INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — santos
От заявителя — santos
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, santos, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — alex solarev, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Ехали мотоциклисты из ЛВА по встречке, ну и я погнался за ними в след за патрулькой. Когда остановили их, водитель мотоцикла вышел из игры, а его напарник нет и отдувался за него. В начале видео мы видим что он отрицает то, что именно он был за рулем и он не одобряет действий сослуживца. Ну понятно, он по сути своей действительно не причем, кроме укрывательства его имени, естественно. Ну, я там давил на этого армейца, что бы он его ник сказал, хотя сам знаю. Но офицер настолько туп, что осознавая тот факт, что он выписывает штраф непричастному лицу к нарушению ПДД. За что и был назван мною тупым. Если я не прав - докажи обратное. И я поехал. В дороге получил розыск и догоняет патрулька, ну остановился по требованию - выходит тазерит меня. Я никакого сопротивления не оказывал.
В общем, на мой взгляд два нарушения: Выписка штрафа и тазер. Тихо-мирно не получилось решить, будем официально тогда
К своему заявлению прикладываю доказательства:
https://youtu.be/E8FpmmIl4kA
Дата: сегодня
Подпись: ТЕКСТ
Подпись: ТЕКСТ