Данный пользователь был заблокирован.
Типы ругаются из -за каких-то фам, до сих пор за квадратики пукают и на полном серьёзе оскорбляют друг друга
Вы vnat2re *очень крутые ребята*
В голосименно по моему зову, не по тому, что шайдюк будучи администратором данного сервера дефал кентиков, которых сносили за читы.
давал советы, как писать жалобу получше, дабы сняли варенник. выдал базу
p.s просить откат у меня на кента - moment
просить откат у крюгера на кента - woomen moment
Лёх, долбаебы одни)Жесть конечно.... я думал уже таких нет, все вроде взрослые уже...
Удачи Андрей, жаль(
Предлагаю тебе посмотреть фильм сальный душитель 2016 года.именно по моему зову, не по тому, что шайдюк будучи администратором данного сервера дефал кентиков, которых сносили за читы.
давал советы, как писать жалобу получше, дабы сняли варенник. выдал базу
p.s просить откат у меня на кента - moment
просить откат у крюгера на кента - woomen moment
Alekssey_Efimenko советую присмотреть за своим ручным админчиком Tag_King , на форуме другого проекта позволяет себе оскорблять людей, не могу представить что у себя может позволить фанат барселоны (АХАХАХА), требую поднять логиС каждым разом, все больше убеждаюсь, как было хорошо, когда в лохматые года не ставили админов из крайма. Вот к чему это приводит![]()
ты ногти покрасила сегодня?Andre_Shaidyuk че выговорился братан? что случилось слили в интернете с поста? АХАХАХАХАА
это обычный клоуняра, все нормально Субханесли ты форумный админ и даешь предупреждения , за которое раньше не выдавали подобных предупреждений. Пиши адекватно и убери капсы , ты как лицо проекта
Dont soundТипы ругаются из -за каких-то фам, до сих пор за квадратики пукают и на полном серьёзе оскорбляют друг друга
В этом что то было)С каждым разом, все больше убеждаюсь, как было хорошо, когда в лохматые года не ставили админов из крайма. Вот к чему это приводит![]()
Какое конкретно слово в его сообщении нарушает правила?Konstantin_Patisson нормальное поведение у твоей шестерки?