Andre_Shaidyuk снят с поста администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
1 978
4 793
IXVII [Vladivostok]
вот тут плотный плюс
Ну красит человек ногти и чё? Кто я такой чтобы ему это запрещать делать? Может хоть хуй сосать если это ему по кайфу, бог ему судья
Ну ты ферзь ля глянь

забавно что именно соратники андре шайдюка мне гадости пишут и провоцируют, другие пользователи вообще не реагируют либо нейтрально относятся, мб дело таки в вас
Значит в тебе капли мужского все таки нет, сейчас ноготочки, причесончик, а потом срать начнешь на член дружка и жопой размазывать, ну а че щас же не 90е, все меняется с каждым годом

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 759
2 206
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
вот тут плотный плюс
Ну красит человек ногти и чё? Кто я такой чтобы ему это запрещать делать? Может хоть хуй сосать если это ему по кайфу, бог ему судья
Факт, и еще раз факт
Сейчас и жосткых мужыков какой-то стереотип, что ногти красят только девочки и геи, а пацанва только гоняет на приоре и жостоко забиваются на забивах

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
1 978
4 793
IXVII [Vladivostok]
Факт, и еще раз факт
Сейчас и жосткых мужыков какой-то стереотип, что ногти красят только девочки и геи, а пацанва только гоняет на приоре и жостоко забиваются на забивах
Жоска..

• Рукопожатие
Реакции: Mark_Rufa

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
443
827
Факт, и еще раз факт
Как всегда во всем прав брат. ничего не вижу зазорного в сосании немытых мужских панских хуев за польскую прописку и пачку сухариков
Возможно Benito_Mendez и Rodriga_Peers просто завидуют? Если я не ошибаюсь их старый кореш Rafael_Benitez сам не против пару хуев себе за щеку пустить

• Рукопожатие
Это как, вот ты девочку любишь но красишь ногти, вы ходите вместе на маникюр, я думаю девочка прям мужскую опору на все 100 проц будет ощущать, что рядом тот самый, что за нее разнесет, а баля, маникюр то портить нельзя

• Ахахах
Реакции: Rodrigo_Peers

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 759
2 206
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
ничего не вижу зазорного в сосании немытых мужских панских хуев за польскую прописку и пачку сухариков
Если лев и сосал немытый мужской половой орган, то только из за выгоды в себе, а именно прописку польскую, но лев это делал не ради удовольствия.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 759
2 206
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Это как, вот ты девочку любишь но красишь ногти, вы ходите вместе на маникюр, я думаю девочка прям мужскую опору на все 100 проц будет ощущать, что рядом тот самый, что за нее разнесет, а баля, маникюр то портить нельзя
А тебя растили для того чтоб ты разносил что-то или кого-то?
Не для этого мама цветочек растила, меня должны любить и делать мне маникюр и массаж ног

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
1 978
4 793
IXVII [Vladivostok]
Как всегда во всем прав брат. ничего не вижу зазорного в сосании немытых мужских панских хуев за польскую прописку и пачку сухариков
Возможно Benito_Mendez и Rodriga_Peers просто завидуют? Если я не ошибаюсь их старый кореш Rafael_Benitez сам не против пару хуев себе за щеку пустить
Зачем с ты с маркой руфа красишь ногти е6ырок шоли

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
443
827
Если лев и сосал немытый мужской половой орган, то только из за выгоды в себе, а именно прописку польскую, но лев это делал не ради удовольствия.
Все так, просто у Doc_Elition какая-то детская травма осталась после стольких лет администрирования, вроде сам был не против полирования его члена ртами игроков 09 сервера, короче не знаю

• Ахахах

Benito_Mendez

Пользователь
Еще один дырявый нарисовался. Сколько вас таких?

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 759
2 206
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
1 978
4 793
IXVII [Vladivostok]
Факт, и еще раз факт
Ты зачем такое пишешь.
Я тут пару дней назад жмж попробовал. На .i. Мне твои ногти крашенные усрались

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 759
2 206
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Ты зачем такое пишешь.
Вауууууу, надеюсь сделал видео на память себе, но с ногтями было бы красивее

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
443
827
Еще один дырявый нарисовался. Сколько вас таких?
Зачем вешаешь на меня ярлыки и причисляешь к каким-то кастам? Вспомни как ты в 13 году на лидерке кровати свой член школьникам кидал, олух
Такое кидать я конечно не буду сюда, но если кто заинтересуется - пишите мне в телегу prosta_pooh, поясню вам за этих борцов клавиатурных))

Benito_Mendez

Пользователь
Ты зачем такое пишешь.
У них чуть по другому, когда у девушек интерес не вызывают, приходится вызывать интерес к подобным им особям.

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
1 978
4 793
IXVII [Vladivostok]

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
1 978
4 793
IXVII [Vladivostok]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.