Отклонено Amir_Statham | правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
997
712
Никнейм администратора: Amir_Statham
Ваш никнейм: Dmitriy_Neri
Причина наказания: правила
Описание жалобы: Почему нет правил для лидеров Мерии и Суда? Для ПД\Армии\ФБР есть правила. Требую начать показывать импакт и написать правила для лидеров Мерии\Суда.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-utochnjajuschie-pravila-dlja-liderov-gos-struktur.2219715/

• Клоун
Реакции: Jonathan_Willson

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 979
4 715
Не переживай, пока я админ этого не будет. Уйду - требуй.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
997
712

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 979
4 715
Потому что когда для остальных лидеров следящие это вводили на добровольно основе я сказал, что это не буде для мэрии и суда. По-моему ясно ответил.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
997
712
Потому что когда для остальных лидеров следящие это вводили на добровольно основе я сказал, что это не буде для мэрии и суда. По-моему ясно ответил.
Ну подождем ответа ГА.

21.08.2014
5 591
5 363
Потому что когда для остальных лидеров следящие это вводили на добровольно основе я сказал, что это не буде для мэрии и суда.
Вроде доступно пояснили. Никого и никогда не волновал данный момент по отношению к фракциям Мэрия и Суд. Сколько ты играешь - также этих правил не было, сейчас ты решил о них поговорить, так вот ... Ранее правила все эти вводились на добровольном начале, кому-то нужны были, а кому-то - нет. Сейчас следящие конкретно за этими фракциями не видят необходимости вводить уточняющие правила, если будет необходимость - задумаются и мб какое-то решение примут, если есть что предложить - добро пожаловать в данный раздел (там посмотрят и дадут ответ): https://samp-rp.su/forums/gosudarstvennaja-sfera.1089/ .

• Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.