aMIA - срок gROVE sTReeT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 389
11 046
я хз про каких ты риф пишешь, их предел там что то около 5 квадратов месяц или менее того, по твоему получается что их весь срок ебут а они за ацтек бегают
А может за мои 3 влета в сутки я просто не попадал под их могучий онлайн
Если разница когда ты играешь в одиночку и у тебя ничего не выходит, или же ты дополняешь другую банду и по факту выходит что два состава бегает против грув, вот такие дела

• Сердце
Реакции: DWAYNEZ

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
385
313
Если разница когда ты играешь в одиночку и у тебя ничего не выходит, или же ты дополняешь другую банду и по факту выходит что два состава бегает против грув, вот такие дела
тогда это уже 1 состав получается чел, другое дело когда твоя фрака трансферит туда сюда как к Балласам влетали Грувы вчера и наоборот.

Я тебе так скажу, пока у Баллас была возможность воевать с Рифой никто не выебывался, Рубио собирал свой потолок и давал отпор, но когда отпора не было МОЖЕТ БЫТЬ какие то 2-3 калеки и залетали в Ацтек.
Всё дело в том что у Рубио и народу то не было ( на что я изначально тебе и намекал )
И кстати про трансфер к Рифам против Ацтек я тоже промолчал, не развиваю.
Сейчас по квадратам сам смотри что происходит.

А вообще я часто пишу о том что тут гетто всего на 2 фракции хватает, просто мертвое дерьмо.

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
385
313
Вот Зак нормальный тип на Груве был ( хоть и украинец ) и народ без негатива
А тут прям сильный такой панос+говна был собран, 50 ебал на рейджах бегут араберов сносить, а их хуесос с фамы аимы ищет сидит по 18 часов плотного рабочего дня иммигранта с таджикистана

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
385
313
тебя Зак ебашил-унижал? поч ржешь? или типо то что ему по кайфу бобик возить ты его к говну прировнял?
загадки интриги расследования пусть говорят на рен тв

• Засыпаю
Реакции: Munchio_Sounder

Enrique_Hellder

Пользователь
01.07.2016
859
3 219
тебя Зак ебашил-унижал? поч ржешь? или типо то что ему по кайфу бобик возить ты его к говну прировнял?
загадки интриги расследования пусть говорят на рен тв
Фрик с развитием 15летнего дегрода, пытающийся поиграть в современный сленг, не позорься, ложку дегтя он добавил, привлек к себе внимание и только, малыш с сдвг дефолтный.

Escalante

Пользователь
Premium
06.03.2025
115
57
Основной сервер
Legacy
Поздравляю!

• Сердце
Реакции: Amia_Morrow
11.02.2019
8 949
39 087
16
w/expendables.ez
девочки не ссорьтесь, помада у МЕНЯ ::pleasantry::

• Сердце
11.02.2019
8 949
39 087
16
w/expendables.ez
  • Лайк
  • Сердце
Реакции: Bari_Mens и Amia_Morrow
11.02.2019
8 949
39 087
16
w/expendables.ez
  • Обнимашки
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.