Отклонено Alex_Fraus | Неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
258
186
Никнейм администратора: Alex_Fraus
Ваш никнейм: Savva_Bones
Причина наказания: Неадекват
Описание жалобы: Нормально вообще за такое банить? Мне кажется что у админа ко мне личная неприязнь, так как мы до этого спорили в /aask. Да и всей переписки в смс он не видел и видеть не мог. Беспредел со стороны админа.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://iimg.su/i/2OfGA0

Уверен что блокировку получил за "привет как дела?" ? Касаемо "in sms" - согласен, было много сообщений в репорте и не заметил что это не в СМС было обозначено игроку. Наказан ты был за неоднократное повторение одних и тех же действий, начиная от того что ты написал и на что соответственно упал репорт, завершая твоим абьюзом функционала мода (переводы по 1 вирт и вечные дозвоны до конкретного игрока, которому это доставляет дискомфорт).

• Ахахах
Реакции: Sanya_Petrov

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
258
186
Уверен что блокировку получил за "привет как дела?" ? Касаемо "in sms" - согласен, было много сообщений в репорте и не заметил что это не в СМС было обозначено игроку. Наказан ты был за неоднократное повторение одних и тех же действий, начиная от того что ты написал и на что соответственно упал репорт, завершая твоим абьюзом функционала мода (переводы по 1 вирт и вечные дозвоны до конкретного игрока, которому это доставляет дискомфорт).
1. Так что я того написал? 2. Флуд звонком на бан не тянет ( до этого по жалобе ты мне 5 мин бан чата дал + за переводы ), еще плиз скинь доки что я этим занимался. 3. Про переводы не отрицаю, было.
Вообще, выданный тобою бан выглядит как необдуманное решение, сделанное в попыхах

Что и как выглядит - решат 6+.
1. Переводы ты подтвердил - уже хорошо.
2. Дозвоны, видео также приложено к док-м которые переданы руководству сервера.
3. Что и как выглядит, решит 6+ , как и говорил ранее - в виду суеты во время капта в репортах не обратил внимание что это было не в смс сообщение от тебя.

• Любовь
Реакции: Savva_Bones_Funky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.