Данный пользователь был заблокирован.
Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Obsessed Masterpiece, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Alexey Bortnokov, Alberto Tantello, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Офицеры ЛСПД, СВАТовцы.
Описание ситуации: Ехал с розыском, и мне на встречу выехала машина, набитая этими полицейскими, и в мою сторону сразу же открылся огонь, после того как я проехал мимо них огонь все еще продолжался, и только потом мне дали мегафон, даже после которого не дождались 10 секунд, после того как мой велосипед был сломан, меня просто расстреляли Алексей Бортников и Альберто Тантелло прям на нем, когда у меня уже не было возможности скрыться и я не представлля угрозы. Прошу применить к ним максимальные меры наказания - увольнение с ЧС.
Доказательства: Документация.
Подпись: don't get obsessed, i'm just better than you.
Дата: 31.10.2025
Дата: 31.10.2025