Alexandr_Capone

Alexander_Forbs

Пользователь
18.08.2022
185
85
18
Основной сервер
Legacy
PvE77Dn.png

УПОЛНОМОЧЕННЫМ СТАРШИМ ОФИЦЕРАМ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Asakura_Kagami // Monica_BelI // Suzukich // Rauls_Smith // Temshchik
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander Forbs

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ
0maovUH.png
Я, Alexander Forbs, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Alexandr Capone
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ:
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: не правомерное использование огня ( Или "ПРОШУ ВЫЯВИТЬ НАРУШЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО НА МОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ")
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
0maovUH.png
ДАТА: 19.02.2025
ПОДПИСЬ: Forbs

Последнее редактирование:

Alexander_Forbs

Пользователь
18.08.2022
185
85
18
Основной сервер
Legacy
описание забыл добавить: подъехал к СФа - этот "военный" начал просто там по мне стрелять не представился / ничего не просил просто начал стрелять - Жду увольнения данного сотрудника , так как он нанес тяжкие телесные повреждения. Согласно T1S1 КФНА - увольнение

21.10.2021
94
81
Основной сервер
Legacy
описание забыл добавить: подъехал к СФа - этот "военный" начал просто там по мне стрелять не представился / ничего не просил просто начал стрелять - Жду увольнения данного сотрудника , так как он нанес тяжкие телесные повреждения. Согласно T1S1 КФНА - увольнение
Он уже получил свое наказание.

Rauls_Smith

Пользователь
11.06.2018
549
163
20
Основной сервер
PvE77Dn.png

УПОЛНОМОЧЕННЫМ СТАРШИМ ОФИЦЕРАМ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Asakura_Kagami // Monica_BelI // Suzukich // Rauls_Smith // Temshchik
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander Forbs

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ
0maovUH.png
Я, Alexander Forbs, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Alexandr Capone
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: не правомерное использование огня ( Или "ПРОШУ ВЫЯВИТЬ НАРУШЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО НА МОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ")
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
0maovUH.png
ДАТА: 19.02.2025
ПОДПИСЬ: Forbs
Приветствую, рассмотрел вашу жалобу боец будет понижен в звании и получит выговор.
Вице-Адмирал Raul Smith