Alexey_Glyzin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.05.2019
2 993
1 679
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Alex_Fraus // Amir_Muller // William_Foxper // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Dima_Nikolaev // Erico_Matias
Ваш никнейм: Бандитка.
Ник нарушителя: Alexey_Glyzin
Фракция нарушителя: pidrs
Суть нарушения: консоль

Alexey_Glyzin

Пользователь
27.09.2012
94
28
с каких херов ты мне нары нахуевертил? вот и результат. нонрп на нонрп, ты в в своем стиле по вредительству.
жизнь тебя накажет.
почему он не в чс пд?
Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Alex_Fraus // Amir_Muller // William_Foxper // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Dima_Nikolaev // Erico_Matias

Последнее редактирование:
12.05.2019
2 993
1 679
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
с каких херов ты мне нары нахуевертил? вот и результат. нонрп на нонрп, ты в в своем стиле по вредительству. жизнь тебя накажет
НонРП на НонРП????? В соответствии со статьей 2.4 Уголовного Кодекса Штата Легасу запрещено ношение оружия в открытом виде. Санкцией, предусмотренной данной статьей (2.4 УК), является изъятие оружия без объявления в розыск.

12.05.2019
2 993
1 679
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy

Nicola_Colombo

Пользователь
11.02.2018
14
3
Вредить игрокам, пользуясь возможностями пд тебе доставляет удовольствие? И использовать сторонние скрипты для усовершенствования функционала пд

Nicola_Colombo

Пользователь
11.02.2018
14
3
Это что еще такое? Оскорбление?

12.05.2019
2 993
1 679
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Это что еще такое? Оскорбление?
ПИДР - патрульный испектор дорожного регулировария. Организация не может состоять из одного человека, поэтому я сделал множественное число и перевел на английский манер.

Источник

Stivi_Pavilion

Администратор Сервера
15.05.2018
10 837
23 088
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Заварнил

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.