тебе перваши в ночных кошмарах наверное снятся уже брухХух, хоть где-то перваши выйграли
А то во всех драках за щеку по принимали
тебе перваши в ночных кошмарах наверное снятся уже брухХух, хоть где-то перваши выйграли
А то во всех драках за щеку по принимали
Я не разделяю и не защищаю "мнение вредных грызунов" я вывожу на чистую воду типов, которые под маской скрывались, а в итоге оказались говном, которым нельзя доверять власть, потому что сами блатят, за спиной много говорят, а когда дело доходит до "снятия" как петушки начинают общаться. А на админке закрывают свой рот, боятся сказать А.вот именно что это никого не задевает , ты пишешь просто с каким то посылом что бы задеть , но огорчу тебя у тебя не получается.
продолжай дальше защищать и разделять мнение вредных грызунов.
Как я понимаю снова борьба 01 против 09бля вы заебали, можете объяснить что за хуйня и почему одни мыши а другие пидорасы? любопытно же блять!
6 страниц пролистал, одна хуйня водная
Ты на улицу ходишь вообще, в клуб там, на тусу с компанией? а то 24/7 сидишь и пальчиками бомбишь по клаве, комп, ноут, планшет, мобила, как развиваешься вообще, удовлетворяешь часто себя?Новые перваши Dallas_Junior и Leone_Bossi![]()
привет, познакомимся?Ошалеть чё тут происходит ?
Опять перваши виноваты?
Новые залупачесыНовые перваши Dallas_Junior и Leone_Bossi![]()
не мучай котапривет, познакомимся?
владик, 13