ALL UNDER ADMINS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOWNSEND_IMPERATOR

Пользователь
18.08.2023
157
156
[archive] Никнейм администратора
ALL
[archive] Ваш никнейм
Imperator_Townsend
[archive] Причина наказания
!
[archive] Причина жалобы
А почему куча админов онлайн, а репорт очередь 18? И почему никто не может ответить на простой вопрос? Че за ахуенный метод ответа - удалить вопрос? Пацаны, вы там не ахуели? Постоянно такая хуйня. Пишешь репорт - всем похуй, если не напишешь корешам в смс. Может вы что-то будете с этим делать?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/hFkN11S

TOWNSEND_IMPERATOR

Пользователь
18.08.2023
157
156
И судя по всему, 13 репортов за пару минут - тупо удалили. Очередь была 18, стала 5.
Мне НИ РАЗУ не отвечали на репорт на этом сервере.

Ну и на вопрос мой ответьте, который в репорт был задан.

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 106
42 991
vk.com
[20.08.2023 16:30:39][under][Mute][Rodrigo_Desill][Imperator_Townsend][300]

Rodrigo_Desill

TOWNSEND_IMPERATOR

Пользователь
18.08.2023
157
156
Спасибо. Остается только вопрос по репортам. Никогда никто не отвечает. Че за грязь то? Нахуя там список админов в онлайне длиннее, чем онлайн в гос фракциях, если никто не хочет отвечать?))))
Стрелы/капта в этот момент не было, если что.

• Умиление
Реакции: Neo_Lex
Уважаемый TOWNSEND_IMPERATOR ,

Я искренне извиняюсь за неудобства, причиненные вам во время вашего недавнего опыта в качестве игрока на нашей платформе. Ваше удовлетворение имеет для нас первостепенное значение, и мы глубоко сожалеем о любых неудобствах или разочарованиях, которые вы могли испытать.

Мы понимаем, что наша основная ответственность как администраторов заключается в обеспечении бесперебойной и приятной игровой среды для всех игроков. К сожалению, в вашем случае мы не оправдали этих ожиданий, и за это я смиренно извиняюсь.

Мы тщательно изучили ситуацию и выявили проблемы, которые привели к неудобствам, с которыми вы столкнулись. Будьте уверены, мы принимаем немедленные меры для решения этих проблем, чтобы предотвратить их повторение в будущем. Ваши отзывы предоставили нам ценную информацию, которая позволила нам улучшить наши системы и процессы.

Позвольте мне заверить вас, что мы стремимся сделать все правильно для вас. Чтобы выразить наше сожаление, мы хотели бы предложить вам [вставьте компенсацию или жест, если применимо] в знак наших извинений. Наша служба поддержки свяжется с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали и обеспечить ваше удовлетворение.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные вам неудобства или неудобства. Мы очень ценим ваше терпение и понимание. Мы ценим вашу постоянную поддержку и надеемся вернуть ваше доверие к нашей платформе. Если у вас есть какие-либо дополнительные проблемы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Спасибо, что дали нам возможность исправить ситуацию и улучшить наши услуги.

Искренне,

Konstantin_Striker
Samp Roleplay

TOWNSEND_IMPERATOR

Пользователь
18.08.2023
157
156
Уважаемый TOWNSEND_IMPERATOR ,

Я искренне извиняюсь за неудобства, причиненные вам во время вашего недавнего опыта в качестве игрока на нашей платформе. Ваше удовлетворение имеет для нас первостепенное значение, и мы глубоко сожалеем о любых неудобствах или разочарованиях, которые вы могли испытать.

Мы понимаем, что наша основная ответственность как администраторов заключается в обеспечении бесперебойной и приятной игровой среды для всех игроков. К сожалению, в вашем случае мы не оправдали этих ожиданий, и за это я смиренно извиняюсь.

Мы тщательно изучили ситуацию и выявили проблемы, которые привели к неудобствам, с которыми вы столкнулись. Будьте уверены, мы принимаем немедленные меры для решения этих проблем, чтобы предотвратить их повторение в будущем. Ваши отзывы предоставили нам ценную информацию, которая позволила нам улучшить наши системы и процессы.

Позвольте мне заверить вас, что мы стремимся сделать все правильно для вас. Чтобы выразить наше сожаление, мы хотели бы предложить вам [вставьте компенсацию или жест, если применимо] в знак наших извинений. Наша служба поддержки свяжется с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали и обеспечить ваше удовлетворение.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные вам неудобства или неудобства. Мы очень ценим ваше терпение и понимание. Мы ценим вашу постоянную поддержку и надеемся вернуть ваше доверие к нашей платформе. Если у вас есть какие-либо дополнительные проблемы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Спасибо, что дали нам возможность исправить ситуацию и улучшить наши услуги.

Искренне,

Konstantin_Striker
Samp Roleplay
ты еще на админке? странно.
ответ от красных хочется, конкретно твое мнение не интересует (хоть скопировать смог, и то молодец). давай отскакивай.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 095
215 542
Репорт из-за бага старого мог удалится
Насчет игнора поговорил с админами, по их информации на тот момент ещё шла стрела, но впредь все равно должны на подобные вопросы в репорт активнее реагировать

По муту за упом. родных в смс был выдан

• Сердце
Реакции: TOWNSEND_IMPERATOR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.