поздравляю с освобождением из этой исправительной колонии, всех благ и всестороннего развития в различных сферах жизни
Другого ответа не стоило и ожидать, давай выздоравливайJames_Hudson , ты у меня в Суде был оказывается без моего ведома?)) Вот ето поворот![]()
Че ты несёшь? Ты сам слился и впитал, какие тебе пруфы предоставить, по правилам, по работе с серваком? Оно и так ясно, что ты дармоед, далеко ходить не нужно, форум сервака и его работа это мои пруфы.Успокойся, человек) Чё ты такой возбуждённый :D Хочешь что-то предъявить - давай пруфы кидай. Воды и без тебя нальют тут. Если по твоей информации за меня там что-то Хадсон решал, который даже не был в этой фракции - советую поискать более прошаренного информатора. Читаю твой бред и кроме смеха никаких эмоций не испытываю) Не обессудь, бро
А то еще белый станешьблин, не впутывайте меня в это, я ничё не знаю.
Завидую, ты не перепутал, твоей фантазии и как много ты проделал работы, ни одной темы от тебя с правиламиЛан, не буду мешать твоему священному фанатизму. Вижу, ты либо обиделся на что-то, либо завидуешь чему-то, либо ещё что-то, чего я не знаю) Береги себя, броу. От души, не обессудь))
samp-rp.su
фактА то еще белый станешь
Пиздец броу чем обвинять всех по 3 страницы в том что у них к тебе зависть лютая и как ты спокоен лучше бы доказал бы делом, я например тоже не увидел твоей работы хотя ты много что пишешь в пользу того же Гринвича, мол кто шарит тому ебать этот цирк вместо интеллектуального просвещения в театре вкатит.Лан, не буду мешать твоему священному фанатизму. Вижу, ты либо обиделся на что-то, либо завидуешь чему-то, либо ещё что-то, чего я не знаю) Береги себя, броу. От души, не обессудь))
не думали тогда нахуй убрать правила у лидеров на контроль подобных ников? а то получается пацаны стоят и правила лидерские нарушают?Ну за этот ник были разборки) Читается как "Эмпят Компедишн". Мы ж смотрим на произношение, а не значение. За исключением случаев, когда ник с оскорбительным содержанием.
Требовать от госников смыслового соответствия имён и фамилий - слишком жестко для нашего проекта)) мы не настолько готовы к РП-игре, игрлки сами не тянут, увы
Тип не для этого ставал на зга, что бы правила какие-то делатьне думали тогда нахуй убрать правила у лидеров на контроль подобных ников? а то получается пацаны стоят и правила лидерские нарушают?
зато чел верно написал, требовать подкреплять откаты отыгровками камеры - имеется, а корректировать нахождение таких никнеймов на 12+ слоте в армии - не будем, тяжеловато..
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать, спсприлетает дм за мониторинг , когда в зоне прорисовки даже не видно сбора
По факту броМожет пацана найдешь, ато хуле в хате сидеть вес 140 кило
А ты больше всех знаешь о ее помывках?По факту бро
Главное мыться ей, чтоб не воняла))
А тебя не должно.. ЕмеляА ты больше всех знаешь о ее помывках?
Расскажи, может узнаем о евро чего нового) или пустослов?А тебя не должно.. Емеля