Новая Alice_Euro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
488
2 544
Никнейм модератора: Alice_Euro
Ваш форумный ник: Gontique
Причина наказания: Оскорбление
Описание жалобы: С каких пор «пьяное быдло» является оскорбление за что она выдает пред, я константирую факт, я не виноват что она общается так, что ей даже вк сносят

Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
488
2 544
Не пью и не быдло, еще и я отрицание что я девушка. Оскорбление
Ну я откуда знаю кто ты, высказываю свое мнение, что ты общаешься никак девушка, а как пьяное быдло, твои сообщения в вк это доказывают. Где тут оскорбления?

• Сердце
Реакции: PATRICKBOZZ

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 474
2 418
твои сообщения в вк это доказывают. Где тут оскорбления?
Должна наверное пятки вашему скваду лизать за постоянные оскорбления меня на пустом месте. Как вы общаетесь, так и я. Ничего больше

Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
488
2 544
Должна наверное пятки вашему скваду лизать за постоянные оскорбления меня на пустом месте. Как вы общаетесь, так и я. Ничего больше
Ты же администратор проекта, не должна вестись на провокации, всех администраторов оскорбляют, но они не отвечают взаимными осками, как ты, может уйдешь с алогина и к психологу сгоняешь? Нервишки подлечишь

• Плачет
  • Ахахах
Реакции: axaxax и Alice_Euro

Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
488
2 544
El_Capone твое тоже хочется услышать, почему администратор проекта на оскорбления , отвечает тем же, а не пытается уладить конфликт + выдает преды за личную неприязнь к скваду, считаю что «пьяное было» это не оскорбление, а констатирование факта, судя по ее общению в соц.сетях

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 474
2 418
Ты же администратор проекта, не должна вестись на провокации, всех администраторов оскорбляют, но они не отвечают взаимными осками, как ты, может уйдешь с алогина и к психологу сгоняешь? Нервишки подлечишь
Соц сети это мое личное пространство. Вы меня оскорбляете, не вижу смысла сидеть и сглатывать. У вас мораль такая, что только грубость и силу понимаете, по-другому никак. Как это всё к жалобе относится тоже непонятно, ты создал темку с моей травлей и сидел там подпукивал

Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
488
2 544
Соц сети это мое личное пространство. Вы меня оскорбляете, не вижу смысла сидеть и сглатывать. У вас мораль такая, что только грубость и силу понимаете, по-другому никак. Как это всё к жалобе относится тоже непонятно, ты создал темку с моей травлей и сидел там подпукивал
В чем пред за сообщения «пьяное быдло», ты не отрицаешь тот факт что общаешься как хочешь, потому что тебя оскорбляют, соотвественно с этого можно сделать вывод что со стороны ты общаешься как «пьяное быдло», как ты вообще на алогине держишься, если тебя спровоцировать на конфликт можно одним сообщением

• Ахахах
Реакции: Alice_Euro

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 474
2 418
В чем пред за сообщения «пьяное быдло», ты не отрицаешь тот факт что общаешься как хочешь, потому что тебя оскорбляют, соотвественно с этого можно сделать вывод что со стороны ты общаешься как «пьяное быдло», как ты вообще на алогине держишься, если тебя спровоцировать на конфликт можно одним сообщением
Реально, одно сообщение, а не систематические оскорбления от незнакомых мне людей во вконтакте по "зову". Откисай

• Ахахах
Реакции: PATRICKBOZZ

Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
488
2 544
Реально, одно сообщение, а не систематические оскорбления от незнакомых мне людей во вконтакте по "зову". Откисай
Причем тут систематические оскорбления, я тебе говорю про данную ситуацию, за что ты мне пред даешь, за то что тебя систематически оскорбляют на твоих личных границах?
еще раз повторюсь, я сказал все по факту, что ты общаешься как «пьяное быдло»

• Ахахах
Реакции: Alice_Euro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.