- 25.10.2013
- 10 249
- 16 917
- 28
- Основной сервер
- Legacy
Завидуй, у меня есть друзья из мансори, у тебя нет друзей мен сориТак каждый твой второй дружок с мансори стояли ньювс и не 1 раз, двуличие?
А так просил 10 раз против лкн на 02, но сказали ждать пока бизов наберет, долго ждать![]()
Конечно завидую, друзья которые не помогли когда тебя пинали на геттоЗавидуй, у меня есть друзья из мансори, у тебя нет друзей мен сори

Зассал муру моушена так сиди и молчиКонечно завидую, друзья которые не помогли когда тебя пинали на гетто![]()
Так мне никто и не предлагал, а ток отказывалиЗассал муру моушена так сиди и молчи

Ответ ж был выше, на 02 прост не давалиЗачем

как наберёт возьмёшь ещё одну лидеркуТак каждый твой второй дружок с мансори стояли ньювс и не 1 раз, двуличие?
А так просил 10 раз против лкн на 02, но сказали ждать пока бизов наберет, долго ждать![]()
Та куда, старый я уже для этогокак наберёт возьмёшь ещё одну лидерку
дружба же сейчас измеряется в помощи на лидерках, забавный риччи, думаю тебе пора идти редачить объявы, наверняка от них отбоя нету)Конечно завидую, друзья которые не помогли когда тебя пинали на гетто![]()
Ну а для чего нужны "друзья" в сампе каждый друг-друга использует в своих интересах, мало кто реально будет дружить в ирл, интернет дело двуличное) Да вот по тихой редачу и думаю что же взять 14 или 14 plus как раз скоро дропаются, мб посоветуешь Герман?дружба же сейчас измеряется в помощи на лидерках, забавный риччи, думаю тебе пора идти редачить объявы, наверняка от них отбоя нету)
возьми себя в руки)Ну а для чего нужны "друзья" в сампе каждый друг-друга использует в своих интересах, мало кто реально будет дружить в ирл, интернет дело двуличное) Да вот по тихой редачу и думаю что же взять 14 или 14 plus как раз скоро дропаются, мб посоветуешь Герман?