1. Ваш Nick Name: Andrey Mechanik
2. Nick Name нарушителя: Alonso Bargas
3. Подробное описание нарушения: В общем, не буду дублировать уже то, что описывал в жалобах в разделе ЛВа. Сделаю акцент лишь на правила подачи жалоб:
Нарушение Федерального Постановления, пункт:
4. Ссылка на предыдущую жалобу: Ссылка
5. Доказательства: Ссылка
2. Nick Name нарушителя: Alonso Bargas
3. Подробное описание нарушения: В общем, не буду дублировать уже то, что описывал в жалобах в разделе ЛВа. Сделаю акцент лишь на правила подачи жалоб:
Ни в одном из этих пунктов не указано, какой характер (РП или нонРП) имеет жалоба. То есть, я расписал всё подробно, предоставив РП доказательства сотрудничества с ОПГ (надевание маски). Это мои доказательства, которые имеют нонРП характер (видеокамеру я не отыгрывал, следовательно никто не мог знать о том, что я делал, за исключением ОПГ). Полковник и генерал не до конца понимают эти понятия, поэтому на что я жалуюсь:• Отвечать на жалобы имеют право: Генерал, Полковник, Подполковник и тот на кого жалоба.
• Жалобы без видео/скриншотов не рассматриваются.
• Жалобы с отредактированными доказательствами не рассматриваются.
• Жалобы составленные не по форме не рассматриваются.
• Жалобы с отсутствием /time не рассматриваются.
• Скриншоты/видео с элементами чита не рассматриваются.
• Жалобы на которых есть оскорбления бойцов не рассматриваются.
• Жалобы на нарушение правил сервера не рассматриваются, если "пострадавший" сам нарушает данные правила.
• Жалобы в которых потерпевший оскорбил военнослужащего не рассматриваются.
• Жалобы в которых скриншоты с перемотанным чатом не рассматриваются.
• Жалобы в виде обычного скриншота с /time на продажу формы / продажу матовоза / самовол и т.д, от банд / мафий / байкеров без фотоаппарата не рассматриваются.
» В теме запрещено оффтопить.
Нарушение Федерального Постановления, пункт:
Я был демобилизован из Армии по причине "Самовол". Следовательно, раз полковник вынес подобное наказание не допросив меня, значит он проверил всю базу и лично убедился в том, что меня там нет и у него есть доказательства (скриншоты / видео с тем, как он проехался по всей базе, до ограждения, и не увидел меня. Бункер тоже проверил весь, включая лабораторию). Веду всё к тому, что руководству ЛВа до ****ы все доказательства, у них всё просто. Проигнорил в /r > проверил TAB > /uninvite. Пункт из правил подачи жалоб FBI:1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Понижение в звании / Увольнение.
Примечание: Имеются ввиду полномочия, выделенные сотруднику в соответствии с Уставом организации, в которой он работает.
Я предоставил доказательства того, что я по РП сотрудничал с ОПГ, следовательно для демобилизации должны быть РП доказательства. В данном случае - подтверждение того, что я действительно не находился на территории базы (скриншоты / видео с проверкой постов, бункера и лаборатории). Пусть ваши Агенты тогда проводят расследование или допрашивают и меня, и Полковника. Но это не нормально, что всё решается вот так, опираясь на предположения или просто "армейский опыт".Принцип рассмотрения жалоб базируется на презумпции невиновности.
Таким образом, все сомнения толкуются в пользу обвиняемого (на кого подана жалоба).
Если сведения по делу расходятся в версиях обвиняемого и обвинителя, при этом достоверно установить истину невозможно (доказательства отсутствуют и прочее), то истинной считается версия обвиняемого.
4. Ссылка на предыдущую жалобу: Ссылка
5. Доказательства: Ссылка