Отклонено Alice_Euro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу выдать блокировку, если не устраивает предупреждение
В личных сообщениях ты был предупрежден и проинформирован, но все равно продолжаешь срать в сторону девушек на форуме
Блокировка интересует?

Robinson_Kruzo

Пользователь
Premium
27.09.2023
2 781
2 919
Могу выдать блокировку, если не устраивает предупреждение
В личных сообщениях ты был предупрежден и проинформирован, но все равно продолжаешь срать в сторону девушек на форуме
Блокировка интересует?
Тут нет никакого оска. Твоё слово "срать" пугающе и противно звучит, нежели моё слово "дешевка".

• Ахахах
Реакции: pradaking

Robinson_Kruzo

Пользователь
Premium
27.09.2023
2 781
2 919
Если ты это не воспринимаешь как оскорбление, то это не означает, что другие думают так же
Вопрос остается открытым
По твоей логике, можно докопаться к любому слову и назвать его оскорблением. Но давай объективно, слово *дешевка*, это не оскорбление. Если ты встал на защиту ее, то так и скажи.

• Ахахах
Реакции: pradaking
Тогда заблокирован
Если ты был бы воспитан по морально-этическим нормам, то прекрасно понимал бы, что это является оскорблением

Ты был предупрежден, что дальнейшие оскорбления приведут к блокировке форумного аккаунта
Был и проинформирован, что большинство твоих постов просто удалялось без наказаний
Ты захотел «по совести», поэтому твое дальнейшее пребывание на данном форуме только согласно правилам форума и согласно правилам наказаний на форуме
Дальнейшие оскорбления будут приводить к блокировке форумного аккаунта, которая будет увеличиваться в геометрической прогрессии вплоть до перманентной
Мною был поставлен прямой вопрос, ты его проигнорировал и продолжил язвить в мою сторону

Научись адекватно себя вести на форуме
Konstantin_Patisson / Nathan_Pringles проинформированы, если посчитают нужным - ответят в закрытой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.