Alice_Euro — white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
295
768
29
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
удачи кто меня теперь в дм сажать будет?

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
3 116
2 696
удачи, развивайся.

• Ахахах
Реакции: Andrey_Jackal

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 539
6 598
28
Основной сервер
Legacy
Успокойся, человек) Чё ты такой возбуждённый :D Хочешь что-то предъявить - давай пруфы кидай. Воды и без тебя нальют тут. Если по твоей информации за меня там что-то Хадсон решал, который даже не был в этой фракции - советую поискать более прошаренного информатора. Читаю твой бред и кроме смеха никаких эмоций не испытываю) Не обессудь, бро

• Jay Jonah Jameson
Реакции: Maison_Crazy
Успокойся, человек) Чё ты такой возбуждённый :D Хочешь что-то предъявить - давай пруфы кидай. Воды и без тебя нальют тут. Если по твоей информации за меня там что-то Хадсон решал, который даже не был в этой фракции - советую поискать более прошаренного информатора. Читаю твой бред и кроме смеха никаких эмоций не испытываю) Не обессудь, бро
Че ты несёшь? Ты сам слился и впитал, какие тебе пруфы предоставить, по правилам, по работе с серваком? Оно и так ясно, что ты дармоед, далеко ходить не нужно, форум сервака и его работа это мои пруфы.
Смех без причины, признак дурачины. Так что сиди и дальше впитывай, можешь ещё со своей бездарности поржать и перевести тему с себя.

Ну вот объективно, нахера ты сидишь и занимаешь слот ? Где твоя польза ? Хрен с Вузкесом, он хоть делает вид что в читах шарит, а ты ? Ты ведь в них даже дупля не отдаёшь, чисто сидишь и раз в полугодие высираешь, как ты всё контролируешь и делаешь.
Хотя да на каждом сервере срп должен быть человек, который вцепил корону директора и просто балаболит, тут это ты

Последнее редактирование:
  • Засыпаю
Реакции: Andrey_Jackal

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 539
6 598
28
Основной сервер
Legacy
Лан, не буду мешать твоему священному фанатизму. Вижу, ты либо обиделся на что-то, либо завидуешь чему-то, либо ещё что-то, чего я не знаю) Береги себя, броу. От души, не обессудь))

• Лайк
Реакции: Marshall_Underwood

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
729
751
Лан, не буду мешать твоему священному фанатизму. Вижу, ты либо обиделся на что-то, либо завидуешь чему-то, либо ещё что-то, чего я не знаю) Береги себя, броу. От души, не обессудь))
Завидую, ты не перепутал, твоей фантазии и как много ты проделал работы, ни одной темы от тебя с правилами

Vova_Antonov

Пользователь
Premium
20.09.2013
2 347
2 229
Ехал как-то на стрелу , возле варлоков остановился залип в телефон ответить на сообщение в ту же секунду мне прилетает дм за мониторинг , когда в зоне прорисовки даже не видно сбора. Не однокалиточный админ, нет.

taipei

Пользователь
30.12.2015
467
368
Пиздец броу чем обвинять всех по 3 страницы в том что у них к тебе зависть лютая и как ты спокоен лучше бы доказал бы делом, я например тоже не увидел твоей работы хотя ты много что пишешь в пользу того же Гринвича, мол кто шарит тому ебать этот цирк вместо интеллектуального просвещения в театре вкатит.
По факту же одно выдирание правил из общей картины в свою пользу из одной и другой стороны, вот это твое любимое детище под названием правила отыгрывания плохого госа и ЕСД

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 084
2 558
25
Belarus
Ну за этот ник были разборки) Читается как "Эмпят Компедишн". Мы ж смотрим на произношение, а не значение. За исключением случаев, когда ник с оскорбительным содержанием.
Требовать от госников смыслового соответствия имён и фамилий - слишком жестко для нашего проекта)) мы не настолько готовы к РП-игре, игрлки сами не тянут, увы
не думали тогда нахуй убрать правила у лидеров на контроль подобных ников? а то получается пацаны стоят и правила лидерские нарушают?
зато чел верно написал, требовать подкреплять откаты отыгровками камеры - имеется, а корректировать нахождение таких никнеймов на 12+ слоте в армии - не будем, тяжеловато..

не думали тогда нахуй убрать правила у лидеров на контроль подобных ников? а то получается пацаны стоят и правила лидерские нарушают?
зато чел верно написал, требовать подкреплять откаты отыгровками камеры - имеется, а корректировать нахождение таких никнеймов на 12+ слоте в армии - не будем, тяжеловато..
Тип не для этого ставал на зга, что бы правила какие-то делать

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 300
2 212
10
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.