- 14.04.2011
- 13 172
- 27 255
- 28
А причём тут поли люмпенжабу с сиськами на аватарке
Гринвич тому опровержение)Ещё я остался. Но со мной такие сопли не прокатят
Я разрешение на использование своей фамы не давал, что там за Аня? Пусть вирты за воровство фамы платитМинус однокалиточная
Аня Кунимэн следующая?)
она настоящий воинТак вот с чем была связана вчерашняя смелость на форуме, гл)
Anya_Milligan что предлагала Rafael_Benitez сделать куниЯ разрешение на использование своей фамы не давал, что там за Аня? Пусть вирты за воровство фамы платит
Искусственно созданная ситуация Гринвичем - к такому нет интереса у игроков, уж послушай человека, смерного, кто играет. Снимись с адм, и поиграй))) Там хватает системной игры, а своим бредом, он только отвлекает и мешаетГринвич норм движ делает. Создаёт контент на чужих косяках, я такое не запрещаю, ибо сам когда-то занимался таким же)) и это действительно интересно
ибо в скором времени ты увидишь к чему это приведет, и все что останется от сервера, это "монсер". Госсы итак еле живые. Щас устроят забастовку - /q все. Посмотрим как шевелится и рассуждать будете)Искусственно созданная ситуация Гринвичем - к такому нет интереса у игроков, уж послушай человека, смерного, кто играет. Снимись с адм, и поиграй))) Там хватает системной игры, а своим бредом, он только отвлекает и мешает