Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Evtuhenko

Пользователь
Premium
05.08.2016
239
185
24
Ваш никнейм: Igor_Evtuhenko.
Ник нарушителя: Alexander_Greenwich
Фракция нарушителя: Vagos
Суть нарушения: PG, заехал на территорию, после чего начал убегать, когда в него стреляло 6+ человек.

• Лайк
Реакции: Nikita_Benson

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
915
599
А что я должен был делать? остреливатьсяXDDDD

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
915
599
Ваш никнейм: Igor_Evtuhenko.
Ник нарушителя: Alexander_Greenwich
Фракция нарушителя: Vagos
Суть нарушения: PG, заехал на территорию, после чего начал убегать, когда в него стреляло 6+ человек.

Если вы не знаете, что такое PG — извините, но это не мои проблемы.
PG — это когда игрок делает то, что персонаж в реальной ситуации физически бы не стал делать.
Мне что, надо было в одиночку стреляться против 6–7 человек, чтобы вы точно могли сказать, что вот это PG? Ну это же бред.

Я сделал единственно логичное — убежал от плотного огня, чтобы выжить, а не устраивал суицидальную перестрелку.
Так что, пожалуйста, прежде чем кидать обвинения, выучите, что такое PG на самом деле

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich

chekushka

ветеран NS/AN
Пользователь
Premium
08.06.2022
43
18
18
Основной сервер
Legacy
PG — это когда игрок делает то, что персонаж в реальной ситуации физически бы не стал делать.
Мне что, надо было в одиночку стреляться против 6–7 человек, чтобы вы точно могли сказать, что вот это PG? Ну это же бред.

Я сделал единственно логичное — убежал от плотного огня, чтобы выжить, а не устраивал суицидальную перестрелку.
Так что, пожалуйста, прежде чем кидать обвинения, выучите, что такое PG на самом деле
получается проникновение в одиночку на территорию В/Ч не является ПГ?

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
915
599
  • Клоун
  • Facepalm
Реакции: chekushka и Violetta_Stich

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 429
958
Так ты сам и описал свое ПГ, что человек в реальной ситуации не стал бы делать.

Представляю картину, человек в ирл, один, приезжает на секретную военную базу, собственно что ты и сделал, противоречишь себе? Или ИИ сбой дал?

chekushka

ветеран NS/AN
Пользователь
Premium
08.06.2022
43
18
18
Основной сервер
Legacy
Так давай будем всех садить бандитов кто приезжает за матами?
ну так бандос приезжает, берет маты в ангаре у штаба, где редко военные есть, и уезжает сразу, что бы не слили, а не байтит на внимание от армейцев

Roman_Kenzo

Пользователь
Premium
30.12.2018
1 768
3 914
ну так бандос приезжает, берет маты в ангаре у штаба, где редко военные есть, и уезжает сразу, что бы не слили, а не байтит на внимание от армейцев
Та ему бесполезно объяснять, он либо и так все понимает и продолжает косить под дурочка от безысходности, либо да

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 800
1 066
Основной сервер
Legacy

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 800
1 066
Основной сервер
Legacy
PG здесь не пахнет. Я не вижу прямой близкой перестрелки 1 vs 3. Он просто убегает и его убивают.
Выражаться более ясно – твои доказательства недостаточны для обвинения игрока в нарушении данного правила. Отказано в жалобе.

• Клоун
Реакции: chekushka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.