Andrago Silva - новый лидер grove street

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Kamenb

Пользователь
15.09.2018
21
41
1478851929_kino-teatr.jpg

Vanya_Burtsev

Пользователь
16.09.2013
2 413
5 473
25
Страсти Егора с Лехою. А все же возвращайся, Егор, 122:)

• Лайк
Реакции: German_Potter

Vental_Johns

Пользователь
31.12.2012
234
152
29
Поздравляю, тащи)

SKILFUL

Пользователь
27.03.2017
1 351
2 840
Украина
vk.com
Говорит "пахарь" который начинает играть, возить склад и становиться няшным ТОЛЬКО перед тем как взять лидерку. :D
А все остальное время бегает как собачк туда-сюда а в режиме "смотрите я помогаю".
И кстати не я 1 это заметил, дох*я кто тебя на сквозь видит.
Безумно глупый ты человек. Я начал играть из-за карантина в стране, я сижу дома, времени более чем. 2-ва месяца помогал своим, сейчас взял лиду. До карантина я более был занять, ты не подумал об этом? кретин
Я не тот человек, который заходит на терру чтобы потом отписать в курилке, мол нихуя себе я помощник или забить на человека под предлогом 'И сами справитесь'. Всем близким я помогаю от начала до конца. Заметил он, че ты там заметил далбаеб, ты же от лиды до лиды в неактиве.

Ох, щас бы я пруфанул какой же ты пиздабол и как же тебе "не хуй делать пиздеть" , я уже пообещал одному человеку не подставлять его, моему хорошему другу кстати, которому ты пиздел то чего не было. "Что тебе показалось, и что ты додумал сам".
ну так пруфани блять, у меня доказательств твоих выебнов более чем( сам же это прекрасно знаешь). А от тебя я слышу только вонь изо рта
Не нужно из меня делать того, кем я не являюсь

Leonardo_Greenwich

Пользователь
16.05.2016
188
162
28
Поздравляю, ломаем ебала)

• Лайк
Реакции: Andrew_Pidlubniy

Misha_Koka

Пользователь
07.11.2013
3 303
13 710
26
Georgia, Tbilisi
www.instagram.com
  • Ахахах
Реакции: Feel_Green

Marmelato_Sawide

Пользователь
16.10.2017
1 878
10 138
23
ну поздравляю, собери больше челов чем ситка_дырко_калипсо.
останусь против пострелять с вами.

• Любовь
Реакции: SKILFUL

Taras_Pena

Пользователь
06.11.2015
1 916
5 237
101
ей вы моча че вы устроили тут сьебали с темы не позорьте меня

• Сердце
Реакции: Andrew_Pidlubniy и SKILFUL

Erop_Garcia

Пользователь
30.05.2018
362
1 130
Ты именно тот человек, который заходит для галочки.
На первой лиде в Вагосе у меня ты пахал реально, потом чисто было для галочки и даже на последней своей лиде, я тебе сказал, чтоб ты перхоть ко мне даже не заходил. 1 хуй ты зачем то забегал, хуй тя знает, а перед лидой расцвел и начал мне смсочки строчить. Наверное этого не было да?)

Я либо играю и играю очень много, либо не играю, вообще! зачастую у меня так. Так если ты попал в период когда я не играл и я не помог тебе и ты там на это обиделся, это твои проблемы. Про то как я играл на Рифе у тебя, ты почему-то забываешь и то, если бы знал какой ты еблан послал бы тебя нахуй сразу, я никогда не держался за "помогателей". Я прежде всего просто играю. Это ты тут себе чето выдумал.

Твои доказательства доказывают, что именно ты и пиздишь, я пытался тебе полудурку это вбить в голову. Но там Бесполезно.
Я как раз их и отправил человеку которому ты на меня наговорил. Говоря С ТВОИХ СЛОВ, что я сказал так. " ЧТО Я БУДУ УВОЛЬНЯТЬ КОГО Я ЗАХОЧУ" - это твои слова были, типо я так говорил. и я начал просто так ливать людей. (якобы)
На твоем скрине было сказано c моих слов. "Как только начнете вонять (оскорблять) пойдете на хуй"

Ты понимаешь, что твое доказательство работает против тебя?

• Лайк
Реакции: Danya_Greh

Maga_Hurricane

Пользователь
16.06.2018
1 293
5 089
28
Dagestan, Kaspiysk
Основной сервер
Legacy
слышь егор, похуй на всех, закинься в грув блять заебал

• Лайк
Реакции: Danya_Greh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.