Alex_Tang, Evgen_Kozlov, Mario_Brossi, Dylan_Fox - побелели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krab2662

Пользователь
30.07.2012
217
592
Краснодар

Brain_Honor

Пользователь
По теме, конечно же, удачи вам, успехов и спасибо, что админили.
А если в общем говорить как про людей, то ничего плохого сказать не могу про вас. Без обид, конечно, вы ведь сами понимаете, что время не уделяли то, которое нужно было. Лично я вас понимаю, на сервере тухло, красным было все равно, по словам администраторов других.
И еще, это огромный шаг, к тому, чтобы уйти из сампа и заняться на самом деле жизнью, самп много времени забирает. На своем опыте скажу, что я ушел и много каких проблем решилось, появиллсь и время и все остальное. Успехов вам еще раз. Цените время, пока есть такая возможность.

Barry_Trigger

Пользователь
08.03.2018
2 105
7 818
13

Michael_Essien

Пользователь
17.07.2014
3 016
9 386
28
России
Успехов.

Dylan_Fox

Пользователь
04.11.2014
213
285
28
Server I
vk.com
Ну что сказать))) Удачи, может красные все таки будут когда то свои обещания выполнять и сервер хоть немного поднимется, хотя сомневаюсь))) Показали что работаете снятием админов и хватит на этом :D
Спасибо всем тем с кем я прошел своей путь в сампе с 2014, на 01 все было офигенно, пока красные не забили на нас с лагами, но не суть, ребят цените время, оно действительно летит по бешенному, еще раз всем удачи)

Последнее редактирование:

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 507
32 859
Ну что сказать))) Удачи, может красные все таки будут когда то свои обещания выполнять и сервер хоть немного поднимется, хотя сомневаюсь))) Показали что работаете снятием админов и хватит на этом :D
Спасибо всем тем с кем я прошел своей путь в сампе с 2014, на 01 все было офигенно, пока красные не забили на нас с лагами, но не суть, ребят цените время, оно действительно летят по бешенному, еще раз всем удачи)
Как ни странно, все начинают говорить о красных, когда уже снимают, а не раньше. Да, молодец, явно язык не в жопе был.

Ricardo_Cortese

Пользователь
23.03.2018
1 554
3 231
Russian Federation
Удачи

Makasika_Ulikidziki

Пользователь
19.10.2018
1 508
2 383
26
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Всего Хорошего парни)

Как ни странно, все начинают говорить о красных, когда уже снимают, а не раньше. Да, молодец, явно язык не в жопе был.
Мозер всегда говорит прямо и объективно. Наверное это его лучшее качество.

Удачи, парни. 01 - красавцы, на реборне актив конечно упал (но здесь глупо обвинять - с 1к онлайна упасть до сотки, понятное дело желание пропадёт).

Неожиданный, но правильный шаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.