Ты именно тот человек, который заходит для галочки.
На первой лиде в Вагосе у меня ты пахал реально, потом чисто было для галочки и даже на последней своей лиде, я тебе сказал, чтоб ты перхоть ко мне даже не заходил. 1 хуй ты зачем то забегал, хуй тя знает, а перед лидой расцвел и начал мне смсочки строчить. Наверное этого не было да?)
Я либо играю и играю очень много, либо не играю, вообще! зачастую у меня так. Так если ты попал в период когда я не играл и я не помог тебе и ты там на это обиделся, это твои проблемы. Про то как я играл на Рифе у тебя, ты почему-то забываешь и то, если бы знал какой ты еблан послал бы тебя нахуй сразу, я никогда не держался за "помогателей". Я прежде всего просто играю. Это ты тут себе чето выдумал.
Твои доказательства доказывают, что именно ты и пиздишь, я пытался тебе полудурку это вбить в голову. Но там Бесполезно.
Я как раз их и отправил человеку которому ты на меня наговорил. Говоря С ТВОИХ СЛОВ, что я сказал так. " ЧТО Я БУДУ УВОЛЬНЯТЬ КОГО Я ЗАХОЧУ" - это твои слова были, типо я так говорил. и я начал просто так ливать людей. (якобы)
На твоем скрине было сказано c моих слов. "Как только начнете вонять (оскорблять) пойдете на хуй"
Ты понимаешь, что твое доказательство работает против тебя?