Букер отлети уже, прошу.)не я один так считаю, пол твоего коллектива бросались словами в твой адрес, об именах я умалчиваю, держу в курсе)
с ньюс не слетают из-за того, что забили на свою фракцию - с ньюс слетают из-за маленького онлайна, а то, что ты зашёл на 4 часа в день -не достижение, бедный)
кстати вопрос я не тебе задавал, отсекайся <3
Мог лидерку сразу отдать Джимми. Когда Флореса поставили, говорил, что админы правильно сделали, что прислушались ко мне, и поставили достойного лидера, и говорил что по возможности поможешь. Сейчас ты говоришь со всем другое. Помог ЛС с одной статьей, и убежал в СФ. Как по мне Флорес хорошо отстоял лидерку.лучше бы ты не отписывал в этой теме и сидел молча)
я видел твоё отношение к фракции, кстати, расскажи, что я там в лс им писал) я просто спрашивал, как им работается, если чё, не подгибай в свою сторону ситуацию своими фантазиями)
не помогаю тебе - ибо вижу то, как ты тупо забил на фраку и берёшь 300к в день с банка, нулёвка, лучше бы джимми передал - он бы сделал конфетку
а так ls news рип ещё на месяц, /ratingnews и конкурс от ланса хитли - тому доказательство
у джимми был 11й лвл, лидерка с 12го)Мог лидерку сразу отдать Джимми. Когда Флореса поставили, говорил, что админы правильно сделали, что прислушались ко мне, и поставили достойного лидера, и говорил что по возможности поможешь. Сейчас ты говоришь со всем другое. Помог ЛС с одной статьей, и убежал в СФ. Как по мне Флорес хорошо отстоял лидерку.
Удачи на втором сроке.