go mou rodnou kolxoz?да вы рофлите, какой вагос.
Меня от туда уже ситко колупсо уволил и людей против меня настроил наверняка.
Так что этой битве не суждено состояться.(
А тебе то какая разница, 1 хуй срыгнешь туда где тепло.
Около года назад ты с рифы не вылазил, а щас себя прям в Вагосы записал, пыль.
Ты чё пабликов в вк перечитал?Все говорили что я сдулся, но факт есть факт, король на родину вернулся, я снова тут, я снова в деле, на раз два встали сели
Есть люди которые потели сутками и заслужили пост лидера. Он к этому никак непричастен
да вы рофлите, какой вагос.
А тебе то какая разница, 1 хуй срыгнешь туда где тепло.
Около года назад ты с рифы не вылазил, а щас себя прям в Вагосы записал, пыль.
Какой же я хуесос, это же я виноват, что все с кем я хорошо общаюсь, берут лидерку на разных фракциях и иногда сразу несколько. Надо в след раз говорить ИДИТЕ В ПИЗДУ, Я ВАГОС, ВАГОС ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Так Егорушка?Говорит "пахарь" который начинает играть, возить склад и становиться няшным ТОЛЬКО перед тем как взять лидерку. :D
А все остальное время бегает как собачк туда-сюда а в режиме "смотрите я помогаю".
И кстати не я 1 это заметил, дох*я кто тебя на сквозь видит.
Каверкать ник - сверхразум Егора Гарсии. Делать мне нечего, чтобы еще про тебе что то людям писать... Ты просто не заслуживаешь её сейчас взять. У меня уже готовы кандидаты, так что не в этот раз, дружок
самая первая банда вагос, самая первая лида вагос, самая любимая банда, самый любимый цвет, самые любимые скины
да вы рофлите, какой вагос.
Какой же я хуесос, это же я виноват, что все с кем я хорошо общаюсь, берут лидерку на разных фракциях и иногда сразу несколько. Надо в след раз говорить ИДИТЕ В ПИЗДУ, Я ВАГОС, ВАГОС ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Так Егорушка?
ну вот что ты сейчас вообще пизданул? сам хоть вникай в то что пишешь...Хуесос ты потому что ты сосешь хуи. Мне интересно как же ты с ними хорошо общаться то стал, я почему то играю на своем сервере и те с кем я общаюсь от сюда или брали тут лидерки. Ты же в прошлом посте сам написал, что ты у нас теперь Вагос, как оказалось. Ну и решаешь кто достоин Вагоса.
Ребят, сейчас мы можем наблюдать весьма интересную картину, Егорушка Гарсия накинулся сам на себя
Посмотреть вложение 279566