Решено Alice_Euro | aim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsujii

Пользователь
10.01.2022
154
132
Никнейм администратора: Alice_Euro
Ваш никнейм: Emelya_Peresvet
Причина наказания: aim
Описание жалобы: идиотка
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Facepalm
Реакции: Mobb_Deeep

Tsujii

Пользователь
10.01.2022
154
132
Ты в следующий раз за этим James_Vazquez [74] [LVL: 42] персонажем смотри, долбаеб думает что его никогда не спалят с его говном, что не выстрел то попадание с дигла.
Мозгов не хватает и кривое авто с подрубом у Mobb_Depp спалить это пиздец, я таким дерьмом 10 лет назад пользовался когда еще пончи на шотах перестреливались.
Уровень.

Mobb_Deeep

Пользователь
12.09.2021
53
32
Ты в следующий раз за этим James_Vazquez [74] [LVL: 42] персонажем смотри, долбаеб думает что его никогда не спалят с его говном, что не выстрел то попадание с дигла.
Мозгов не хватает и кривое авто с подрубом у Mobb_Depp спалить это пиздец, я таким дерьмом 10 лет назад пользовался когда еще пончи на шотах перестреливались.
Уровень.
xD ты клоун) всем всё понятно на откате будет) внатуре клоун)

• Праздник
Реакции: Tsujii

Tsujii

Пользователь
10.01.2022
154
132
плач дальше клоун с аимботом)
ееееебать! это пиздец) ахахах

И типо вы реально думаете что это его стрельба? ХАХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ! ВНАТУРЕ УРОВЕНЬ СРП!
Ты как попадаешь то с этой хуйней ваще вахаха и админы сидят на кислых реально думают что парень что то может вот это угар

кхм.. так я не понял а где античит то го гдм

Mobb_Deeep

Пользователь
12.09.2021
53
32
ееееебать! это пиздец) ахахах

И типо вы реально думаете что это его стрельба? ХАХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ! ВНАТУРЕ УРОВЕНЬ СРП!

кхм.. так я не понял а где античит то го гдм
я тупому овощу ничего не собираюсь доказывать) и людей тоже плохо оскорблять) посмотрим твой откат)

• Ухмылка

Tsujii

Пользователь
10.01.2022
154
132
я тупому овощу ничего не собираюсь доказывать) и людей тоже плохо оскорблять) посмотрим твой откат)
ты хочешь увидеть как я от дерева стреляю?) Ты угараешь что ли)
Признавайся на акх автуху делал?) Негодяй) Посмотри хоть как это у других выглядит и сравни со своим говном xd
Так забавно, можно пересматривать твой видос вечно и вспоминать что тут есть целый мать его список админов которые этого не видят))

• Истукан
Реакции: Mobb_Deeep

Tsujii

Пользователь
10.01.2022
154
132
Я тебе говорю, ты второго такого дауна на проекте не найдешь кто так будет фастить с экстрой по стороне)
Да и аим там полюбому есть, ибо каким ты чудом вообще попадаешь с такой кривой параши)
Вот спасибо, разбавил мне утро красками, оно того стоило, отлететь от рп стрельбы чв

Mobb_Deeep

Пользователь
12.09.2021
53
32
Я тебе говорю, ты второго такого дауна на проекте не найдешь кто так будет фастить с экстрой по стороне)
Да и аим там полюбому есть, ибо каким ты чудом вообще попадаешь с такой кривой параши)
Вот спасибо, разбавил мне утро красками, оно того стоило, отлететь от рп стрельбы чв
да ты чушь какую то несёшь затылок xD я могу сказать что твоя срака с самого утра уже просто на столько сильно разорвалась , что аж в космос как ракета лететь можно.

• Ахахах

Tsujii

Пользователь
10.01.2022
154
132
да ты чушь какую то несёшь затылок xD я могу сказать что твоя срака с самого утра уже просто на столько сильно разорвалась , что аж в космос как ракета лететь можно.
мы оба знаем что я прав)
Когда нибудь и прожим клавиш на экране тебя не спасут, улетишь ко мне на ракете своей xD

Mobb_Deeep

Пользователь
12.09.2021
53
32
мы оба знаем что я прав)
Когда нибудь и прожим клавиш на экране тебя не спасут, улетишь ко мне на ракете своей xD
я знаю что ты х*йню несёшь,не вижу дальше смысла продолжать с тобой диалог.

• Рукопожатие

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 072
3 383
что не выстрел то попадание с дигла.
так у тебя то же самое
И типо вы реально думаете что это его стрельба
ну я его варнила (и не только я), итог можешь посмотреть в жалобах

Передала доки в общем, ожидай

• Сердце
Реакции: Antonio Mackenzi

Tsujii

Пользователь
10.01.2022
154
132
так у тебя то же самое
Ну вот и делай выводы, если ты у меня аим увидала)

Я от этого типа с мотороллером уже 2 дня бегаю, сядет арабит, нормально вроде арабит без претензий, а как в упор с ним столкнешься сразу всё в меня летит.
Просто интересно, если тип так хорошо стреляет с пистолета, нахрена он постоянно арабит за NRG :DD
Смешно это всё, бегал на терре от двух дураков с паленым калом и отлетел по итогу сам, ну ладно ок схаваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.