Alexey_Isaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marin4a

Пользователь
09.09.2015
170
170
33
Татарстан
[archive] Никнейм администратора
Alexey_Isaev
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Sisilya_Bianchi
[archive] Причина наказания
Нет наказания.
[archive] Причина жалобы
Отказ в адекватном рассмотрении жалоб на лидеров.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/aUm5mz2
В данном разделе написала жалобы на лидера, которая рассматривает жалобы с не совсем корректной стороны. И даже указывала почему она является не правой в той или иной ситуации.

В этой жалобе меня интересует один момент, с каких пор "облапывание ног" задержанной является алгоритмом задержания? Вам не кажется странным это? Это домогательство! И вы согласны с тем, что сотрудник не превышает полномочий? Серьезно?
На каких вообще основания у меня была изъята лицензия? Преступление не происходило на глазах полицейского, а как мы знаем, как и правила выдачи розыска /su "Запрещено Давать розыск, если вы сами не видели нарушения/не провели расследование.", а изъятие происходит только при наличии этого фактора.

Ответом Адмнистратора на жалобу было следующее:
"Офицеры прибыли на место реагирования, запросили у вас паспорт, пробили по базе данных через /mdc вы оказались в розыске за ограбления АММО, то что вы не грабили именно в тот момент АММО, вас никак не спасает, посадили по делу, по поводу того, что вас должна была обыскивать девушка, где вы увидели такое правило? "

...Что является как бы копией того, что написала Абрамова. Не кажется странным реакция администратора на не совсем правомерные действия игрока, которого защищает Лидер? Этот администратор вообще заинтересован в решении вопроса или ему просто нужно ответить на пост на форуме каким то образом, даже таким бредовым способом?

• Лайк
Реакции: Demna_Balenciaga

Alexey_Isaev

Пользователь
02.04.2013
2 640
21 598
Преступление не происходило на глазах полицейского, а как мы знаем, как и правила выдачи розыска /su "Запрещено Давать розыск, если вы сами не видели нарушения/не провели расследование.", а изъятие происходит только при наличии этого фактора.
Причём тут данное правило вообще? Вы находились в розыске за ограбление АММО, и по /mdc это офицекры и выяснили, за ограбление аммо вам розыск никто не выдавал, он уже был выданный системой

Marin4a

Пользователь
09.09.2015
170
170
33
Татарстан
Преступление не происходило на глазах полицейского, а как мы знаем, как и правила выдачи розыска /su "Запрещено Давать розыск, если вы сами не видели нарушения/не провели расследование.", а изъятие происходит только при наличии этого фактора.
Причём тут данное правило вообще? Вы находились в розыске за ограбление АММО, и по /mdc это офицекры и выяснили, за ограбление аммо вам розыск никто не выдавал, он уже был выданный системой
Притом, что наша подопечная Абрамова говорит: "Ограбление аммо автоматически является "Разбоем"". Это ее слова, и я об этом же писала во второй жалобе на нее.
Верно? На которую и был дан ответ...Выдачей предупреждения из-за этого расхождения. Почему я поднимаю этот вопрос? Да потому что они изымают лицензии просто смотря на мдк, когда правила говорят нам о том, что изъятие происходит только в том случае, если они сами видели нарушения/провели расследование. Нашей Абрамовой начхать, она видит мдк - и изымает, и все равно что преступление произошло давно, тем более не на ее глазах.

Я в прошлой жалобе указала то, что Игрок не выдал мне розыск за "Разбой", когда ловил меня с поличным после ограбления, что является как бы нарушением, которое не помешало Абрамовой это проигнорировать. Вот в этом и вся суть

• Лайк

Marin4a

Пользователь
09.09.2015
170
170
33
Татарстан
К чему я веду? К тому, что изъятие лицензии должно происходить только после выдачи розыска через /su, Согласно ЕКГС уже изымается та или иная лицензия. Если у меня есть системный розыск - за это не изымают. Но для этого, им нужны доказательства того, виновна я или нет в том или ином нарушении. Вот тогда уже перебивается системный розыск новым и изымается лицензия. Это сложно обьяснить наверное. Но я попробывала

• Лайк

Marin4a

Пользователь
09.09.2015
170
170
33
Татарстан
Мне нужны ответы, почему администратор не рассматривает дело с точки зрения правил. Я уже давно знаю что ее покрывают, но хотябы научите ее следовать инструкциям.

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 594
6 252
Основной сервер
Revolution
Мне нужны ответы, почему администратор не рассматривает дело с точки зрения правил. Я уже давно знаю что ее покрывают, но хотябы научите ее следовать инструкциям.
насчет "я уже давно знаю что ее покрывают", вы делаете такой вывод что отказывают ваши жалобы, да? посмотрите другие жалобы на лидера LVPD, где Alexey_Isaev рассматривает их и дает другой ответ, а не как у шерифа.
насчет пересмотр ваших жалоб с точки зрения правил, ваши жалобы:
http://samp-rp.su/threads/lvpd-yu-to.2191134/ ( ответ будет в закрытой теме )
http://samp-rp.su/threads/zhaloby-na-liderov.2106423/page-11#post-30416279 ( ответ будет постом )
http://samp-rp.su/threads/lvpd-hotaru-kitsune.2191387/ ( ответ будет в закрытой теме )
будут пересмотрены другим ответственным администратором Anna_Friedmann. если Анне будут нужны объяснения от вас по этим жалобам, она свяжется с вами в личных сообщениях на форуме.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.