3.5. Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками.Какое конкретно слово в его сообщении нарушает правила?
3.5. Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками.Какое конкретно слово в его сообщении нарушает правила?
ты даже не шаришь и пишешь, ну клоун ты конечно редкостный )Alekssey_Efimenko советую присмотреть за своим ручным админчиком Tag_King , на форуме другого проекта позволяет себе оскорблять людей, не могу представить что у себя может позволить фанат барселоны (АХАХАХА), требую поднять логи
ты даже ты дажеты даже не шаришь
ты даже не шаришь и пишешь, ну клоун ты конечно редкостный )
p.s. Клоун - это Цирковой комик, а то еще обидишься
вы сами провоцируетесь с того, что ваш друг - неудачник в интернете, был снят с поста администратора, по своей же вине, человек за 20 лет существования игры не научился кому можно доверять, а где лучше подумать трижды, вот и думай)3.5. Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками.
Кому по поводу сапортки нписать?вы сами провоцируетесь с того, что ваш друг - неудачник в интернете, был снят с поста администратора, по своей же вине, человек за 20 лет существования игры не научился кому можно доверять, а где лучше подумать трижды, вот и думай)
Модератер форума говорит за квоки нормальные, у тебя там норм все? Модераторты даже ты даже
ты даже квотать на форуме не умеешь нормально), а сидишь с умным лицом, чет объясняешь, в надежде что твоё объяснение дефнет тебя, либо кто-то над чем то задумается, фрикан) ;DD
Nazar_BilichКому по поводу сапортки нписать?
все вообще супер, я радуюсь жизниМодератер форума говорит за квоки нормальные, у тебя там норм все? Модератор
[f[ff[ гасишь!
Я думаю ты уже не должен удивляться этому, мы все потеряли, бро, такие в принципе в большинстве количестве и остались)Модератер форума говорит за квоки нормальные, у тебя там норм все? Модератор
Главное помни что кроме форумной жизни есть и нормальная, а то ты так козырнул норм квоком как будто это зашквар, еще и фриком назвал, выздоравливайвсе вообще супер, я радуюсь жизни
я вообще не понимаю как таких клоунов набирают как ты , ну уже не смешно , ты дружище вообще не тем занимаешься форумный модератор ты нашвы сами провоцируетесь с того, что ваш друг - неудачник в интернете, был снят с поста администратора, по своей же вине, человек за 20 лет существования игры не научился кому можно доверять, а где лучше подумать трижды, вот и думай)
Luigi_MakavelliSanechek_Scerty ты сюда скинешь фото своего маника?
Д*****Б <> Sanechek_Scerty, квотнул > квотнул на форуме ez)) i`m not freak в глазах, подзабарной сампоской ш****ы
А че таам твой кореш с оос? Как дела там у него? Забыл его ник! Он сказал что тебе и ему лучше плохого не писать. Так как вы оос друзья. Как дела у вас в оос?это вы еще Jimmy_Mayers в прайме не видели