C Достойного Премьер-Министра - в заслуженного Мэра Штата! Поздравляю! Работаем дальше 

Да, а еще золотой дождь принимать и мам на форуме оскорблять Baltazar_BenitozЭто у вас тактика такая - лупасить гонки и кальмара по кд и потом становиться мэром?
Могу ему сразу звание «худший мэр на самп рп» организоватьДа, а еще золотой дождь принимать и мам на форуме оскорблять Baltazar_Benitoz
Причем золотой дождик будет на тебяЗолотой дождь прорвался на мэра с помощью своей пизды Viktoriya_Murphy как думаешь тебя поставят на админку?!
Я вот думаю если только через золотой дождик прорвешься..
Там даже звание не нужно чел радуется что его выбрали мэром уже наверное бухает от радости ураааа я мэр!!!Могу ему сразу звание «худший мэр на самп рп» организовать
Норм у тебя и твоих кентоу подгорает, развивайте, дальше больше как грицаТам даже звание не нужно чел радуется что его выбрали мэром уже наверное бухает от радости ураааа я мэр!!!
Так вот я тебе скажу по секрету ты долбаеб конченый Ben_Crossfield
Какие планы на будущее? Саппортка-админка-преды на форуме тех, кто тебя унижает ?Норм у тебя и твоих кентоу подгорает, развивайте, дальше больше как грица![]()
REVO: MAYOR / FBIНорм у тебя и твоих кентоу подгорает, развивайте, дальше больше как грица![]()