Andreas_Castro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrea Lon

Пользователь
04.11.2019
66
33
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛАС ВЕНТУРАС

Jonny_Launch / Stevie_Insane / Eazy_Filatov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Andrea Lom, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамиля : Andrea Lom
2. Имя и Фамилия сотрудника : Andreas Castro
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : арест на ровном месте
4. Описание ситуации : едем на ЛВа брать любимые матовозы, тут я начинаю лагать, падаю из бобика, бегу по полю, лагаю, тут данный сотрудник молча едет рядом, я там чет подбежал к банкомату, он рядом бегает, думаю что ему надо, но без перестрелки и тд просто по угару от него прячусь, я же в форме, он тупо бьет тазером молча, потом говорит о моих правах... и мы едем в тюрягу, за "ограбление", давно не играл, но вроде как, штатный сотрудник, не может пробивать по базе сколько у меня звезд и брать меня под арест, не проверив мои документы, крч беспредел я считаю, арест не подкреплен ни чем, да у меня одна звезда, но и та была получена вообще неизвестно где и за что, крч, НРП арест
5. Доказательства :

С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.

Дата составления заявления : 29.01.2024

Подпись : lom /B]

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
511
330
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
ОТ РУКОВОДСТВА LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением и проведем расследование по факту вашей жалобы.
После чего дадим ответ в данной теме

С уважением, шериф LVPD Jonny Launch

Дата: 29.01.2024
Подпись: Безымянный.png

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
511
330
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛАС ВЕНТУРАС

Jonny_Launch / Stevie_Insane / Eazy_Filatov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Andrea Lom, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамиля : Andrea Lom
2. Имя и Фамилия сотрудника : Andreas Castro
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : арест на ровном месте
4. Описание ситуации : едем на ЛВа брать любимые матовозы, тут я начинаю лагать, падаю из бобика, бегу по полю, лагаю, тут данный сотрудник молча едет рядом, я там чет подбежал к банкомату, он рядом бегает, думаю что ему надо, но без перестрелки и тд просто по угару от него прячусь, я же в форме, он тупо бьет тазером молча, потом говорит о моих правах... и мы едем в тюрягу, за "ограбление", давно не играл, но вроде как, штатный сотрудник, не может пробивать по базе сколько у меня звезд и брать меня под арест, не проверив мои документы, крч беспредел я считаю, арест не подкреплен ни чем, да у меня одна звезда, но и та была получена вообще неизвестно где и за что, крч, НРП арест
5. Доказательства :

С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.

Дата составления заявления : 29.01.2024

Подпись : lom /B]

РУКОВОДСТВО LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением. Ваша жалоба ОТКЛОНЕНА в связи с нарушением пункта 8 Правил подачи жалоб на сотрудников LVPD.

С уважением, шериф LVPD Jonny Launch

Дата: 29.01.2024
Подпись: Подпись (Лаунч).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.