Alex Bank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B Rosewood

Пользователь
23.12.2016
65
50
[archive] Никнейм администратора
Alex_Bank
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Beaumont_Rosewood
[archive] Причина наказания
Согласно п.2 ст. 24 ФЗ "О Федеральном суде"
В случае, несогласия с решением сената, одна из сторон иска вправе подать законопроект о проведении голосования о снятии судьи, рассматривающего дело со своего поста, предварительно подробно аргументировав с чем именно она не согласна и аргументировать несоответствие решения судьи, который рассматривал дело.
[archive] Причина жалобы
Жалобу игрока закрыли и при этом не рассмотрели. Игрок не занитересован в этом ФЗ и ничего ему не запрещает подать жалобу на лидера фракции в соответствующий раздел, что бы на нее адекватно ответили.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.su/threads/sud-dlja-semplera.2371347/
21.02.2015
7 729
12 447
30
Основной сервер
Legacy
Развернутый ответ был дан администратором в первоначальной теме.
Сам "истец" жалобу больше не подавал.

Игрок не заинтересован в этом ФЗ
это ты про себя я так понимаю. Твоя тема висит в конгрессе, а значит ФЗ заинтересовал, в которой активно принимаешь участие.

B Rosewood

Пользователь
23.12.2016
65
50
Как я понимаю жалоба не является пересмотром или ещё чём-то. Игрок пожаловался на действия другого игрока и ответ администратора, в соответствующей теме. Его не устроил тот ответ, который ты дал, по этому он попросил написал жалобу сюда, хочешь видимо ответ от ГА. Тема в конгрессе моя, но даже я знаю какой будет окончательный итог от конгресса, но тут не об этом.

Да камон, че уже мусолить тему, если иск был написан на нарушения ФП 1.1, а Паульс дал итог вообще по левым причинам
2 лидера отказало из-за провокации, а 3й выдал такой мув, что волосы встали у всего форума

тут надо уже в самой жб смотреть в разделе суда

• Лайк
Реакции: FREE-SAIZ

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 764
38 409
Основной сервер
Legacy
Жалобу игрока закрыли и при этом не рассмотрели. Игрок не занитересован в этом ФЗ и ничего ему не запрещает подать жалобу на лидера фракции в соответствующий раздел, что бы на нее адекватно ответили.

расскажи мне тогда, как ты видишь эту систему?
Со стороны РП игрок, которого решение не устроило идет через законопроект.

Но при этом, ты верно подметил, должна быть возможность подать жалобу админам как на лидера.

Проще наверное просто провести грань, которая поможет игрокам понимать, когда обращаться к админам, а когда к ФЗ

надо подумать

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.