Отклонено Alinka_Kelly | .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Roosevelt

Пользователь
Premium
16.02.2023
512
273
Никнейм администратора: Alinka_Kelly
Ваш никнейм: Fujitsu_Nolimit
Причина наказания: .
Описание жалобы: Первый пункт - Я выполнил всё строго по правилам. Провел 100 эфиров за неделю — два раза по 50, без каких-либо нарушений или замечаний. Всё делал добросовестно, вкладывал свое время, силы и активность во фракцию. Я прекрасно понимал условия премирования, которые были озвучены и закреплены в правилах, и рассчитывал на то, что оплата будет произведена именно в соответствии с ними.

Но уже после того, как работа была выполнена, лидер Кураликов взял и отказался от выплаты, без каких-либо веских причин. Никаких оснований для этого не было — я всё выполнил честно и в полном объеме. Он как лидер обязан был соблюдать собственные правила и действовать честно по отношению к сотрудникам, а не устраивать подобные схемы.

По сути, ситуация выглядела так, будто была создана система для «развода» игроков: объявляется крупная сумма премий — в моем случае 42.500.000 вирт — чтобы люди активно работали, тратили время и силы, а потом им просто урезают выплаты. Это нечестно, и это прямое нарушение доверия к лидеру.

Второй пункт - Алинка Келли, как следящая за фракцией, в первую очередь должна была контролировать действия бывшего лидера и решать подобные ситуации. Но никакой реакции с её стороны я не увидел. Возникает вопрос — какой толк от следящего, если он не может повлиять на работу лидера, даже когда тот нарушает установленные правила?

Получается, что любой лидер может поставить хоть 100.000.000 вирт в премиях, чтобы поднять актив, а потом выплатить сотрудникам условно 5.000.000 и отправить их со словами «успехов». И всё это без последствий. Такая система полностью убивает мотивацию, потому что честный труд людей просто обесценивается, а руководство при желании может манипулировать премиями в своих интересах.

В итоге меня просто посылают со словами, "Успехов"
В итоге ответ администратора - на скрине
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/viktor-kuralikov.2619022/

Последнее редактирование:

Jack_Roosevelt

Пользователь
Premium
16.02.2023
512
273
Ну да конечно, сразу «братиками» прикрываешься, не удивлен, выдал базу . Снова спалился со своими серыми схемами и пытается за счет блата вывезти теперь базар. Или ты думаешь совместный стрим дает тебе какие то неограниченные права и право разводить игроков? El_Capone разберись тут

Jack_Roosevelt

Пользователь
Premium
16.02.2023
512
273
Так ты еще и за них не выплатил, так что тише будь. Подождем ответа

• Лайк
Реакции: ARichmond

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 275
26 274
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
не вижу никаких неправомерных действий со стороны Алинки и Виктора.
В жалобе отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.