Alonso Bargas || LVa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 225
7 178
29
Основной сервер
Legacy
1. Ваш Nick Name: Andrey Mechanik
2. Nick Name нарушителя: Alonso Bargas
3. Подробное описание нарушения: В общем, не буду дублировать уже то, что описывал в жалобах в разделе ЛВа. Сделаю акцент лишь на правила подачи жалоб:
• Отвечать на жалобы имеют право: Генерал, Полковник, Подполковник и тот на кого жалоба.
• Жалобы без видео/скриншотов не рассматриваются.
• Жалобы с отредактированными доказательствами не рассматриваются.
• Жалобы составленные не по форме не рассматриваются.
• Жалобы с отсутствием /time не рассматриваются.
• Скриншоты/видео с элементами чита не рассматриваются.
• Жалобы на которых есть оскорбления бойцов не рассматриваются.
• Жалобы на нарушение правил сервера не рассматриваются, если "пострадавший" сам нарушает данные правила.
• Жалобы в которых потерпевший оскорбил военнослужащего не рассматриваются.
• Жалобы в которых скриншоты с перемотанным чатом не рассматриваются.
• Жалобы в виде обычного скриншота с /time на продажу формы / продажу матовоза / самовол и т.д, от банд / мафий / байкеров без фотоаппарата не рассматриваются.
» В теме запрещено оффтопить.
Ни в одном из этих пунктов не указано, какой характер (РП или нонРП) имеет жалоба. То есть, я расписал всё подробно, предоставив РП доказательства сотрудничества с ОПГ (надевание маски). Это мои доказательства, которые имеют нонРП характер (видеокамеру я не отыгрывал, следовательно никто не мог знать о том, что я делал, за исключением ОПГ). Полковник и генерал не до конца понимают эти понятия, поэтому на что я жалуюсь:
Нарушение Федерального Постановления, пункт:
1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Понижение в звании / Увольнение.
Примечание: Имеются ввиду полномочия, выделенные сотруднику в соответствии с Уставом организации, в которой он работает.
Я был демобилизован из Армии по причине "Самовол". Следовательно, раз полковник вынес подобное наказание не допросив меня, значит он проверил всю базу и лично убедился в том, что меня там нет и у него есть доказательства (скриншоты / видео с тем, как он проехался по всей базе, до ограждения, и не увидел меня. Бункер тоже проверил весь, включая лабораторию). Веду всё к тому, что руководству ЛВа до ****ы все доказательства, у них всё просто. Проигнорил в /r > проверил TAB > /uninvite. Пункт из правил подачи жалоб FBI:
Принцип рассмотрения жалоб базируется на презумпции невиновности.
Таким образом, все сомнения толкуются в пользу обвиняемого (на кого подана жалоба).
Если сведения по делу расходятся в версиях обвиняемого и обвинителя, при этом достоверно установить истину невозможно (доказательства отсутствуют и прочее), то истинной считается версия обвиняемого.
Я предоставил доказательства того, что я по РП сотрудничал с ОПГ, следовательно для демобилизации должны быть РП доказательства. В данном случае - подтверждение того, что я действительно не находился на территории базы (скриншоты / видео с проверкой постов, бункера и лаборатории). Пусть ваши Агенты тогда проводят расследование или допрашивают и меня, и Полковника. Но это не нормально, что всё решается вот так, опираясь на предположения или просто "армейский опыт".
4. Ссылка на предыдущую жалобу: Ссылка

5. Доказательства: Ссылка

• Лайк
Реакции: FoxPro и Santi_Dominguez

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 540
г. Уфа
Был уволен за "самовол", который полковник установил по факту. На ангарах было 2 человека - Andrey Mechanik и Ray Jordan, другие бойцы по /members были в бункере, кто спал, кто другим делом был занят. После Джордана слили, и выехала фура с байкерами. Механик был уволен за самовол по тому факту, что его не было в части. Это обычная практика в армии, в частности в ЛВа. Т.к. порт в это время закрыт, доклада о поставках не было, а бойцу НГСА запрещено за пределы базы - самовол. Только после его видео было установлено еще несколько нарушений - сотрудничество с ОПГ и слив фуры. Видео есть, значит вина доказана. Не нужно было вставлять данное видео, тогда бы не было доказательств у нас.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 225
7 178
29
Основной сервер
Legacy
Генерал, вы чё, долбанулись там сильно или всегда так?
На ангарах было 2 человека - Andrey Mechanik и Ray Jordan
Это каким же образом полковник смог установить? Он меня лично видел на ангарах? Общался со мной? Или это получается, что он предположил, что я сотрудничаю с ОПГ, тут ещё и фура выехала, сложил 2+2 и получилось, что я стопроцентно сотрудничаю с ОПГ и это выехал я? Что за бред.
Механик был уволен за самовол по тому факту, что его не было в части. Это обычная практика в армии, в частности в ЛВа. Т.к. порт в это время закрыт, доклада о поставках не было, а бойцу НГСА запрещено за пределы базы - самовол
Допустим, но вот я скажу, что я был в лаборатории. Полковник проверил лабораторию? Стоят ли видеокамеры в лаборатории? Скрины / видео в студию. Я вообще с самого начала, как переоделся, не сделал ни 1 доклада в рацию. Обьясните мне, уважаемый недогенерал, как ваш полковник понял, что я в части вообще и не переводите стрелки на "на вашем же фрапсе видно". Это мой фрапс, который является РП доказательством (потому что отыграна маска и порча рации) нонРП характера (не отыграна видеокамера, следовательно никто, кроме меня и ОПГ не мог знать об этом) моего сотрудничества с ОПГ и самовола тоже. Избавьте меня о своего одностороннего мышления /members > /r Ты где > /uninvite. Делайте дальше призывы по КД, а на увалы должны быть доказательства, как и на другие причины, по которым обычно наказывают.
Видео есть, значит вина доказана. Не нужно было вставлять данное видео, тогда бы не было доказательств у нас.
Цитирую пункт из правил подачи жалоб в ФБР:

Принцип рассмотрения жалоб базируется на презумпции невиновности.
Таким образом, все сомнения толкуются в пользу обвиняемого (на кого подана жалоба).
Если сведения по делу расходятся в версиях обвиняемого и обвинителя, при этом достоверно установить истину невозможно (доказательства отсутствуют и прочее), то истинной считается версия обвиняемого.

Разжую для особо "одарённых", что это значит. В случае отсутствия доказательств с моей стороны, правдивой версией будет считаться версия Полковника, а именно что я действительно был в самоволе. Моё видео предоставлено с такой целью, что бы вы и вам подобные умники делали всё по РП, а не так как вы привыкли: /members > /r Где находишься > TAB > /uninvite. А потом такие люди на админки ещё залетают и все удивляются, почему онлайн падает) Потому что лень сделать всё как надо, проще по старинке, и ****й на то, РПшил чувак или просто хернёй занимался, гребёте всех под одну кучу. Хватит себя богами чувствовать, начинайте делать всё как надо, тогда вас бандосы и байкеры по КД не будут захватывать. /members в байкерах и то больше, чем у вас. Подумайте на досуге почему же так. А лучше вообще не думайте и уступите место другим, которые будут развивать фракцию, а не сидеть в болоте и делать вид, что всё под контролем.

Последнее редактирование:

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 540
г. Уфа
/members в байкерах и то больше, чем у вас.

Час ночи, на сервере 160 человек, 12 человек в мемберс. В принципе это нормально. В дневное время тоже неплохо - Клик.

Что по остальному тексту, полковник не обязан ничего предоставлять Вам. Уволил - значит было за что и я с ним согласен, поступил бы аналогично. А что по вашему видео, оно доказывает не то, что вы "РПшили", а то, что вы нарушили. И не надо кричать, что это ваше видео.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 225
7 178
29
Основной сервер
Legacy
Мне предъявлять ничего и не надо. Лидеру ФБР предъявит. Предъявит доказательства, по которым он сделал вывод что я в самоволе, либо восстановит меня на предыдущее звание и понесёт наказание за превышение полномочий. Свою теорию, выстроенную на моём фрапсе, пусть оставит при себе. Ждём ответ лидера фбр.
А что по вашему видео, оно доказывает не то, что вы "РПшили", а то, что вы нарушили
Дядя, это называется Role Play режим, т.е. я вывозил фуру ОПГ, и на это нужны Role Play доказательства. И если ты думаешь, что раз на сотрудничество с ОПГ нет РП доказательств, то всё можно на изичах свести на самовол - то ты ошибаешься. В любых ситуациях, касающихся Role Play режима, нужны Рп доказательства. Хорошо, я допускаю тот факт, что уполномоченным не надо РП доказательств в большинстве случаев, но скрины где он меня видел или сам лично лицезрел нарушение есть? Если нет, то не надо тут херню нести. Иначе тех же копов, которые в масках расстреливают ваши фуры, можно по такой еже дибильной логике уволить) Так что не пыхти зря, а лучше иди устав в порядок приведи, чтоб нормально, по РП в следующий раз отслеживать нарушения бойцов.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 540
г. Уфа
До тебя не доходит, что тебя уволили за самовольное покидание части, а не сотрудничество с ОПГ. Если ты думаешь, что сотрудничество с ОПГ по РП не означает, что ты самовольно часть покинул, то ты ошибаешься. Тебя не было в части, полковник всюду пробежался, посмотрел - тебя нет, вывод здесь один, ты убежал. А все остальное, это уже второстепенное. Плюс также сменил клист на 32, в части не было такого клиста по миникарте - да нонРП, но этого делать не запрещено. Нигде об этом не сказано. Нарушил - получил наказание.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 225
7 178
29
Основной сервер
Legacy
Тебя не было в части, полковник всюду пробежался, посмотрел - тебя нет, вывод здесь один, ты убежал
Хорошо, это прокатит, когда полковник точно уверен что я был в части (доклад с КПП о прибытии на базу / доклад в рацию от меня лично / сослуживцы, которые видели меня на базе). Как он мне сказал, он за 2 минуты осмотрел базу. Интересно, это как? Мне инструкцию для полковника расписать, как надо в таких ситуациях действовать? Если нужно будет - скажи, я распишу.
Плюс также сменил клист на 32, в части не было такого клиста по миникарте - да нонРП, но этого делать не запрещено. Нигде об этом не сказано. Нарушил - получил наказание.
Клист 32 - это составляющая маски, без которой невозможно грамотно сотрудничать с ОПГ. Чтоб было честно для других, сделайте клист 0 для всех вояк. Вот тогда будет видно, как вы РПшите. Дойдёт всё до того, что вы даже при выезде из базы будете документы у всех проверять, что и надо делать в принципе, а не так как вы "Броник есть - проезжай". Клист на радаре - это каска взвода, а не маячок, отслеживающийся как-то (пропиши в уставе). Поэтому по радару полкан ну никак не мог определить, что к чему. По твоей логике вояки могут сотрудничать с ОПГ только на территории Базы, в других случаях всё можно смело списать на самовол и легко отмазаться / отмазать 12+. Не занимайтесь хернёй и пропишите всё как надо. Если лень - поручите кому-то это. А то херня получается. Сидите ленивцы, жопы греете, чуть что жалоба и сразу шевелиться начинаете

Sergey_Shepard

Пользователь
15.11.2011
86
129
27
Stockholm
Хорошо, это прокатит, когда полковник точно уверен что я был в части (доклад с КПП о прибытии на базу / доклад в рацию от меня лично / сослуживцы, которые видели меня на базе). Как он мне сказал, он за 2 минуты осмотрел базу. Интересно, это как? Мне инструкцию для полковника расписать, как надо в таких ситуациях действовать? Если нужно будет - скажи, я распишу.

Клист 32 - это составляющая маски, без которой невозможно грамотно сотрудничать с ОПГ. Чтоб было честно для других, сделайте клист 0 для всех вояк. Вот тогда будет видно, как вы РПшите. Дойдёт всё до того, что вы даже при выезде из базы будете документы у всех проверять, что и надо делать в принципе, а не так как вы "Броник есть - проезжай". Клист на радаре - это каска взвода, а не маячок, отслеживающийся как-то (пропиши в уставе). Поэтому по радару полкан ну никак не мог определить, что к чему. По твоей логике вояки могут сотрудничать с ОПГ только на территории Базы, в других случаях всё можно смело списать на самовол и легко отмазаться / отмазать 12+. Не занимайтесь хернёй и пропишите всё как надо. Если лень - поручите кому-то это. А то херня получается. Сидите ленивцы, жопы греете, чуть что жалоба и сразу шевелиться начинаете
Я уже говорил всем, что на плацу был и когда ты прибыл в часть я так же стоял на плацу, следовательно переодеваться ты пробежал через меня, это если тебе интересно конечно.
Так что не понимаю, чего ты со своими докладами в рацию заладил, я видел тот момент, когда ты в часть прибыл и мне не обязательно было по рации слышать о том как Механик в часть прибыл.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 225
7 178
29
Основной сервер
Legacy
Я уже говорил всем, что на плацу был и когда ты прибыл в часть я так же стоял на плацу, следовательно переодеваться ты пробежал через меня, это если тебе интересно конечно.
Так что не понимаю, чего ты со своими докладами в рацию заладил, я видел тот момент, когда ты в часть прибыл и мне не обязательно было по рации слышать о том как Механик в часть прибыл.
Вот ты говоришь "Я видел", а я говорю, что "Меня привёз в часть личный водитель, который проехал прямо в бункер на НРГ с довольно приличной скоростью, а ты как стоял у плаца и строил рядиков, так и остался там стоять, в мою сторону не повернулся даже". Поэтому что делать будем? Кто виноват, что на КПП не было бойцов, которые должны были доложить о моём прибытии? Надо было ставить бойцов, чтоб ты чётко знал, кто приезжает на базу, а кто нет. P.S. на лице у меня был платок (/acce 1), который скрывал моё лицо. Подтвердить это я не смогу, впрочем также как и ты тот факт, что ты меня лично видел (стоял ко мне лицом). Доказательства уважаемые, доказательства. "Я полкан, я прав" не прокатит, не мои проблемы что у вас система пропуска на территорию Базы сбой дала. На данный момент у меня нет желания находиться в ЛВа, поэтому я добьюсь перевода в ПД и буду там делать свои дела, а вы продолжайте людей по табу увольнять, если для вас это проще чем вызвать человека на допрос и грамотно доказать его вину.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 225
7 178
29
Основной сервер
Legacy
Потому что фрапс - нонРП доказательство сотрудничества с ОПГ. Я нигде там не отыгрывал видеокамеру, понимаешь? То есть, никто кроме меня и ОПГ не видел того, что происходило там. Это фрапс, а не запись на видеокамеру. Поймите же вы эту вещь и научитесь разграничивать и не путать это. А то вы всё твердите, что это "Видеозапись".

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 225
7 178
29
Основной сервер
Legacy
Вся проблема в том, что лидер ЛВа отказывается подтвердить тот факт, что полковник накосячил, и теперь сводит всё на кривые правила, которые он же (как лидер) должен был привести в порядок ещё в день назначения на лидерку. Предусмотрительность должна быть, раз её нет - против РП процесса не пойдёшь, тут даже админы не имеют права влезть в РП процесс и сказать, что полковник прав, потому что я отыграл всё нормально, в отличие от полковника.
это правило номер семь написал же сам Andrey Jackal когда был дириком фбр :)
Написал знаешь почему? Потому что один умник зашёл на канал Агента и тупо начал строчить жалобы, кидая при этом фрапс, снятый с монитора самого Агента. Это не нормально) Я понимаю там для админов совсем другое, когда видишь на фрапсе читы, наказывают. Но читы и Role Play процесс - совершенно разные вещи. И раз такие люди как лидер ЛВа гребёт всё в одну кучу, меняйте лидера. В ЛВа итак люди со скуки тухнут, а тут ещё подобные индивиды масло в огонь подливают, когда игроки вроде меня хотят поРПшить, а их на расстоянии увольняют)

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 540
г. Уфа
У меня такое чувство, что ты в армии первый раз. С момента создания СРП за такой наглый самовол всегда увольняли, если чел не отзывается. И пофиг на его "РП", по факту полковник не видит, что ты делаешь. Причем здесь вообще ты превышения полномочий приписал? Ты был в самоволе? Был. Вопрос исчерпан, уволил за дело. А твой "РП" сговор и "РП" слив фуры - это уже второстепенное. Как ты не понимаешь.
Если кому-то скучно сидеть в ЛВа, то они могут перевестись в ПД, ФБР, да даже в СФа. Никто никого не заставляет сидеть и скучать в армии. Ты уже совсем заигрался в свое "псевдоРП", сам не прав и пытаешься что-то доказать. Ему не нужно иметь доказательств на самовол, ты докажи обратное, если ты не самоволил или он тебя просто так уволил. Не докажешь, вот именно.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 225
7 178
29
Основной сервер
Legacy
ты чё, с каких это пор я должен доказывать то, что я не был в самоволе? Хочешь сказать, что в ПД и ФБР доказывают всегда вину и потом наказывают, а у тебя, в отдельном болоте, сначала наказывают, а потом доказывают невиновность? Или ещё лучший пример, админы дадут тебе варн и обоснуют тем, что ты продавал форму и жрал нарко, и скажут тебе "Докажи свою невиновность". Ты докажешь? Конечно же нет. Так что вернись на землю. Вот если бы я не начал писать фрапс, что бы я предоставил в качестве доказательств? Скрин, где я на АВЛВ и в чате надпись "Nick name выгнал вас из организации" ? Твой полковник должен был сделать вот что: Запрос в рацию (+) > Проверка основных постов (-) > Проверка мест, в которых бойцы могут отдыхать (-) > Проверка возможных мест, где боец может находиться, а именно стоянка и бункер, включая лабораторию (-) > И только потом увольнять. Мне как-то говорили, что не надо сюда приплетать организации из OOC. У нас есть рамки, которые прописаны админами и игроками. Будем отталкиваться от этих рамок, которые и создают подобие организации в реале. Если тебе что-то не нравится - ноги в руки и на выход. Ждём ответа лидера ФБР.

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
ей ты, глупый, с лидеркой фбр)))) рпшник ты канеш классный ничего не сказать. А что мешало полкану обойти всю территорию? Он обошел территорию лва не увидел тебя, спросил в рацию где ты. Ты, чурка, заигнорил его, он и уволил! Увижу полкана руку помжу ему) Я бы тоже тебя уволи ибо с такими крысами как ты, так и надо! Так что завали ротан и отлетай на мусорку!

• Лайк
Реакции: Samanta22 и Artemiy

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
^ Если ты щас начнешь писать тип, пусть докажет, что он ходил по территории, вспомни это) Суть поймешь
ты чё, с каких это пор я должен доказывать то, что я не был в самоволе?.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 225
7 178
29
Основной сервер
Legacy
ей ты, глупый, с лидеркой фбр)))) рпшник ты канеш классный ничего не сказать. А что мешало полкану обойти всю территорию? Он обошел территорию лва не увидел тебя, спросил в рацию где ты. Ты, чурка, заигнорил его, он и уволил! Увижу полкана руку помжу ему) Я бы тоже тебя уволи ибо с такими крысами как ты, так и надо! Так что завали ротан и отлетай на мусорку!
Ну если люди вроде тебя будут гос.фраки держать, то всё и полетит в мусорку) Пересмотри фрапс и поймёшь, почему я /r проигнорил. А вообще, лучше смоделируй ситуацию в своей голове, тогда поймёшь чё к чему. Ты уверен что он обошёл всю территорию? Ты за ручку держал его чтоль? :D Оставил тут свой высер никчёмный, доказательствами подкрепи его, а то как дерьмо сухое выглядит.
^ Если ты щас начнешь писать тип, пусть докажет, что он ходил по территории, вспомни это) Суть поймеш
Чудик безграмотный, ты видно ни разу на старших рангах в госе не был. Для осуществления наказания нужны доказательства или факты, неопровержимые факты. Пусть полкан предьявит лидеру ФБР хотя бы скрины с проверки постов, хотя бы с тем что он их действительно проверял, а то его фразочки в стиле "Я базу за 2 минуты проверил" имеют примерно такой же смысл, как и "я на хаммере до 150 км / ч разогнался".

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
^ Если ты щас начнешь писать тип, пусть докажет, что он ходил по территории, вспомни это) Суть поймешь
ты чё, с каких это пор я должен доказывать то, что я не был в самоволе?
Читать внимательнее надо, мусор ты бесполезный. Я смотрел фрапс, ты там сам себя слил)

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 225
7 178
29
Основной сервер
Legacy
Господи, скройся ты уже, даже мусором тебя не назовёшь) О чём с тобой можно говорить, если ты банально РП от нонРП доказательств отличить не можешь. Не оффтопим, ждём ответа лидера фбр

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
Ну если люди вроде тебя будут гос.фраки держать, то всё и полетит в мусорку) Пересмотри фрапс и поймёшь, почему я /r проигнорил. А вообще, лучше смоделируй ситуацию в своей голове, тогда поймёшь чё к чему. Ты уверен что он обошёл всю территорию? Ты за ручку держал его чтоль? :D Оставил тут свой высер никчёмный, доказательствами подкрепи его, а то как дерьмо сухое выглядит.

Чудик безграмотный, ты видно ни разу на старших рангах в госе не был. Для осуществления наказания нужны доказательства или факты, неопровержимые факты. Пусть полкан предьявит лидеру ФБР хотя бы скрины с проверки постов, хотя бы с тем что он их действительно проверял, а то его фразочки в стиле "Я базу за 2 минуты проверил" имеют примерно такой же смысл, как и "я на хаммере до 150 км / ч разогнался".
В таком случае он берет твой же фрапс, на котором видно что ты сливаешь бп и у него есть док-ва и похер на какой-то там пунк. Ты сам себя слил) Ты положил рацию, но в реал лайфе у парней есть запасная, че, не отыграл? Т.е ты мог слышать в запасную рацию. Тебя твоим же рп можно переиграть)

B Rosewood

Пользователь
23.12.2016
65
50
Приветствую, ознакомился с жалобой, факт самовола с вашей стороны есть, тем более вы доказали его сами, за полковником не увидел никаких нарушений, превышение полномочий так-же не увидел.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: AesLegenda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.