Andrei Sundin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ckrezy_Vonka

Пользователь
09.11.2013
43
9
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Sleep_Vegas
От гражданина штата SA Artem Bekker
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Artem Bekker, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Artem Bekker
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Andrei Sundin
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: На первых двух скринах: видно, как я в машине, у меня нет оружия(так же это можно понять, когда при обыске его не изьяли) и мне расстреливают машину, кидают звезды за нападения, на вопрос 'причина' , я ничего не услышал дельного, зато в лоб прилетает изьятие при первичном осмотре ключей, а самое главное лицензии на оружие, ну да ладно, Andrei Sundin видимо думает что можно говорить на ты, и тыкает при любых удобных случаях, так же сотрудники в конце не могли определить, ООП я или не ООП интересно почему,
Доказательства: Приложение

Дата: 12.03.2022
Подпись: Bekker

• Ахахах
Реакции: Pablo_Legend

Andrei_Sundin

Пользователь
16.03.2021
129
39
как соучастник пошел, вы ездили по лв с кентом, твой напарник начал нас турелить, но был убит. ты же в свою очередь решил уехать (машину как раз таки в тот момент и расстреляли), через время тебя догнали и повязали.
кстати, где фрапс твой?

12.02.2022
2 035
1 836
1. Своими скринами ты никогдавмирежизни не докажешь, что ты не стрелял по ним, и действия офицеров являются неправомерными.
2. Если ссылаться на Роле-Плэй, то они в масках, а это значит, что исходя из РП, личность ты их никак не установишь за маской.
3. Отдыхай, желательно где нибудь на бирже труда.

Ckrezy_Vonka

Пользователь
09.11.2013
43
9
1. Своими скринами ты никогдавмирежизни не докажешь, что ты не стрелял по ним, и действия офицеров являются неправомерными.
2. Если ссылаться на Роле-Плэй, то они в масках, а это значит, что исходя из РП, личность ты их никак не установишь за маской.
3. Отдыхай, желательно где нибудь на бирже труда.
бля, честно другого и не ждал увидеть, как же, жопу своим надо подлизнуть, я тебя понимаю, не огорчайся, но посмотрим, как им ничего не будет)

FRIDRIH_PAULSSS

Пользователь
09.03.2022
104
159
Данный пользователь был заблокирован.
URL]

REPUBLIC SAN ANDREAS
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT

FIRST DEPUTY SHERIFF - FRIDRIH PAULS

О П О В Е Щ Е Н И Е
ОБ ОТКАЗЕ В ЖАЛОБЕ

➣ Уважаемый Ckrezy_Vonka , ваша жалоба была рассмотрена.
➣ Офицер Andrei Sundin выдал вам розыск за нападение на офицера полиции, причина задержания, а также правила миранды вам были зачитаны на месте, вам провели допрос, в ходе которого еще раз сказали причину по которой вы были задержаны.
➣ Офицеры действовали согласно всем регламентам, правилам и предписаниям которые у них есть в наявности.
➣ В жалобе отказано. Действия офицеров считаю правомерными и такими, которые могут быть применены во время нападения на них.

➣ Ответ со стороны департамента окончательный. С уважением, руководство Police LV.

Дата: 13.03.22
Подпись: Pauullsssss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.