Отклонено Alex_Bank | Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 950
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Никнейм администратора: Alex_Bank
Ваш никнейм: Sheamus_Brunsmayer
Причина наказания: Пересмотр
Описание жалобы: 1. Jay_Cox получает БЧ за нецензурную лексику, нонрп частично, но в целом он его играл.
1.1 Не согласен с выражением "частичное рп", рп от игрока вообще не было.
2. 3. Sheamus_Brunsmayer также в деморган за НонРП, у тебя человек без сознания (идет в нарушении РП, ты не можешь за него решать в сознании или нет), а ты с ним разговариваешь; прежде чем за волосы тащить, нужно было проверить, есть ли они.
2.1. По фрапсу видно, что игрок нарушает правила пг и правила похищения. Пока я его оглушаю, он пишет какие то смски, что уже нон рп нарушение. Стоять и ждать пока он мне коряво соизволит ответить и отыгать, не буду. Ведь в этот момент он уже ноет в департамент и просит помощи. Поэтому я предпринял решения, чтобы побыстрее его увезти. По моду на скине волосы есть. Если у игрока есть доказательства, как он их сбрил, пусть предоставит ГА.
3. Не вижу проблем через команду /try узнать (или в правильном формате через /do) в сознании ли он/есть ли паспорт у него.
3.1 Выше на счет сознания ответил. По поводу паспорта мой друг очень подробно расписал. По моду у всех есть паспорт, если игрок его выложил, он должен мне или администратору это доказать. Игрок отказался играть рп и не показал мне документы. А согласно правилам похищения, я обязан доложить агенту звание заложника и запросить верную сумму выкупа. Игрок просто решил флудить мне тем, что у него нет паспорта, игнорируя все аргументы. Если у игрока есть отыгровка как он выложил паспорт, пусть предоставит ГА.
4. Добавлю, что на видео отчетливо видно пг, а точнее как игрок убегал от нас и оскорблял в /b, матерился и прямо заявлял, что играть рп с нами не будет. В такой ситуации, у меня нет возможности грамотно и подробно играть рп с игроком.
Требую наказать игрока более жестко, а так же пересмотреть полностью решение ЗГА.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/jay_cox.2547121/

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 437
37 342
Основной сервер
Legacy
По моду волосы есть, согласен, к ним ноль вопросов. Но вот как ты разговариваешь с человеком, который без сознания - загадка

По моду у всех есть паспорт, если игрок его выложил, он должен мне или администратору это доказать
Да как бы и не обязательно

Добавлю, что на видео отчетливо видно пг, а точнее как игрок убегал от нас и оскорблял в /b, матерился и прямо заявлял, что играть рп с нами не будет. В такой ситуации, у меня нет возможности грамотно и подробно играть рп с игроком.
Требую наказать игрока более жестко, а так же пересмотреть полностью решение ЗГА.
за маты он получил бч. То, что он убегал - не вижу ничего критичного. Ясное дело он попытается от вас убежать. ПГ тут не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.