Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
260
279
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Maison Crazy
Ник нарушителя: Alexey_Carter
Фракция нарушителя:
Court
Суть нарушения: Выборочно принимает или же отклоняет редактированные иски

Принял

Отклонил

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 377
6 482
28
Основной сервер
Legacy
В правилах подачи и рассмотрения исков есть вот такое предложение:
Не подлежат рассмотрению заявления, которые были отредактированы ДО и ПОСЛЕ постановления Судьи.
Каким из лидеров оно добавлялось или же не было убрано после внесения каких-либо правок в ФЗ о Суде - не могу сказать. Такого быть не должно, согласен. Предложение выше скорректируем в следующей редакции:
В случае, если заявителем до вынесения постановления о проведении судебного заседания была отредактирована обвинительная часть искового заявления, судья вправе не рассматривать их в рамках конкретного судебного процесса.
Исключение: если заявителем были внесены какие-либо дополнения в устной (во время заседания, в игре) или письменной форме (редактирование заявления без удаления имеющегося содержания/отдельным постом).
Что касается пересмотра - твоя ситуация ведь уже была рассмотрена в двух этапах. На тебя подали первый иск, затем - апелляционный иск (https://samp-rp.online/threads/www-supremecourt-gov-dexter-industries-vs-maison-crazy.2632715/). Именно на заседании по апелляции должны были звучать все твои версии, о которых ты внезапно вспомнил. Почему судье сразу не заявил о них? Вот на Главного судью уже подана жалоба касаемо твоей проблемы: https://samp-rp.online/threads/alexey_carter.2632878/. Выполни то, что я тебе написал:
1764530781313.png

К этим доказательствам приложи ещё доказательства своего "водяного пистолета", о котором ты резко вспомнил. Приложить можешь в данной теме либо мне в ЛС, на форуме. Ожидаю еще 48 часов.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
260
279

Каким из лидеров оно добавлялось или же не было убрано после внесения каких-либо правок в ФЗ о Суде - не могу сказать. Такого быть не должно, согласен. Предложение выше скорректируем в следующей редакции:

Что касается пересмотра - твоя ситуация ведь уже была рассмотрена в двух этапах. На тебя подали первый иск, затем - апелляционный иск (https://samp-rp.online/threads/www-supremecourt-gov-dexter-industries-vs-maison-crazy.2632715/). Именно на заседании по апелляции должны были звучать все твои версии, о которых ты внезапно вспомнил. Почему судье сразу не заявил о них? Вот на Главного судью уже подана жалоба касаемо твоей проблемы: https://samp-rp.online/threads/alexey_carter.2632878/. Выполни то, что я тебе написал:
Посмотреть вложение 953513

К этим доказательствам приложи ещё доказательства своего "водяного пистолета", о котором ты резко вспомнил. Приложить можешь в данной теме либо мне в ЛС, на форуме. Ожидаю еще 48 часов.
Заседания небыло, вынесли всё без него, только на форуме

• Петух
Реакции: Toucan_Nestero

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
260
279

Посмотреть вложение 953513

Почему вообще я должен доказывать, что у меня был водяной пистолет? Иск подан против меня — значит, доказывать мою вину должны те, кто подал иск и вынес вердикт. Пусть предоставят доказательства, что это было именно боевое оружие, и пусть покажут мед. экспертизу с телесными повреждениями. Без этого никакие статьи 2.3 УК и т.д не работают.
1764534266449.png
1764534287789.png
Пусть докажут, что это было боевое оружие, а человеку медицинская экспертиза вынесло заключение о фактическом ранении, тогда я отгребаю.
Иск на меня :
<<За неоднократное вооруженное нападение на сотрудника государственной организации требую привлечь его к уголовной ответственности по статье 4.1, лишить его лицензии на оружие и возможности выйти под залог, так же требую признать виновным в нарушении статьи 2.3 часть ІІ ФЗ "О государственной измене", прекратить его полномочия как Заместителя Мэра с последующим увольнением и внести в BLOG.>>

И вердикт лидера:

. Признать виновным гражданина Maison Crazy в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.4.1 Уголовного Кодекса и нарушении ст.2.3 ч.II Федерального Закона "О Государственной Измене"

где 2.3 УК это нанесение телесных повреждений ит.д, где доказательство того, что ему были нанесены телесные повреждения? - я пишу об этом уже сотый раз, медицинская эспертиза проводится в таком случае...

так же 2.3 ФЗ -
2.3 Покушение на жизнь или убийство Мэра, Директора ФБР и других государственных служащих.
- Покушение на жизнь — это деяния лица, непосредственно направленные на совершение преступления, одно из главных нарушений конституционных прав граждан штата.

2.3 УК (телесные повреждения) — требует факт травм.
2.3 ФЗ «Покушение на убийство» — требует факт реальной угрозы жизни, я его не убил, а убил он меня, что может ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я ИМЕЛ НЕ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ

Если суд выдвигает уже постановление, то значит он проверил всё и ФБР провели расследование.
Без этого всего как меня могли наказать?!

Первое видео я сбоку - отпадает
Второе видео я в маске , клисте стреляюсь с ПДшником, он меня убивает и странно как-то устанавливает личность.

Мой встречный иск доказывает, что это было оружие не настоящие, доказательства обратного предоставляет ФБР суду.

Вердикт был вынесен, ещё раз повторюсь, без заседания, чисто писаниной на форуме.

Можем идти на какие-то компромисы, готов обсуждать.

А ещё, считаешь подобная отыгровка допустима?
1764535756791.png

Последнее редактирование:
  • Клоун
  • Петух
Реакции: SuiNel и Amir_Muller

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 377
6 482
28
Основной сервер
Legacy
Не надо играть словами и требовать какие-то экспертизы там, где всё очевидно и без них. При стрельбе из огнестрела или травмата (резиной) пистолет издаёт характерные звуки выстрелов. При стрельбе из пейнтольного или водяного оружия - совсем другие звуки. То, что ты стрелял огнестрелом - уже определено.
Что касается вынесенного вердикта без заседания - уточню у лидера, проводилось ли заседание. Если заседания действительно не было - всю ситуацию отменим, лидера накажем. Если же заседание было назначено, но ты на него дважды не явился - никаких изменений по ситуации не будет

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
260
279
Не надо играть словами и требовать какие-то экспертизы там, где всё очевидно и без них. При стрельбе из огнестрела или травмата (резиной) пистолет издаёт характерные звуки выстрелов. При стрельбе из пейнтольного или водяного оружия - совсем другие звуки. То, что ты стрелял огнестрелом - уже определено.
Что касается вынесенного вердикта без заседания - уточню у лидера, проводилось ли заседание. Если заседания действительно не было - всю ситуацию отменим, лидера накажем. Если же заседание было назначено, но ты на него дважды не явился - никаких изменений по ситуации не будет
Заседания по факту моего наказания небыло. Глянь тему с вынесением вердикта, даже в оффе уволили смэрии.
Ни в первом иске, ни в апелляции.

• Плачет
Реакции: SuiNel

fuckthelawdeathtothecops

Пользователь
22.11.2024
206
116
Заседания по факту моего наказания небыло. Глянь тему с вынесением вердикта, даже в оффе уволили смэрии.
Ни в первом иске, ни в апелляции.
скок еще плакаться будешь социопопущ, насрал - сожрал.

• Плачет
  • Огонь
Реакции: SuiNel и Mais_Crazy

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 377
6 482
28
Основной сервер
Legacy
Изучив все материалы от начала и до конца, делаем следующие выводы:
Обе ситуации с применением огнестрела происходят 22.11.2025. Первый иск подаётся 27.11.2025, затем апелляция 28.11.2025. При рассмотрении апелляции, Главный судья не провёл судебное заседание, что стало причиной недостаточно корректного рассмотрения искового заявления.
ПРИГОВОР — РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА О НЕВИНОВНОСТИ / ВИНОВНОСТИ ОТВЕТЧИКА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩЕЕ СНЯТИЕ ОБВИНЕНИЙ / НАЗНАЧЕНИЕ НАКАЗАНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ (ПРИ НАЛИЧИИ ТАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ), ВЫНЕСЕННОЕ НА ОФ. ПОРТАЛЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ И ( ИЛИ ) НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ.
Серьёзной ошибкой это не назовёшь, однако во избежание различного рода недопониманий, все разногласия и неточности должны разрешаться именно на судебном заседании, чтобы версии каждой из сторон были озвучены и рассмотрены.
Вердикт по апелляционному иску будет пересмотрен Главным судьёй через судебное заседание. Сегодня 10-й день, сроки практически не просрочены. В течение 1-2 суток судебный процесс должен быть завершён как положено. Ivan Alekeev , решение по апелляции удалить и довести судебный процесс до его логического завершения через судебное заседание.

Главному судье, с учётом того, что с точки зрения Федерального Закона "О Суде и судебной системе" ничего не нарушено - предупреждение.
UPD: поскольку ранее уже было предупреждение по другой жалобе (https://samp-rp.online/threads/court-alexey-carter.2632168/), итоговая санкция: выговор.

• Рукопожатие
Реакции: Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.