Alex Fraus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwsnem

Пользователь
07.02.2020
356
3 372
[archive] Форумный никнейм
Amaterasu_Izanagi
[archive] Длительность наказания
6 вроде
[archive] Причина наказания
оскорбление кого то на другом языке, которую я отрицаю.
[archive] Причина жалобы
Забанил форумный аккаунт за оскорбление кого то на чужом языке на форуме, твердит что я оскорбил, переводя каким-то сайтом, а я говорю что никого я не оскорблял
imba

Одно вытекает из другого, всё по этой же жалобе:

Вместо того чтоб что-то объяснить, решил продолжить писать неприятные фразочки на каком-то языке, как удобно

NotEnough

Ты даже ник второго форумника сменил на оскорбление моего твинка из игры. На будущее - не Murebau(MQ), а Mirabeau, по-русски - Мирабо. Известный революционер, кстати, просвещайся братиq

• Facepalm
Реакции: Broncho_Munal

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 402
8 568
K2
Данный пользователь был заблокирован.
1673012884286.png
Хочу напомнить, что ты всячески отрицаешь, что маму трогал, но в темке начал писать, что раз ты получил, то и все должны(кто таким занимается офк), ты уже определись

wwsnem

Пользователь
07.02.2020
356
3 372
За оффтоп, оскорбления и мат тебя по правилам должны снести форумник. Насчёт твоего вопроса. Мы хотели и хотим что-бы правила для всех были едины. Пусть пункт какой-то придумают - забанили? Пусть банят всех кто нарушает, а не БЧ выдают и т.п. Как в твоем случае, я что-то написал матерное и форумник тоже забанили, а ты на прямую оскорбляешь, но мне на тебя слишком п****ь. * ps, призываю всех шакалов поставить эмоцию на ответ главного администратора в жалобе каким бы она не была, шакалы едины же, покажите потом мне силу( чуть посмейтесь и там потом в независимости будет в мою пользу или пользу шакалов)

• Facepalm
Реакции: Broncho_Munal

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 402
8 568
K2
Данный пользователь был заблокирован.
За оффтоп, оскорбления и мат тебя по правилам должны снести форумник.
Кинь жалобу, пусть снесут - я же не против) Я нарушил правила, зная, что могу получить наказания, ты нарушаешь правила и идешь плакать на форуме, мы разные.

• Ухмылка
  • Засыпаю
Реакции: Broncho_Munal и wwsnem
21.02.2015
8 057
12 428
29
Основной сервер
Legacy
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.