Отклонено alex_breezy | пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

true lady gaga

Пользователь
09.07.2024
21
3
Никнейм администратора: Alex_Breezy
Ваш никнейм: wonderful_night
Причина наказания: пересмотр
Описание жалобы: это же абсурд меня банят за +C в стенку и в афк игрока. Имеет ли вообще смысл юзать читы, когда даже никого нету? Я че в стенку стреляю чтобы экстру потренить с аимом или как
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/alex_breezy-aim-ehkstra.2597803/

Alex_Breezy

Администратор Сервера
Premium
25.05.2012
2 964
4 279
29
Казань
Я заснял моменты пока ты стрелялся, хотел еще заснять, но человек вышел с ог, я увидел что есть еще игрок, ты пострелял в него,а я подождал,думал может выйдет из афк игрок,или зайдет еще кто то,чтобы заснять побольше видосов. Итог никто не зашел, я заварнил. Заварнил ЗА МОМЕНТЫ когда ты стрелялся с другим игроком,а не за то что ты 10 или 20 секунд стрелял в афк чела или стенку

true lady gaga

Пользователь
09.07.2024
21
3
ты же не способен попросить меня откатить или начать запись. Ты ведь очень умный и выдашь варн после
Я заснял моменты пока ты стрелялся, хотел еще заснять, но человек вышел с ог, я увидел что есть еще игрок, ты пострелял в него,а я подождал,думал может выйдет из афк игрок,или зайдет еще кто то,чтобы заснять побольше видосов. Итог никто не зашел, я заварнил. Заварнил ЗА МОМЕНТЫ когда ты стрелялся с другим игроком,а не за то что ты 10 или 20 секунд стрелял в афк чела или стенку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.