Solomon_Bogdanov бери против я алинке помогу с твинка постреляю за нееБудешь против шоли?(
Solomon_Bogdanov бери против я алинке помогу с твинка постреляю за нееБудешь против шоли?(
как рафа. спустя 40 лидерок дадут.Alex_Breezy да дайте ей уже админку, ёпта

Да хули, он как гандон - одноразовый)Будешь против шоли?(
а ты че снялся? восстановись тоже. один хуй играете же тут.Да хули, он как гандон - одноразовый)
Акк кинул -> выстрел -> варн за читы
Это же обиженая малолетка, которая кроме как пиздеть, больше ничего не может
ya prost AW vsyal i cho, pust solomon ake afkcapti afkfyllka solomonradiy beret protiv ya zalechy pocajy ego na kiiAlinka_Williams go в игру , хочу стреляться в байкерах.
надеюсь что Carlos_Hernandez в этот раз не забоится и возьмет против.
или же #solomon aka. fullka в байкерах возьмет против ...
![]()
Я жду Hugo_Parraа ты че снялся? восстановись тоже. один хуй играете же тут.
Я вчера говорил Данилу выдать мне слот саппорта, начальник Lance_Mackenzie ждёт меня больше чем первый снег. Но для брата слота не нашлось, видимо
frika jdew ?
Teardrops_Mysterious это правда?Ты нас не принимаешь обратно?Я вчера говорил Данилу выдать мне слот саппорта, начальник Lance_Mackenzie ждёт меня больше чем первый снег. Но для брата слота не нашлось, видимо
принимаюTeardrops_Mysterious это правда?Ты нас не принимаешь обратно?
Так а смысл ты уходил? чтобы вернутся?Я вчера говорил Данилу выдать мне слот саппорта, начальник Lance_Mackenzie ждёт меня больше чем первый снег. Но для брата слота не нашлось, видимо
пиздец. остались без саппы на реборне. придется идти на рево.....................Teardrops_Mysterious это правда?Ты нас не принимаешь обратно?
Так я уходил с админки, а на вопросы отвечать мне никто не мешает. А Мишка мне трактор должен, так что он везде будет за мной ходитьТак а смысл ты уходил? чтобы вернутся?
Alinka_Williams тоже не понял твой мув
Зачем уходили то? Алина то ладно ей всегда слот найдут потому-что она Ш- Общительная, А вы зачем уходили?
Нет, мы за людскоепиздец. остались без саппы на реборне. придется идти на рево.....................
Ну увы Хуго сам сглупил мог бы попросится с админки на сапорта чтоб понизилиТак я уходил с админки, а на вопросы отвечать мне никто не мешает. А Мишка мне трактор должен, так что он везде будет за мной ходить