- 30.11.2012
- 2 201
- 389
И все у них начинается с лайка на форуме, самп то как соц сеть стал, а если еще и лайк в игре кинет, то это любофьУ них чуть по другому, когда у девушек интерес не вызывают, приходится вызывать интерес к подобным им особям.
И все у них начинается с лайка на форуме, самп то как соц сеть стал, а если еще и лайк в игре кинет, то это любофьУ них чуть по другому, когда у девушек интерес не вызывают, приходится вызывать интерес к подобным им особям.
Ты сам себя обозначил. Если что, у меня не было лидерок за все время игры, так что можешь сказки не сочинять.Зачем вешаешь на меня ярлыки и причисляешь к каким-то кастам? Вспомни как ты в 13 году на лидерке кровати свой член школьникам кидал, олух
Такое кидать я конечно не буду сюда, но если кто заинтересуется - пишите мне в телегу prosta_pooh, поясню вам за этих борцов клавиатурных))
Хотя фу какой ты бро который ногти красит...Вауууууу, надеюсь сделал видео на память себе, но с ногтями было бы красивее
Ты сейчас намекаешь что той женщиной был ваш общий знакомый или что? Или ты записал видео в духе экспендаблес сквада где произносил ники друзей из сампа?Lachev_Cyberbulling скажи ему есть у меня личные видео?
Если я тебе скажу кто был на видео то санчоус сквертонит отправит меня в бан.Ты сейчас намекаешь что той женщиной был ваш общий знакомый или что? Или ты записал видео в духе экспендаблес сквада где произносил ники друзей из сампа?
Александр бриллиант 4 из 6 звезд ахаххаахаххаахТы сейчас намекаешь что той женщиной был ваш общий знакомый или что? Или ты записал видео в духе экспендаблес сквада где произносил ники друзей из сампа?
А там есть автоматическая запись на ногти??МужЫки, лучше уж с чатом GPT поговорить, она более развитая чем вы Посмотреть вложение 911808Посмотреть вложение 911809
Почитайте, вдумайтесь, полезные слова вам
Ты если хоч передернуть скажи. Скину личное)Ты сейчас намекаешь что той женщиной был ваш общий знакомый или что? Или ты записал видео в духе экспендаблес сквада где произносил ники друзей из сампа?
ДА!Lachev_Cyberbulling скажи ему есть у меня личные видео?
Ты не забывай что это американская тема, а в америке сейчас и пол 10 летнему ребенку поменять это норма, но с приходом трампа вроде как это пофиксили)МужЫки, лучше уж с чатом GPT поговорить, она более развитая чем вы Посмотреть вложение 911808Посмотреть вложение 911809
Почитайте, вдумайтесь, полезные слова вам
Ты не забывай что это американская тема, а в америке сейчас и пол 10 летнему ребенку поменять это норма, но с приходом трампа вроде как это пофиксили)
Так что там по аск фм? Вопросы задают? ПхахахпхТы не забывай что это американская тема, а в америке сейчас и пол 10 летнему ребенку поменять это норма, но с приходом трампа вроде как это пофиксили)
Задай, каждый день чекаю, по сути, если свой аск фм скинешь тоже буду вопросы писатьТак что там по аск фм? Вопросы задают? Пхахахпх
Глянем-сФото можно, себе выбираю тоже
Nikita Bandito Zero Two есть возможность премку оформить? А то GG_Todd уже не любит меня и даже голые фотки перестал кидать
айди напомниФото можно, себе выбираю тоже
Nikita Bandito Zero Two есть возможность премку оформить? А то GG_Todd уже не любит меня и даже голые фотки перестал кидать
Да это ты нахуй в своем суде долбишьсяФото можно, себе выбираю тоже
Ты че думал я на капт уйду на рево за ацтек. И ты будешь себя чувствовать нормально тут? Я тя запомнил товарищ ногтьТак что там по аск фм? Вопросы задают? Пхахахпх