Парень смотри вот, люди поздравляют спокойно высказывают и поддерживают свои кандидатов. И ты один такой сюда зашёл неадекват и своим не адекватным поведением всю эту кашу заварил. Никто ни рамиреза не тргал по началу и тебя темболее можно сказать даже и не знали бы мы тебя если бы не зашёл и вот так вот не провонял (оскорблениями/поведением). Мало того что такими словами разбрасывешься так ещё и на девченку пошёл так, если бы был адекватный и нормальный пацан высказал бы свое и все а не оскорблял бы тут. Он такой у него та страшная итдФрики
С нулевым составом? Вконце срока его сделала ему 12 онлайна ЛСн, мне Марчев пишет "езжайте в Банк Жунипер там движ" мы выехали всем составом и тут Баленсиага пишет что рамирез поставлен на лиду, мой состав ушёл оттуда в ЛВн со мнойТвой прыщавый дружок анастасия корлеоне незнакомому человеку пишет завались, на критику о том, то что ваш черкашный предводитель афк срок сделал, с нулевым составом, так еще и имея наглость что-то тут выписывать. Где я тут что-то первым начал?)
Откисайте, малолетусы
Если лидер другой вообще из СФН, представь ситуацию: неизвестный человек(нам) встаёт на лиду и говорит "привет ya ваш новый ген директор и тут будут мои правила" конечно этого ты не говорил ну по факту это так же, ya у Андрейки была 20 дней, конечно состав не сразу смогла поднять, но люди видели каждый день что я онлайню и пытаюсь что-то сделать, у меня уже были заготовки на форумник, всякие интересные доп.заработки, ночами делала эти газеты потому что некому делать их в ЛСН т.к Андрей мне сказал я буду некст лидером, все замы спали у нас, я виновата чтоли?Ребят, о чем вы. Какой настя карлеон. Что же вы весь срок так не потели как ласт неделю, состав ваш хваленный. Если вы такие ящеры ЛСН, что же убежали сразу после того как поставили типа не из вашего состава, дело в человеке? Камон, вы даже не знаете меня, о чем вы. Закроем тему, каждый останется при своём. На дальнем.
Настя тоооп!!!)Если лидер другой вообще из СФН, представь ситуацию: неизвестный человек(нам) встаёт на лиду и говорит "привет ya ваш новый ген директор и тут будут мои правила" конечно этого ты не говорил ну по факту это так же, ya у Андрейки была 20 дней, конечно состав не сразу смогла поднять, но люди видели каждый день что я онлайню и пытаюсь что-то сделать, у меня уже были заготовки на форумник, всякие интересные доп.заработки, ночами делала эти газеты потому что некому делать их в ЛСН т.к Андрей мне сказал я буду некст лидером, все замы спали у нас, я виновата чтоли?
"своё дело знает" это какое? нихуя не делать и требовать или набухаться в говно, обосрать и через пол часа выпрашивать 9 ранг?на Рамиреса не гоните, чел своё дело знает, и предыдущий срок достойно провёл
Я понимаю что ты потела на лидерку, но пойми что не поставят зама АФК лидера. Вы вылетели сразу после моего назначения по сж, даже не поговорив со мной, о чем речь может идти. Ваше решение ваши действия всё сказали сами за себя. Я не с кем не ссорюсь, это игра, очнитесь.Если лидер другой вообще из СФН, представь ситуацию: неизвестный человек(нам) встаёт на лиду и говорит "привет ya ваш новый ген директор и тут будут мои правила" конечно этого ты не говорил ну по факту это так же, ya у Андрейки была 20 дней, конечно состав не сразу смогла поднять, но люди видели каждый день что я онлайню и пытаюсь что-то сделать, у меня уже были заготовки на форумник, всякие интересные доп.заработки, ночами делала эти газеты потому что некому делать их в ЛСН т.к Андрей мне сказал я буду некст лидером, все замы спали у нас, я виновата чтоли?
Как понимать АФК лидера? Срок был окончен без варнаЯ понимаю что ты потела на лидерку, но пойми что не поставят зама АФК лидера. Вы вылетели сразу после моего назначения по сж, даже не поговорив со мной, о чем речь может идти. Ваше решение ваши действия всё сказали сами за себя. Я не с кем не ссорюсь, это игра, очнитесь.
Пеппи гнойный чулок, закрой уже свой ебальник. Толку от того что ты тут своими половыми губами понос льешь. Был случай, тоже ставили человека из другой вселенной, мы молча взяли и уебали в другой ньюс без поноса в сторону лидера. Бери свою сборную Въетнама по кунилингусу и уебывай в свой ЛВН. Мы все равно вас разъебем, слоны. А если форум откроют, то вам в принципе пизда. У меня до конца отпуска еще 8 дней.

я тебя поздравляю, а ты перестал доебываться до людей, называя всех подряд малолетками? ммм?Сейчас бы вспоминать ситуации столетней давности. Да, был косяк, я его не отрицаю, но припоминать его каждый раз когда идёт речь обо мне, чел, ты рил низок. В отличии от тебя, сидящего и высирающего на форум эти буквы, уверен почему-то что на большее ты не способен. Я завёл семью, работаю на высокооплачиваемой работе, и поздравь, перестал пить, потому что смысл и стремление в жизни появились. В свободное время захожу посмотреть на таких фриков на подобии тебя и поиграть. Надеюсь ты пропадёшь с радаров. Займись жизнью реальной, а не сампом, удачи те
Я - да. А вот ты не изменился ни капли. Забудь про моё существование. Так будет проще жить, поверь. Давай, на Дальнем челя тебя поздравляю, а ты перестал доебываться до людей, называя всех подряд малолетками? ммм?
у меня всё ок, не я же беру лидерки в сампе.