Ну ты ферзь ля гляньвот тут плотный плюс
Ну красит человек ногти и чё? Кто я такой чтобы ему это запрещать делать? Может хоть хуй сосать если это ему по кайфу, бог ему судья
Ну ты ферзь ля гляньвот тут плотный плюс
Ну красит человек ногти и чё? Кто я такой чтобы ему это запрещать делать? Может хоть хуй сосать если это ему по кайфу, бог ему судья
Значит в тебе капли мужского все таки нет, сейчас ноготочки, причесончик, а потом срать начнешь на член дружка и жопой размазывать, ну а че щас же не 90е, все меняется с каждым годомзабавно что именно соратники андре шайдюка мне гадости пишут и провоцируют, другие пользователи вообще не реагируют либо нейтрально относятся, мб дело таки в вас
Факт, и еще раз фактвот тут плотный плюс
Жоска..Факт, и еще раз факт
Сейчас и жосткых мужыков какой-то стереотип, что ногти красят только девочки и геи, а пацанва только гоняет на приоре и жостоко забиваются на забивах
Как всегда во всем прав брат. ничего не вижу зазорного в сосании немытых мужских панских хуев за польскую прописку и пачку сухариковФакт, и еще раз факт
Сейчас и жосткых мужыков какой-то стереотип, что ногти красят только девочки и геи, а пацанва только гоняет на приоре и жостоко забиваются на забивах
Если лев и сосал немытый мужской половой орган, то только из за выгоды в себе, а именно прописку польскую, но лев это делал не ради удовольствия.ничего не вижу зазорного в сосании немытых мужских панских хуев за польскую прописку и пачку сухариков
А тебя растили для того чтоб ты разносил что-то или кого-то?Это как, вот ты девочку любишь но красишь ногти, вы ходите вместе на маникюр, я думаю девочка прям мужскую опору на все 100 проц будет ощущать, что рядом тот самый, что за нее разнесет, а баля, маникюр то портить нельзя
Зачем с ты с маркой руфа красишь ногти е6ырок шолиКак всегда во всем прав брат. ничего не вижу зазорного в сосании немытых мужских панских хуев за польскую прописку и пачку сухариков
Возможно Benito_Mendez и Rodriga_Peers просто завидуют? Если я не ошибаюсь их старый кореш Rafael_Benitez сам не против пару хуев себе за щеку пустить
Все так, просто у Doc_Elition какая-то детская травма осталась после стольких лет администрирования, вроде сам был не против полирования его члена ртами игроков 09 сервера, короче не знаюЕсли лев и сосал немытый мужской половой орган, то только из за выгоды в себе, а именно прописку польскую, но лев это делал не ради удовольствия.
Еще один дырявый нарисовался. Сколько вас таких?Как всегда во всем прав брат. ничего не вижу зазорного в сосании немытых мужских панских хуев за польскую прописку и пачку сухариков
Возможно Benito_Mendez и Rodriga_Peers просто завидуют? Если я не ошибаюсь их старый кореш Rafael_Benitez сам не против пару хуев себе за щеку пустить
kaba_chokЕще один дырявый нарисовался. Сколько вас таких?
Ты зачем такое пишешь.Факт, и еще раз факт
Вауууууу, надеюсь сделал видео на память себе, но с ногтями было бы красивееТы зачем такое пишешь.
Я тут пару дней назад жмж попробовал. На .i. Мне твои ногти крашенные усрались
Зачем вешаешь на меня ярлыки и причисляешь к каким-то кастам? Вспомни как ты в 13 году на лидерке кровати свой член школьникам кидал, олухЕще один дырявый нарисовался. Сколько вас таких?
У них чуть по другому, когда у девушек интерес не вызывают, приходится вызывать интерес к подобным им особям.Ты зачем такое пишешь.
Я тут пару дней назад жмж попробовал. На .i. Мне твои ногти крашенные усрались
Lachev_Cyberbulling скажи ему есть у меня личные видео?Вауууууу, надеюсь сделал видео на память себе, но с ногтями было бы красивее
За бабки в лс скину броВауууууу, надеюсь сделал видео на память себе, но с ногтями было бы красивее