Жалобы на лидеров фракций alexander greenwich / 0 impact

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
2 209
2 241
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Richard_Nomad
Ник нарушителя: Alexander_Greenwich
Фракция нарушителя: vagos
Суть нарушения: не знаю куда смотрят великолепные следящие за бандосами, но явно не туда.
что сделал гпт-воин за свой срок? давайте посмотрим.
1762073561016.png

в целом думаю многие ознакомлены с похождениями этого фричка, вся суть жалобы заключается в том, что когда он вставал на лидерку - было огромное количество квадратов, их правда было много, жаль нет никаких скринов лично у меня, сколько было на момент его вступления, думая ,пошарясь по курилкам можно найти.
сейчас же - основной состав этого гринвича - трансферы.
у него нет собственного состава, в пик онлайна(исключая сегодняшние капты и вчерашние), я наблюдал в среднем его онлайн во фракции 15-20 человек. половина из этого состава афк, слип, не заинтересованы в капте.
так почему вы держите его на лидерку и тяните к тому, чтобы он отстоял свой срок? тип откровенно ноет, чтобы грув не каптили его ночью и хочет заключить с ними мир(также информация двухдневная, какой владею, о такой и пишу, доказательства этому - имеются)
пишет следящим, которые совершенно не связаны с армией, насчет бойцов лва, пытается узнать какую-то информацию, сказать, что они делают не так.
почему лидер гетто настолько заинтересован в гос.составляющей и интересуется каждым бойцом?
не вопрос, он может себе это позволить, но есть одно интересное правило касаемо выше написанного текста.
1762073820324.png
ухудшение работоспособности - очевидно, у типа банально нет собственного состава, за него никто не играет, играют трансферы типы-ебыри гетто, которым просто в кайф постреляться против мяса.
нельзя засчитывать это за то, что тип привел собственный состав и не ухудшил работоспособность, ведь количество заинтересованности в каптах ни у кого не возросло, за него не прибавилось количество мемберса, нет абсолютно ничего.
типы приходят трансфером, стреляются против состава грува, того же самого, а после ливают с фраки, ибо бегать за этого фрика ужас, постреляли и вышли.
также прошу просмотреть за всю историю его лидерства вот этот пункт правил
1762073993250.png
2ч в сутки - минимальный онлайн, заявлений о неактиве от него не поступало, проверьте логи, думаю там пара дней явно есть, где двух часов он не наскреб, ибо был очень занят написанием исков через гпт.

основная суть жалобы состоит в пункте 10 в разделе лидеров.
ухудшилась работоспособность фракции, личного состава у гринвича - нет, 10-15 тел, валяющиеся в слипе - не считаются, так и я могу взять бандосов и на запускать 500 мультиаккаунтов.
ответ: "капты проходят, они иногда каптят" - не интересует.
то, что они могут раз в год закаптить, абсолютно ни о чем не говорит, перекаптили - красавцы, капты есть благодаря тому, что прошлый лидер оставил ему наследство в виде огромного количества квадратов, которые закончатся под конец его срока.
так ответьте мне на вопрос товарищи администраторы следящие за бандосами, почему вы до сих пор тянете его на лидерке? потому что он пишет высококачественные иски с помощью своего великолепного чата гпт, а на заседании суда не может вымолвить из себя полторы фразы?

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
2 209
2 241
в отдельной теме "список лидеров" не нашел до какого числа он стоит, но если вы протянете его за такой срок, ведь по ощущениям уже на днях у него и будет срок, то это очень смешно, не знаю кому он тогда сосал за такую щедрость

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
733
760
в отдельной теме "список лидеров" не нашел до какого числа он стоит, но если вы протянете его за такой срок, ведь по ощущениям уже на днях у него и будет срок, то это очень смешно, не знаю кому он тогда сосал за такую щедрость
было больше 50% кв когда его назначили, сейчас без 5 минут респа. А снять его не выгодно, ибо тот кто за уши его подтянул нанесет удар по себе и на тех, у кого просил за него)))

• Лайк
Реакции: Ioann_Stark

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
2 209
2 241
было больше 50% кв когда его назначили, сейчас без 5 минут респа. А снять его не выгодно, ибо тот кто за уши его подтянул нанесет удар по себе и на тех, у кого просил за него)))
выходит очень смешно просто, чел и вправду никак не заинтересован в том, чтобы постараться кому-то насосать, чтобы за него зашли стрелки, да даже не стрелки, мясо просто, которое банально сможет арабить с крыш.
он катает на своем бобике катике 5 человек, которые за него воюют, но разве это и вправду достойная того лидерка, чтобы он отстоял свой срок?
сколько винов он одержал за все время каптов...

• Лайк

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
733
760
выходит очень смешно просто, чел и вправду никак не заинтересован в том, чтобы постараться кому-то насосать, чтобы за него зашли стрелки, да даже не стрелки, мясо просто, которое банально сможет арабить с крыш.
он катает на своем бобике катике 5 человек, которые за него воюют, но разве это и вправду достойная того лидерка, чтобы он отстоял свой срок?
сколько винов он одержал за все время каптов...
его фрака держит крах полный, за то он катает с твинка в ЛВа и выполняет наряды)))

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 102
2 589
25
Belarus
этот фрик на лидерке стоит?))

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
2 209
2 241
мне дали микро-подсказку, что на время назначения было 50+ квадратов, и то это не супер точная цифра, она может быть и побольше, суть в том, что он на момент назначения контроливал минимум 50% территории гетто, что сейчас? он контролирует кпп лва, в поисках новых исков....

• Лайк

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 102
2 589
25
Belarus
он просто все пытается с воображаемым другом встретится на лва, а не получается...

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
954
651
Начну по факту. Лидерка длится 2 недели. За эти 12 дней каптов квадраты ушли с 54 до 11. Grove стабильно 45–50 человек на каптах, у меня выходит до 30 человек. Когда против тебя выходит состав в два раза больше — квадраты будут уходить у любого лидера, это механика игры. Даже при этом — сегодня ночью мы взяли +2 квадрата обратно, и это не значит что фракция ухудшается

Про “слип/АФК”. В любой банде перед каптами люди стоят в слипе, кто то смотрит сериал, фильмы, или личные дела. Но это не показатель мёртвой фракции. Если бы фракция была реально АФК — на каптах нас бы просто не было, и квадратов тоже б не было

Про состав. В начале срока онлайн был хороший, мы держали много территории. Под конец лидерки онлайн всегда падает — это знают все, кто играл гетто. Плюс около 10 человек лично написали, что уходят заранее, потому что срок заканчивается, и они хотят помочь новому лидеру. Это не моя вина — это поведение людей на сервере.

Про склад — он полный. Это значит, что:

Если бы всё было плохо — склад был бы пуст. Когда всё закрыто, логично, что у лидера появляется свободное время на RP и взаимодействия. Это нормально.

Про “нет своего состава”. Я был в неактиве 3 года, и за месяц собрать состав, как у Grove, который играет тут годами — технически невозможно. Новые игроки, новые люди. Несмотря на это, очень много новичков, которых я даже не знал, помогали, заходили на капты и отыгрывали со мной. Это плюс, а не минус.

Про трансферы. Это обычная история гетто. Люди приходят постреляться и могут выйти после боя. Так устроен этот раздел САМПа уже больше 8 лет. Нельзя считать это ухудшением фракции.

Про то, что я делал RP. Я не просто стоял на респе. Я делал RP-поставки госам, снимал видео, загружал его, вовлекал другие фракции. Люди соглашались участвовать. Это живой контент, которого на сервере часто не хватает. Без RP сервер превращается только в стрельбу.

Почему я занимался РП-шками:
– мне не всё равно, что происходит на сервере,
– это оживляет карту и фракции,
– это интересно другим игрокам,
– это часть игры, а не только бег по квадратам.

Если бы фракция реально была ухудшена, вы бы увидели:
– пустой склад,
– ноль каптов,
– жалобы от состава,
– хаос внутри.
Ничего этого нет.

За 12 дней активной войны при разнице онлайна ×2 потерять квадраты — это нормальная ситуация. В конце срока всегда идёт спад. Люди заранее переходят к новым лидерам. Это не ошибка, это игровая мета.

(((
2ч в сутки - минимальный онлайн, заявлений о неактиве от него не поступало, проверьте логи, думаю там пара дней явно есть, где двух часов он не наскреб, ибо был очень занят написанием исков через гпт.
)))

По поводу “2 часа в сутки” и “он не наскребёт” — спасибо, посмешил. Посмотри мой /offmembers. (( я в некоторые дни не спал по 34 часа ))

У меня за неделю 68 часов онлайна.

Если минимальная норма — 2 часа в день, то за 7 дней я должен был набрать 14 часов, а не 68.
Получается, я норму не просто выполнил, а перевыполнил в x4,8 раза.

Так что насчёт “не наскрёб” — это мимо. Я был в игре, я играл, я закрывал задачи. А то, что я ещё и писал иски — это уже сверху, это мой личный вклад в RP-часть сервера, а не попытка “убежать” от онлайна.

Норматив = закрыт.
Факты = в логах.

Если есть сомнения — открывайте /offmembers и логи.

Спасибо.

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
733
760
что тут читать молоко твое, дали лиду пол гетто - результат на лицо. Есть факт -

грин.png
А ты, ухудшив по максимому фраку - играешь на твинке в лва.
Так что не сей смут. Жди ответа от адм.

• Ахахах
Реакции: Alexander Greenwich

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 102
2 589
25
Belarus
Хвхахаххк, даже ответ в теме без ИИ не смог написать
так он сам не способен двух слов связать и без ошибок написать, а ответ почему так можно найти на одном из его откатов в жалобе свежей в фбр)

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
2 209
2 241
Начну по факту. Лидерка длится 2 недели. За эти 12 дней каптов квадраты ушли с 54 до 11. Grove стабильно 45–50 человек на каптах, у меня выходит до 30 человек. Когда против тебя выходит состав в два раза больше — квадраты будут уходить у любого лидера, это механика игры. Даже при этом — сегодня ночью мы взяли +2 квадрата обратно, и это не значит что фракция ухудшается

Про “слип/АФК”. В любой банде перед каптами люди стоят в слипе, кто то смотрит сериал, фильмы, или личные дела. Но это не показатель мёртвой фракции. Если бы фракция была реально АФК — на каптах нас бы просто не было, и квадратов тоже б не было

Про состав. В начале срока онлайн был хороший, мы держали много территории. Под конец лидерки онлайн всегда падает — это знают все, кто играл гетто. Плюс около 10 человек лично написали, что уходят заранее, потому что срок заканчивается, и они хотят помочь новому лидеру. Это не моя вина — это поведение людей на сервере.

Про склад — он полный. Это значит, что:

Если бы всё было плохо — склад был бы пуст. Когда всё закрыто, логично, что у лидера появляется свободное время на RP и взаимодействия. Это нормально.

Про “нет своего состава”. Я был в неактиве 3 года, и за месяц собрать состав, как у Grove, который играет тут годами — технически невозможно. Новые игроки, новые люди. Несмотря на это, очень много новичков, которых я даже не знал, помогали, заходили на капты и отыгрывали со мной. Это плюс, а не минус.

Про трансферы. Это обычная история гетто. Люди приходят постреляться и могут выйти после боя. Так устроен этот раздел САМПа уже больше 8 лет. Нельзя считать это ухудшением фракции.

Про то, что я делал RP. Я не просто стоял на респе. Я делал RP-поставки госам, снимал видео, загружал его, вовлекал другие фракции. Люди соглашались участвовать. Это живой контент, которого на сервере часто не хватает. Без RP сервер превращается только в стрельбу.

Если бы фракция реально была ухудшена, вы бы увидели:
– пустой склад,
– ноль каптов,
– жалобы от состава,
– хаос внутри.
Ничего этого нет.

За 12 дней активной войны при разнице онлайна ×2 потерять квадраты — это нормальная ситуация. В конце срока всегда идёт спад. Люди заранее переходят к новым лидерам. Это не ошибка, это игровая мета.

(((
)))

По поводу “2 часа в сутки” и “он не наскребёт” — спасибо, посмешил. Посмотри мой /offmembers. (( я в некоторые дни не спал по 34 часа ))

У меня за неделю 68 часов онлайна.

Если минимальная норма — 2 часа в день, то за 7 дней я должен был набрать 14 часов, а не 68.
Получается, я норму не просто выполнил, а перевыполнил в x4,8 раза.

Так что насчёт “не наскрёб” — это мимо. Я был в игре, я играл, я закрывал задачи. А то, что я ещё и писал иски — это уже сверху, это мой личный вклад в RP-часть сервера, а не попытка “убежать” от онлайна.

Норматив = закрыт.
Факты = в логах.

Если есть сомнения — открывайте /offmembers и логи.

Спасибо.

0 аргументированности, вот это самый абсурд: "Когда против тебя выходит состав в два раза больше — квадраты будут уходить у любого лидера, это механика игры. Даже при этом — сегодня ночью мы взяли +2 квадрата обратно, и это не значит что фракция ухудшается"
так ты если не вывозишь оппонентов, ты зачем встаешь, если ты 3 века не играл, а сейчас решил зайти? 30 мемберса? не смеши, у тебя 15 набирается с учетом трансферов в пик, возможно в выходные, да, 30, когда у типов оппонентов 80+, так где тогда ты справляешься со своим сроком? ты все скидываешь на то, что оппоненты тебя ебут и сильнее, чем ты, так зачем на это ссылаться? ты встал на лидерку, будь готов к оппонентам с составом, а не типами, которые будут на ав лс инвайтить всех подряд, в надежде, что рано или поздно кто-то нажмет Y.
очень смешной, лучше бы не генерировал свой ответ с помощью ии..
"А то, что я ещё и писал иски — это уже сверху, это мой личный вклад в RP-часть сервера, а не попытка “убежать” от онлайна."
рп-часть сервера не состоит из исков, далеко, уж тем более твоих. твои иски - плевок в море, моя жалоба на тебя является аргументированной, 50 пунктов в своем сочинении ты потратил на то, чтобы уделить внимание времени в игре, так я и попросил проверить, дабы убедиться администрации в том, что этот пункт туда не подходит.
"
"
какую карту и какую фракцию оживило это? твою? ты лидер вагос, зачем ты думаешь о чужих фракциях, если у тебя стоит задача отстоять свой срок?
кому интересны твои иски?
часть игры? иски? разберись по рп с челом, вывези в лес.
ты очень ужасный, на дальнем, жду адекватного ответа от админов, а не от ии-воина

• Лайк
Реакции: Igor_Chelyshev

Lundi

Пользователь
20.03.2022
136
191
Гринвич только и занимается сливами других фракций целенаправленно.
1762098651603.png

Btw, цитата его же человека:
1762098451077.png

• Лайк
Реакции: Igor_Chelyshev

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
954
651

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 164
3 809
35
детского дома
Stiven_Wockeez, квадрат не мигает о каком РП пишут эти шизики?
Тип подметает респаун и использует РП метлу.

hq720.jpg

• Вау!
Реакции: Stiven_Wockeez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.