Alex_Rach, El_Verstigo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filonov123

Пользователь
23.10.2016
53
33
Шерифу городской полиции Las-Venturas Akita Kitsune
От гражданина штата SA Michael Benedict
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Michael Benedict, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Michael Benedict
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Alex_Rach, El_Verstigo
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Вез клиента, перегородили дорогу, повязали. Просьбы остановиться не было вообще.
Доказательства: Приложение

Дата: 02.01.2020
Подпись: Shma

AveMaestroAve

Пользователь
15.03.2017
115
235
Данный пользователь был заблокирован.
Данная ситуация не описана полностью. На первом скрине Скрин человека, подавшего жалобу, явно видно то, как его пассажир вылез с оружием и целится, из-за этого и была начата погоня. С самого начала пассажир стрелял пару раз по дороге возле нас, потом и по нам открыл стрельбу. Розыск был выдан моим напарником с причиной "Уход" только, чтобы накинулось /ps и человек не оффнулся без наказания, позже же видно, что я выдал розыск с иной причиной Скрин. Приказов остановиться и вправду не поступало, по той причине, что по нам уже велась стрельба и мы открыли ответный огонь. Возможно есть недочёт в том, что первый розыск был выдан с неверной причиной, но, как я уже сказал, только, чтобы человек не офнулся, второй же человек, который стрелял как раз офнулся.

Akita_Kitsune

Пользователь
17.10.2017
282
238
31
Ярославль
Ответ шерифа Akita Kitsune
Для Filonov123

Доброй ночи. Сотрудники выше описали причину. Я не думаю, что это нормально - продолжать движение, когда ваш пассажир ведет огонь по сотрудникам полиции. Тут смело можно было давать даже не уход, а соучастие. В жалобе отказано.

С уважением, шериф Akita Kitsune.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.