alex solarev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Santos

Пользователь
11.11.2016
55
64
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — santos

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, santos, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — alex solarev, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Ехали мотоциклисты из ЛВА по встречке, ну и я погнался за ними в след за патрулькой. Когда остановили их, водитель мотоцикла вышел из игры, а его напарник нет и отдувался за него. В начале видео мы видим что он отрицает то, что именно он был за рулем и он не одобряет действий сослуживца. Ну понятно, он по сути своей действительно не причем, кроме укрывательства его имени, естественно. Ну, я там давил на этого армейца, что бы он его ник сказал, хотя сам знаю. Но офицер настолько туп, что осознавая тот факт, что он выписывает штраф непричастному лицу к нарушению ПДД. За что и был назван мною тупым. Если я не прав - докажи обратное. И я поехал. В дороге получил розыск и догоняет патрулька, ну остановился по требованию - выходит тазерит меня. Я никакого сопротивления не оказывал.

В общем, на мой взгляд два нарушения: Выписка штрафа и тазер. Тихо-мирно не получилось решить, будем официально тогда

К своему заявлению прикладываю доказательства:
https://youtu.be/E8FpmmIl4kA

Дата: сегодня

Подпись: ТЕКСТ

08.04.2013
4 127
4 588
Ну во первых, сам наруаешь рп режим сервера, кто ты такой, чтобы проводить вопрос у нарушителю, ты не сотрудник ПД, не ФБР и даже не сотрудник мэрии. "Придурки", не цени по себе, не все такие, как ты. Чеж ты видео то склеил, розыск я тебе выдал еще на месте нарушения то, поэтому и выстрелил тазером, ибо ты взял и свалил с того места, где была выдача розыска. И да, зачем нарушаешь то рп режим, взял же сам во время рп допроса оффнулся)

Leonardo_Santos

Пользователь
11.11.2016
55
64
Ну во первых, сам наруаешь рп режим сервера, кто ты такой, чтобы проводить вопрос у нарушителю, ты не сотрудник ПД, не ФБР и даже не сотрудник мэрии. "Придурки", не цени по себе, не все такие, как ты. Чеж ты видео то склеил, розыск я тебе выдал еще на месте нарушения то, поэтому и выстрелил тазером, ибо ты взял и свалил с того места, где была выдача розыска. И да, зачем нарушаешь то рп режим, взял же сам во время рп допроса оффнулся)
Я так понял с формулировкой и составлением текста у тебя серьезные проблемы
Склеил что бы не заливать по отдельности все фрапсы, но в силу своего слабоумия ты этого не понял. Я не выходил из игры, просто в этот момент провайдер накосячил. Весь твой текст не имеет никакого под собой оправдательного контекста. Больше всего удивился с твоей подписи. Если тебе не нравится мой фрапс - залей свой фрапс, никто тебе не мешает

Жду ответа от ст.руководства

Raymond_Stewart

Пользователь
11.10.2015
392
643
Воронеж
Если бы того военного что-то не устроило - он бы самостоятельно написал жалобу. Он же добровольно пошел и заплатил штраф. Кто там из военных был за рулем, а кто нет - непонятно, записи самой погони нет.
По поводу тазера - видео обрезано/склеено, возможно вы и в самом деле решили скрыться после выдачи розыска, за что и получили тазер.
В жалобе отказано.

• Немного
Реакции: Mike_Martines
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.