Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Никнейм администратора
- Lance_Heatley
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Jonathan_Sweetheart
- [archive] Причина наказания
- Вышел из предыдущего бана под слово не буянить, не буянил какое-то время, работал зерновозом, копил деньги, но в итоге опять скачал читы и открыл стрельбу на трассе лс-лв, в ходе которой, достаточное количество времени наносил вред невинным игрокам и работягам, пока не был оперативно забанен.
- [archive] Причина жалобы
- С момента бана прошло уже наверное три месяца, но я понимаю что срок, каким бы он ни был, в моём случае не может быть исчерпывающей причиной для амнистии. Мне жаль что я подвёл админа с которым дружил, он и так пошел мне навстречу и вывел из бана в прошлый раз, у него нет причин давать мне ещё шанс, поэтому любое решение с его стороны я с уважением приму как данность. В мой адрес от этого человека всегда было добро и справедливость, чего я не ценил. В силу своей нестабильности с которой я борюсь по сей день, я сталкиваюсь с периодами неадекватного поведения, который порой вытекает во вредительские действия по отношении к другим и к себе. Я сожалею о своих поступках и о словах что не сдержал. Также я хотел бы извиниться и перед руководством проекта, за своё поведение, глубоко далёкое от уважительного. Независимо от решения которое будет принято по вопросу об амнистии, выражаю вам благодарность за былые времена, проведенные на родном проекте, благодаря вашей незаметной, но важной работе. Спасибо.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://www.imgur.com/
.