Отклонено Alex_Bank | Для руководства (ГА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Никнейм администратора: Alex_Bank
Ваш никнейм: Sheamus_Brunsmayer
Причина наказания: -
Описание жалобы: На посту ЗГА сервера, не должен себе позволять так общаться с игроками. Где уважение к игрокам. Что значит иди проветрись, ты кто чтобы мне указания давать.
Не согласен с ответом ЗГА, требую пересмотра строго от ГА
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/santa_micky-narushenie-foruma.2547196/#post-36012326

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Основной сервер
Underground
Ожидаю развернутый ответ от Adam_Sempler

21.02.2015
8 049
12 400
29
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Alex_Bank
Ваш никнейм: Sheamus_Brunsmayer
Причина наказания: -
Описание жалобы: На посту ЗГА сервера, не должен себе позволять так общаться с игроками. Где уважение к игрокам. Что значит иди проветрись, ты кто чтобы мне указания давать.
Не согласен с ответом ЗГА, требую пересмотра строго от ГА
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/santa_micky-narushenie-foruma.2547196/#post-36012326
Посмотри свои видеозаписи названия.
Может мне за них наказать? за оскорбление игроков?

21.02.2015
8 049
12 400
29
Основной сервер
Legacy
И да, найди хоть один пункт, где администратору запрещено отвечать в разделе жалоб.

21.02.2015
8 049
12 400
29
Основной сервер
Legacy
ты кто чтобы мне указания давать.
а кто ты такой, чтобы нас называть
Повелителю передай и не отсвечивай
Ты сам нормально научись адекватно писать жалобы для начала.
Ты считаешь это нормально писать такие жалобы? https://samp-rp.online/threads/fbi-jason_halford.2547050/
четко намекая, кто игрок. Я еще не знаю, почему игрок сам не подал жалобы на оскорбления.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Основной сервер
Underground
Уважаемый ЗГА, напомню, что у меня есть кд на форуме, а у тебя его нет. Давай поменьше вопросов отдельными сообщениями. Сначала ты думаешь, потом в одно сообщение пишешь. Конечно, если ты хочешь получать на них развернутые ответы.
1. Я не оскорбляю игроков в сообщениях на форуме, мне никакие правила не запрещают, вставлять ролик с открытого источника ютуб, в названии которого идет оскорбление.
2. 3.2. Запрещено писать сообщения, не соответствующие тематике раздела или темы, оставлять посты в жалобах, созданных не вами и не на вас (Offtop). Данные правила написаны для пользователей форума. Администратор - это такой же пользователь форума, как и все. Но он наделен полномочиями. Полномочия не снимают ответственность за нарушение этих правил.
а кто ты такой, чтобы нас называть
Ты сам нормально научись адекватно писать жалобы для начала.
Ты считаешь это нормально писать такие жалобы? https://samp-rp.online/threads/fbi-jason_halford.2547050/
четко намекая, кто игрок. Я еще не знаю, почему игрок сам не подал жалобы на оскорбления.
3. а кто ты такой, чтобы нас называть. Что ты тут написал, я не понял на самом деле. Сформулируй предложение правильно.
4. У нас четко прописаны правила форума. Я никак его тут не оскорбил. Я вставил картинку с детского мультика, который любят дети по всей планете. Персонаж с фото, очень позитивный и добрый и очень умный. Я тут никак его не задел)). А раз не подал жалобу, значит он не оскорбился. Напомню, что оскорбить нельзя, можно оскорбиться

21.02.2015
8 049
12 400
29
Основной сервер
Legacy
. Администратор - это такой же пользователь форума, как и все. Но он наделен полномочиями. Полномочия не снимают ответственность за нарушение этих правил.
Если ты был администратором сервера, то должен был знать, что администратор - это не пользователь, а модератор в первую очередь.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Основной сервер
Underground
Если ты был администратором сервера, то должен был знать, что администратор - это не пользователь, а модератор в первую очередь.
Конечно, но правила написаны для всех красными админами. Он не имеет право их нарушать. Модератор не имеет полномочий, нарушать правила красных, я это прекрасно знаю. У него есть отдельный скрытый подфорум, где расписаны его полномочия.
Цепляться к моим словам ночью, когда я тебе отвечаю в 4 жалобах с кд на форумнике не стоит. Не усложняй.
Я в отличии от тебя, стараюсь хотя бы развернуто отвечать)

21.02.2015
8 049
12 400
29
Основной сервер
Legacy

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 479
37 371
Основной сервер
Legacy
Не вижу там оффтопа. Администратор дал комментарии по жалобе, которая от части написана на него.

Вручаю тебе медаль
1716273547744.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.