Alexandr Flores срок Los Santos News ♕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelvin_Revolt

Пользователь
19.08.2014
2 157
2 209
28
https://www.youtube.com/@KelvinPersonalComputer
Основной сервер
Revolution
Поздравляю

Поздравляю , достойных срок.;)

danielricci

Пользователь
30.06.2018
37
129
Данный пользователь был заблокирован.
Поздно сходил в магазин за попкорном, думал тут продолжится обсуждение(
Мнение об ЛСн оставлю при себе, но скажу даже если у Флореса в оос траблы, то ты бы хоть настроил состав, чтобы он работал, но ты сам знаешь к чему ты все привел.
Срок - 3/5.

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 441
95 972
не я один так считаю, пол твоего коллектива бросались словами в твой адрес, об именах я умалчиваю, держу в курсе)
с ньюс не слетают из-за того, что забили на свою фракцию - с ньюс слетают из-за маленького онлайна, а то, что ты зашёл на 4 часа в день -не достижение, бедный)
кстати вопрос я не тебе задавал, отсекайся <3
Букер отлети уже, прошу.)
По теме: Поздравляю. Все равно лучший срок был у Магнуса.

Rustam_Minnikhanov

Пользователь
22.01.2017
34
92
лучше бы ты не отписывал в этой теме и сидел молча)
я видел твоё отношение к фракции, кстати, расскажи, что я там в лс им писал) я просто спрашивал, как им работается, если чё, не подгибай в свою сторону ситуацию своими фантазиями)
не помогаю тебе - ибо вижу то, как ты тупо забил на фраку и берёшь 300к в день с банка, нулёвка, лучше бы джимми передал - он бы сделал конфетку
а так ls news рип ещё на месяц, /ratingnews и конкурс от ланса хитли - тому доказательство
Мог лидерку сразу отдать Джимми. Когда Флореса поставили, говорил, что админы правильно сделали, что прислушались ко мне, и поставили достойного лидера, и говорил что по возможности поможешь. Сейчас ты говоришь со всем другое. Помог ЛС с одной статьей, и убежал в СФ. Как по мне Флорес хорошо отстоял лидерку.
Удачи на втором сроке.

FedyaBuka

Пользователь
19.05.2018
134
465
Данный пользователь был заблокирован.
Мог лидерку сразу отдать Джимми. Когда Флореса поставили, говорил, что админы правильно сделали, что прислушались ко мне, и поставили достойного лидера, и говорил что по возможности поможешь. Сейчас ты говоришь со всем другое. Помог ЛС с одной статьей, и убежал в СФ. Как по мне Флорес хорошо отстоял лидерку.
Удачи на втором сроке.
у джимми был 11й лвл, лидерка с 12го)
+ флорес хорошо себя проявил на заме, а вот ген.директор ну такое
ну, по ушедшему от него составу можно понять, что не я один так считаю)

Keyshawn_Jones

Пользователь
23.06.2018
638
889
Основной сервер
Legacy
Поздравляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.