3.3
Тебя пидораса снять нужно, пощадили тогда тебя, в дальнейшем не будет таких подарковА таких много Rafael_Benitez не даст соврать.
И так у них всегда...
Тебя пидораса снять нужно, пощадили тогда тебя, в дальнейшем не будет таких подарковА таких много Rafael_Benitez не даст соврать.
И так у них всегда...
А ты чё ебало тут открыл? Уеби ка в ужасе нахуйAndre_Shaidyuk че выговорился братан? что случилось слили в интернете с поста? АХАХАХАХАА
хаха слили в интернете с админки АХАХАХАХАХХА КАКОЙ ПОЗОР БОЖЕ КЕМ НАДО БЫТЬА ты чё ебало тут открыл? Уеби ка в ужасе нахуй
Жесткие угрозыLeone_Bossiтебя запишем по красоте, человека который сливает все админам, не будет спокойно играть тут.
По ИП их вычислять будешь?
если ты форумный админ и даешь предупреждения , за которое раньше не выдавали подобных предупреждений. Пиши адекватно и убери капсы , ты как лицо проектахаха слили в интернете с админки АХАХАХАХАХХА КАКОЙ ПОЗОР БОЖЕ КЕМ НАДО БЫТЬ
ты еще здесь? кобанчиком на копирочкуесли ты форумный админ и даешь предупреждения , за которое раньше не выдавали подобных предупреждений. Пиши адекватно и убери капсы , ты как лицо проекта
Leone_BossiХух, хоть где-то перваши выйграли
А то во всех драках за щеку по принимали
Konstantin_Patisson нормальное поведение у твоей шестерки?Andre_Shaidyuk че выговорился братан? что случилось слили в интернете с поста? АХАХАХАХАА
господи как же у тебя горит малыш )ты еще здесь? кобанчиком на копирочку
Прям туда да, но мочу то спускать надо, нужда) поэтому на тебя прямты еще здесь? кобанчиком на копирочку
да скорее на оборот, на вас двоих, ты ведь тоже зашкварился копиркойПрям туда да, но мочу то спускать надо, нужда) поэтому на тебя прям
или у вас двоих )господи как же у тебя горит малыш )
а у нас из за чего, ты оскорбляешь и пишешь не по факту, то что принял сторону крысы значит разделяешь его мнение и поддерживаешь его в этом.или у вас двоих )
я вроде никого не оскорбил, а если задел то только плаксова у нас из за чего, ты оскорбляешь и пишешь не по факту
я всегда в нейтрале, и мне все равно что у них там произошло. факт в том что этот админ закинул камень в мой огород в этой теме, на что получил шквал говнао что принял сторону крысы значит разделяешь его мнение и поддерживаешь его в этом.
вот именно что это никого не задевает , ты пишешь просто с каким то посылом что бы задеть , но огорчу тебя у тебя не получается.я вроде никого не оскорбил, а если задел то только плаксов
я всегда в нейтрале, и мне все равно что у них там произошло. факт в том что этот админ закинул камень в мой огород в этой теме, на что получил шквал говна