Отклонено Alonzo_Maylayper | Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
983
840
25
Минск, Беларусь
Основной сервер
Никнейм администратора: Alonzo_Maylayper
Ваш никнейм: Michael_Grayson
Причина наказания: Отказано
Описание жалобы: Никнейм администратора: Alonzo_Maylayper
Ваш никнейм: Michael_Grayson
Причина наказания: Отказано
Описание жалобы: Отказано в рассмотрении в жалобе на игрока.

Вот скажите, раньше, ещё в далеком 2011 - 2023 году принимали жалобы в виде скринов, никого ничего не волновало, было комфортно и удобно всем.
Сейчас , вы придумали принимать жалобы в виде ВИДЕО-формата! В чем проблема рассмотреть жалобу в виде скринов , что вы хотите увидеть на видео ? - одну и туже картинку что и на скрине ? Или вы не умеете различать где подделка а где настоящее ? - думаете видео нельзя потделать (если вы сколянетксь к этому), так вы АДМИНИСТРАЦИЯ, вы наверное не просто так сидите на этом слоте, вас должны обучать, рассказывать/ показывать и т.д. а так-же вы сами должны интересоваться.
Если ты думаешь это вопрос конкретно к тебе, нет, я на тебя ничего не имею в виду, это хрень уже бесит на самом деле, если посмотреть что творится со стороны это просто п*здец, раньше такого не было и было гораздо лучше и лучшие админы, т.к.мих обучали либо они сами были толковые и интересовались....

А сейчас вы хотите что бы человек остался безнаказанным. Вот у меня нет возможности снимать ВИДЕО-формата, т.к. играю с лаунчера, он лагает у вас, а если я буду ещё включать фрапс - это будет множество кликов, что сейчас на лаунчере и инэмеется.

Так что, прошу рассмотреть повторно жалобу на игрока и принимать соответствующее решение.

Руководители проекта, убрать ограничение на запрет жалобы в виде СКРИНШОТОВ.
ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

Donny_Hayes — Основатель проекта. [ 10 lvl ]
El_Capone — Руководитель проекта. [ 9 lvl ]
Rodrigo_Desill — Руководитель проекта. [ 9 lvl ]
Nathan_Pringles — Руководитель проекта. [ 9 lvl ]
Adam_Sempler — Главный Администратор Игрового сервера Legacy. [ 7 lvl ]

@https://samp-rp.online/prnglsmzfk/
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: .
Арест в гетто во-время терры / Помеха
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav //...
samp-rp.su samp-rp.su
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: .

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
11 559
32 178
ответ был тебе дан в предыдущей теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.