кусмар, пора реанимироваться на слот следящего фбиЗабей, бро, все чётко
Ты так написал, будто они в рабстве, туда не зайди там не играй, сняли - слава Богу есть время на жизнь. Если не хатает времени на жизнь, и выбирать игра или работа семья, то нужно быть конченным что бы выбрать игру.Надо было забить на все и быть только онлайн, но все равно, потом возникают вопросы о работе. Смотришь на сервер даже не играя почти год, и думаешь: слава Богу, как в Пиле. Твоя игра окончена. А выиграл ты или нет? Считаю что да, потому что стало куча свободного времени, а если любишь играть в другую игру, но тебя вынуждает ситуация только в одну, это плохо. Удачи тебе по жизни, все что делается, все к лучшему)
не пиши в курилку легаси о 02 ради бога блятбEl_Capone мы все еще ждем решение о снятии ГА 02 сервера.
Можешь сам создать тему и устроить голосование среди игроков сервера.
Для тебя мнение игроков сервера - пустое место? 180 игроков проголосовало за смену ГА, 20 игроков решили его оставить (действующие админы/саппорты или подсосы). Где действия?
По теме, прочитал фулл, 22 часа за год это кринж, теперь становится понятно, почему так самп рп умирает... Да, не спорю, что есть жалобы и т.д, но у вас в день максимум 5-10 жалоб, которые пишут идиоты с аимботом по рофлу, в надежде получить разварн из-за того, что нет док-в или их недостаточно для наказания.
Для сравнения: на арз в день по 5-10 страниц жб и их проверяют намного быстрее чем тут.
На вашем серваке не играл, но судя по работе админов 02 сервера, давно пора всех снять нахуй и поставить тех, кто заинтересован будет в админке и не сгорит через пару месяцев и будет в афк лутать зарплату. Сам играл тут 11 лет, так как блатить меня было некому все закончилось на 9 лидерках (7 фулл срок), дали бы мне тут админку, было бы все намного лучше)
Админя сейчас 2 месяца на аризоне я понимаю, почему там онлайн 1000, репорт берут за 1-3 секунды, админы всегда помогают, никогда не игнорят и т.д. У них другой взгляд на эту игру.
Капону желаю принимать решения, которые лучше для бизнеса и заняться 02 сервером.
Самп РП - это пример того, как не надо руководить проектом и вообще показатель того, что тут всем на все похуй.
gl.
ну ты очередное док-во того, что по блату этом проекте дают саппортки всяким бомжам вроде тебя (судя по тому, что ты выписывал в курилке Королей Дорог и как после назначения админы все это подтерли + без читов стреляться не позволяет слабоумие, легче жать /ohit)не пиши в курилку легаси о 02 ради бога блятб
у тебя будет хоть одно сообщение, где ты не будешь упоминать проект где ты админ? есть какой-то смысл тебе в эту курилку вообще заходить?ну ты очередное док-во того, что по блату этом проекте дают саппортки всяким бомжам вроде тебя. А норм челы стоят по 9 успешных лидерок и их не замечают или просто ГА не хочет их ставить ибо на саппортках/админках нужны идиоты, которые молча будут во всем соглашаться, а не делать движ и в будущем стать на ГА. Тут важно удержать власть)
хз, я на форум самп рп захожу как в курилку, бывает же, что ты работаешь в успешной компании, где есть определенные правила, дресс-код и т.д, а выйдя в курилку, ты можешь говорить почти все, что думаешь и не приходится сдерживаться.у тебя будет хоть одно сообщение, где ты не будешь упоминать проект где ты админ? есть какой-то смысл тебе в эту курилку вообще заходить?
как я понял ты обижен из-за этогохз, я на форум самп рп захожу как в курилку, бывает же, что ты работаешь в успешной компании, где есть определенные правила, дресс-код и т.д, а выйдя в курилку, ты можешь говорить почти все, что думаешь и не приходится сдерживаться.
Вот и я не сдерживаюсь: самп рп как проект хуйня и 90% админов тут пидарасы и похуисты.
не уверен, что ты большой импакт вообще вносишьСам играл тут 11 лет, так как блатить меня было некому все закончилось на 9 лидерках (7 фулл срок), дали бы мне тут админку, было бы все намного лучше
у меня охита ни разу в папке сампфункс не былону ты очередное док-во того, что по блату этом проекте дают саппортки всяким бомжам вроде тебя (судя по тому, что ты выписывал в курилке Королей Дорог и как после назначения админы все это подтерли + без читов стреляться не позволяет слабоумие, легче жать /ohit)
А норм челы стоят по 9 успешных лидерок и их не замечают или просто ГА не хочет их ставить ибо на саппортках/админках нужны идиоты, которые молча будут во всем соглашаться, а не делать движ и в будущем могут стать на ГА. Тут важно удержать власть)
Говорю про 02, про легаси мне все равно, не следил за этим сервером и не играл тут.
ну если ты знаешь какого формата скрипт, то явно интересовался или был)у меня охита ни разу в папке сампфункс не было
ебать у тебя аргументы конечно, если я видел этот скрипт у кого-то из знакомых, на ютубе или где-то ещё, то тебя это не смущает?ну если ты знаешь какого формата скрипт, то явно интересовался или был)
ну человек, который его не юзал, вряд ли знает, что он именно .sf
во-вторых, сам пошел нахуй
Мой бро Фраус неплохо справляетсякусмар, пора реанимироваться на слот следящего фби
Кореш, не загоняйся,. ты топ мужик, а админка это залупа, рабские оковы, ты их скинул, возрадуйся.Всем привет.
Сразу говорю, что снялся не сам. Олег решил, что я мало играю без АФК. И оно на самом деле так, 62 часа за год. Снял ли он сам? Нет, конечно, сказал это делать ГА, потому что сам боится ответственности ?
Заслуженно ли? Давайте посчитаем часы. 62 часа выглядит ужасно мало, не так ли? Но раньше я в соло закрывал жалобы, пока не поставили Крюгера, там все время стоишь в афк. Большая часть времени это ВК и форум. Тысячи постов, миллионы символов прочитаны и не оставались без ответа. Олег требует вроде как 20 часов без афк в месяц. Давайте прибавим форум и вк. Теперь вопрос: как можно совмещать личную жизнь, работу и сон с требованиями не только играть, но и постоянно быть на связи? Я понимаю, что он сравнивает с ЗГА у которых нет ни семьи ни работы. Это удобно. Есть ли сейчас такие на Легаси? Велком ту 6 лвл.
Хейтеры будут ликовать после снятия, это да. Но недолго. Никто не будет приглашать ютуьеров в госы, отвечать на 20 страниц тем и решать проблемы с каждым в лс. Сервера в упадке, нам некого было ставить на адм. Это настоящая головная боль. Сейчас на админах те, кому еще года два назад даже лидерку бы не дали. Это не мое ЧСВ, а объективный факт, что ставить на 6 сейчас некого, кто имел бы опыт и в гос и в криминале.
Подлиз у Капона много. Его будут защищать. Но играет ли он сам куча часов без афк? Компетентен ли он? Когда тегаете его в курилках и жалобах, то знайте, что он сразу пишет это руководству сервера , так как сам не разбирается ни в читах, ни в правилах. Может ли такой человек управлять проектом?
Но в целом, все к лучшему. Быть ЗГА - это энтузиазм. 5к это приятно, но если вы посчитаете деньги в час за эту работу, то там выйдут копейки. Совмещать работу , личную жизнь и сон, а потом еще отвечать на сообщение и темы , плюс заходить в игру с четкими задачами - не стоят денег. Поэтому все 6+ это делают для себя и для игроков. Я же это делал для Семплера, который является мне другом и братом и проложит им быть.
Всем мир.
p.s. пост не содержит нарушений правил форума, клеветы и т.д. Отвечать кому-то и сраться не собираюсь. В вк всегда доступен, но про самп не пишите.