моего бронежилета в глаза не видел, а то, что ты там что-то нащупал мне как-то все равно, твои ощущения это твоё субъективное мнение, на мне бронежилета ты так и не увидел 17:) У тебя не было никаких доказательств наличия у меня бронежилета, кроме как твоих субъективных ощущений своими шалавливыми пальчиками по моему торсу.
О чем я тебе сказал:
Посмотреть вложение 888982
Посмотреть вложение 888983

Я ведь не снимал рубашку, ты до этого момента так же не мог быть уверен, что он у меня есть, ну конечно же, кроме полоски брони над головой.

::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo:: ::yahoo::
Пусть читает админ, мне лень.

• Мозг
Реакции: Santa_Micky

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
702
498
Основной сервер
Legacy

О чем я тебе сказал:

Ладно, я прочитал.

Самые тонкие бронежилеты на сегодняшний день используют новейшие материалы, такие как многослойный кевлар, графен или другие инновационные полимеры. Это позволяет создавать жилеты, которые не заметны под обычной одеждой.

Мы не говорим о незаметности, мы говорим о том, что этот броник был выявлен у тебя через тактильное восприятие.
Если бы ты хоть раз в жизни увидел СВМПЭ и потрогал его, ты бы легко выявил его под одеждой человека.

Да, если речь идёт о бронежилете скрытого ношения, то это БР1. Потому что БР2 тяжелее и массивнее и там его не спрячешь даже под слоем одежды, слой композита чувствуется как бронеплита на ощупь, но сама по себе например гнётся если использовать неплохое усилием. Да, можно БР2 спрятать так, что будет выглядеть как будто ты жирный, но на ощупь это ни с чем не спутаешь.

Бронежилет скрытого ношения 2 класса (Бр2) разработан с использованием комбинации мягкого ультратонкого арамидного бронепакета и современных бронеэлементов из сверхвысоко-молекулярного полиэтилена (СВМПЭ), а также легких алюминиевых сплавов или облегченной стали.

Ты хоть раз бронежилет 2 класса защиты носил или видел хотя бы? Сомневаюсь. Мы можем говорить только о БР1 если речь идёт о бронике который можно спутать с одеждой, потому что композитный материал БР2 твёрдый как керамическая бронеплита.

Ты вообще откуда узнал кто похититель? У нас у всех были маски, и все мы перед похищением произвели все необходимые отыгровки.

Легко, по закону достаточного основания и здравому смыслу. Агент ФБР засунул под рубашку что-то подозрительное, что же это? Бронежилет, или он туда решил засунуть допустим пластиковую эластичную панель. Да, агент ФБР мог её туда засунуть, но я воспринимаю агента ФБР как человека разумного, а не как идиота, и скорее он засунет туда бронежилет, чем бесполезный предмет.

Последнее редактирование:

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
702
498
Основной сервер
Legacy

О чем я тебе сказал:

Тебе дали ясно понять, что тебе не доверяют, потому что вероятно под рубашкой у тебя бронежилет, ты нарушаешь условия встречи, даже если нам показалось, с какой стати нам не быть подозрительными? Но ты вместо того чтобы сгладить ситуацию и действовать по РП, решил барана включить, вместо того чтобы позвать может другого переговорщика или может выполнять требования похитителей, ибо на кону жизнь человека, ты на всё наплевал.

• Праздник
Реакции: Santa_Micky
Игрок верно говорит, а почему не попросили снять рубашку к примеру, из-за своей же халатности и вышла данная ситуация. В следующий раз делайте все детально и не будет подобных ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.