Andre_Shaidyuk снят с поста администратора.

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

westarn)

Пользователь
Premium
18.04.2024
239
670
23.09.2013
535
390
28
Saratov
Основной сервер
Legacy
ты даже не шаришь
Alekssey_Efimenko советую присмотреть за своим ручным админчиком Tag_King , на форуме другого проекта позволяет себе оскорблять людей, не могу представить что у себя может позволить фанат барселоны (АХАХАХА), требую поднять логи
ты даже не шаришь и пишешь, ну клоун ты конечно редкостный )

p.s. Клоун - это Цирковой комик, а то еще обидишься

Sanechek_Scerty

Модератор Форума
Premium
17.10.2019
5 447
18 744
republic of poland
ты даже не шаришь

ты даже не шаришь и пишешь, ну клоун ты конечно редкостный )

p.s. Клоун - это Цирковой комик, а то еще обидишься
ты даже ты даже
ты даже квотать на форуме не умеешь нормально), а сидишь с умным лицом, чет объясняешь, в надежде что твоё объяснение дефнет тебя, либо кто-то над чем то задумается, фрикан) ;DD

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Sanechek_Scerty

Модератор Форума
Premium
17.10.2019
5 447
18 744
republic of poland
3.5. Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками.
вы сами провоцируетесь с того, что ваш друг - неудачник в интернете, был снят с поста администратора, по своей же вине, человек за 20 лет существования игры не научился кому можно доверять, а где лучше подумать трижды, вот и думай)

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
5 579
10 510
29
вы сами провоцируетесь с того, что ваш друг - неудачник в интернете, был снят с поста администратора, по своей же вине, человек за 20 лет существования игры не научился кому можно доверять, а где лучше подумать трижды, вот и думай)
Кому по поводу сапортки нписать?

ты даже ты даже
ты даже квотать на форуме не умеешь нормально), а сидишь с умным лицом, чет объясняешь, в надежде что твоё объяснение дефнет тебя, либо кто-то над чем то задумается, фрикан) ;DD
Модератер форума говорит за квоки нормальные, у тебя там норм все? Модератор

• Засыпаю
Реакции: Sanechek_Scerty

Sanechek_Scerty

Модератор Форума
Premium
17.10.2019
5 447
18 744
republic of poland

Sanechek_Scerty

Модератор Форума
Premium
17.10.2019
5 447
18 744
republic of poland

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
883
671
Модератер форума говорит за квоки нормальные, у тебя там норм все? Модератор
Я думаю ты уже не должен удивляться этому, мы все потеряли, бро, такие в принципе в большинстве количестве и остались)

Sanechek_Scerty

Модератор Форума
Premium
17.10.2019
5 447
18 744
republic of poland
это вы еще Jimmy_Mayers в прайме не видели

• Огонь
Реакции: Jimmy_Mayers
все вообще супер, я радуюсь жизни
Главное помни что кроме форумной жизни есть и нормальная, а то ты так козырнул норм квоком как будто это зашквар, еще и фриком назвал, выздоравливай

• Обнимашки
01.03.2024
840
902
Основной сервер
Legacy
Пока Томас Шелби

23.09.2013
535
390
28
Saratov
Основной сервер
Legacy
я вообще не понимаю как таких клоунов набирают как ты , ну уже не смешно , ты дружище вообще не тем занимаешься форумный модератор ты наш 7:)

p.s. Тем же, ты сам провоцируешь тут всех, удачи тебе в жизни дружище) а так спасибо что поднимаешь настроение

• Рукопожатие
какое слово ублюдское фрик... нет по нормальному долбаёбом назвать и не выёбываться но нет надо блеснуть сленгом параши...

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore
  • Ахахах
Реакции: Luigi_Makavelli

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
1 968
4 760
IXVII [Vladivostok]
это вы еще Jimmy_Mayers в прайме не видели
А че таам твой кореш с оос? Как дела там у него? Забыл его ник! Он сказал что тебе и ему лучше плохого не писать. Так как вы оос друзья. Как дела у вас в оос?
Ногти норм?
Понял про кого я говорю?
У него тоже ногти такие же вроде...

Sanechek_Scerty

Модератор Форума
Premium
17.10.2019
5 447
18 744
republic of poland
вспоминай ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.