Andrago Silva - новый лидер grove street

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega_Winston

Пользователь
12.09.2014
243
918
28
Поздравляю, грув 4 жизни

Vanya_Burtsev

Пользователь
16.09.2013
2 413
5 474
25
Успехов на посту, старик

• Лайк
Реакции: Maible_Van

Mickey_Travieso

Пользователь
16.12.2016
1 166
3 647
vk.com
да вы рофлите, какой вагос.
Меня от туда уже ситко колупсо уволил и людей против меня настроил наверняка.
Так что этой битве не суждено состояться.(

А тебе то какая разница, 1 хуй срыгнешь туда где тепло.
Около года назад ты с рифы не вылазил, а щас себя прям в Вагосы записал, пыль.
go mou rodnou kolxoz?

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 688
8 162
33
Украина.
Поздравляю, Давид =)

• Лайк
Реакции: Vanya_Burtsev

Maible_Van

Пользователь
11.09.2012
361
520
Ghetto

Erop_Garcia

Пользователь
30.05.2018
362
1 130
Есть люди которые потели сутками и заслужили пост лидера. Он к этому никак непричастен

Говорит "пахарь" который начинает играть, возить склад и становиться няшным ТОЛЬКО перед тем как взять лидерку. :D
А все остальное время бегает как собачк туда-сюда а в режиме "смотрите я помогаю".
И кстати не я 1 это заметил, дох*я кто тебя на сквозь видит.

SKILFUL

Пользователь
27.03.2017
1 351
2 840
Украина
vk.com

А тебе то какая разница, 1 хуй срыгнешь туда где тепло.
Около года назад ты с рифы не вылазил, а щас себя прям в Вагосы записал, пыль.

Каверкать ник - сверхразум Егора Гарсии. Делать мне нечего, чтобы еще про тебе что то людям писать... Ты просто не заслуживаешь её сейчас взять. У меня уже готовы кандидаты, так что не в этот раз, дружок

самая первая банда вагос, самая первая лида вагос, самая любимая банда, самый любимый цвет, самые любимые скины

SKILFUL

Пользователь
27.03.2017
1 351
2 840
Украина
vk.com
Говорит "пахарь" который начинает играть, возить склад и становиться няшным ТОЛЬКО перед тем как взять лидерку. :D
А все остальное время бегает как собачк туда-сюда а в режиме "смотрите я помогаю".
И кстати не я 1 это заметил, дох*я кто тебя на сквозь видит.
Какой же я хуесос, это же я виноват, что все с кем я хорошо общаюсь, берут лидерку на разных фракциях и иногда сразу несколько. Надо в след раз говорить ИДИТЕ В ПИЗДУ, Я ВАГОС, ВАГОС ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Так Егорушка?

Вложения

• 43553535.jpg
    43553535.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 14

Vova_Antonov

Пользователь
Premium
20.09.2013
2 349
2 230
Штооооо блять , продолжаем с неактивчиков брать Лиды и чилить респаун ауе

Erop_Garcia

Пользователь
30.05.2018
362
1 130
Каверкать ник - сверхразум Егора Гарсии. Делать мне нечего, чтобы еще про тебе что то людям писать... Ты просто не заслуживаешь её сейчас взять. У меня уже готовы кандидаты, так что не в этот раз, дружок

самая первая банда вагос, самая первая лида вагос, самая любимая банда, самый любимый цвет, самые любимые скины

Ты читать вообще умеешь?

Ох, щас бы я пруфанул какой же ты пиздабол и как же тебе "не хуй делать пиздеть" , я уже пообещал одному человеку не подставлять его, моему хорошему другу кстати, которому ты пиздел то чего не было. "Что тебе показалось, и что ты додумал сам".

• Лайк
Реакции: Danya_Greh

SKILFUL

Пользователь
27.03.2017
1 351
2 840
Украина
vk.com
Ребят, сейчас мы можем наблюдать весьма интересную картину, Егорушка Гарсия накинулся сам на себя

345354354.png

• Лайк
Реакции: Danya_Greh

Freddy_Western

Пользователь
13.08.2013
4 186
12 487
26
ХАХАХА Я ДУМАЛ ОН ШУТИТ!!!

• Лайк
Реакции: Mickey_Travieso

Erop_Garcia

Пользователь
30.05.2018
362
1 130
Какой же я хуесос, это же я виноват, что все с кем я хорошо общаюсь, берут лидерку на разных фракциях и иногда сразу несколько. Надо в след раз говорить ИДИТЕ В ПИЗДУ, Я ВАГОС, ВАГОС ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Так Егорушка?

Хуесос ты потому что ты сосешь хуи. Мне интересно как же ты с ними хорошо общаться то стал, я почему то играю на своем сервере и те с кем я общаюсь от сюда или брали тут лидерки. Ты же в прошлом посте сам написал, что ты у нас теперь Вагос, как оказалось. Ну и решаешь кто достоин Вагоса.

SKILFUL

Пользователь
27.03.2017
1 351
2 840
Украина
vk.com
Хуесос ты потому что ты сосешь хуи. Мне интересно как же ты с ними хорошо общаться то стал, я почему то играю на своем сервере и те с кем я общаюсь от сюда или брали тут лидерки. Ты же в прошлом посте сам написал, что ты у нас теперь Вагос, как оказалось. Ну и решаешь кто достоин Вагоса.
ну вот что ты сейчас вообще пизданул? сам хоть вникай в то что пишешь...

Erop_Garcia

Пользователь
30.05.2018
362
1 130
  • Сердце
Реакции: SKILFUL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.